Для тех,кто думает,покупать ли Форестер

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Имидж - ничто!
Жажда - все!
Спирт - не дай себе просохнуть!
:-x

Моей первой машиной была Нива (5+)
Потом ездил на Peugeot 406 (5+)
Нынче езжу на VW Caravelle TDI (5+)
В Сентябре заказал 2.5 XT, приедет к Марту, но я уверен, что тоже будет 5+++ :evil:
Я в принципе люблю автомобили. Все без исключения.
И они все по-своему хороши! :)

PS: А образование у меня как раз Высшее Техническое:)

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
TOR написал(а):
Ну да, ФИО, семейное положение, образование, адрес, номер банковского счёта...наличие/отсутствие понтов... :sad:
Я думаю, что уж в такие крайности впадать никто не будет!.. :(
Такой опрос (если он таки состоится) - дело сугубо добровольное, и каждый будет предоставлять о себе исключительно ту информацию, которую сочтёт нужным!.. :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Не хотел бы развешивать клейма, ярлыки и ценники, но имхо на Форе ездят люди, в большей степени тяготеющие к пионерско-комсомольско-студенческому, байдарочно-рюкзачному и гитарно-водочному менталитету. На бумерах же имхо - люди, в большей степени к понятийно-пацанским ценностям. Все конечно же очень условно, но смысл полагаю понятен Нет???
100% согласен. Сумел описать то, о чем несформулированные мысли. :D
По поводу опроса тоже мона. Такскать, социальный портрет.

dmi

Входит в лес
22 Ноя 2006
23
0
0
ing написал(а):
Не хотел бы развешивать клейма, ярлыки и ценники, но имхо на Форе ездят люди, в большей степени тяготеющие к пионерско-комсомольско-студенческому, байдарочно-рюкзачному и гитарно-водочному менталитету. На бумерах же имхо - люди, в большей степени к понятийно-пацанским ценностям. Все конечно же очень условно, но смысл полагаю понятен ;-) Нет???

Чё то совсем я не подхожу ни под один из критериев - байдаро-комсомольское времяпровождение и прочие "лыжи у печки стоят" ненавижу от всей души.
Пожалуй только вот водку люблю, да и то уж года как три с нее родимой на самогон перешел...
Я видимо не свой автомобиль купил?
Спасибо, товарищи, открыли глаза!. Пошел буклет нового Аллроуда изучать.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Здоров Dmi.Самогон говоришь?Лыжи променял на самогон? :DВот и сам не знаю стоит ли мне покупать лыжи или сноуборд.Буду ли я на них кататься.

dmi

Входит в лес
22 Ноя 2006
23
0
0
Gnom написал(а):
Здоров Dmi.Самогон говоришь?Лыжи променял на самогон? :DВот и сам не знаю стоит ли мне покупать лыжи или сноуборд.Буду ли я на них кататься.

на лыжах (в смысле горных) никогда не стоял. Тем более сноубордисты лыжников ненавидят, это меня еще мой тренер по сноуборду научил. Он же сказал, что алкоголь и сноуборд абсолютно совместимы. Тем и живем! Снега вот только нет... а так все нормально...

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
dmi написал(а):
Gnom написал(а):

на лыжах (в смысле горных) никогда не стоял. Тем более сноубордисты лыжников ненавидят, это меня еще мой тренер по сноуборду научил. Он же сказал, что алкоголь и сноуборд абсолютно совместимы. Тем и живем! Снега вот только нет... а так все нормально...
А за что ненавидят лыжников?Катаются они себе по горам ,ну и хрен с ними.А совместимость сноуборда с бухлом-это радует.

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
dmi написал(а):
Пожалуй только вот водку люблю...

Иопть!!!!!!! Не могу удержаться что б не пофлудить... Со мною тут казус приключился - заболел... :-D Ну и лечение прописал себе традиционное - стакан вотки + двойная порция Терафлю - и баиньки...

Раньше-то мне жена ету гадость заваривала, а тут самому пришлось, взял в руки коробку, и по извечной привычке технаря стал знакомиться с мануалом. АХТУНК!!!! Эта дрянь и алкоголь как оказалось напрочь несовместимы!!!!!! :shock:

Решение родилось тут-же: Терафлю был отправлен в шкафчик, а доза вотки удвоена :smile:

kov

На тропе
25 Ноя 2006
31
0
0
прочитав, про то как машина должна вести себя при езде на х.х. решил проверить как мой форик будет ехать, отпустил плавно сцепление машина едет никаких намеков на дрыганье и дергание, едет плавно. У меня Форик 2007, 2,0 МТ

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
ing написал(а):
dmi написал(а):
Пожалуй только вот водку люблю...

Иопть!!!!!!! Не могу удержаться что б не пофлудить... Со мною тут казус приключился - заболел... :-D Ну и лечение прописал себе традиционное - стакан вотки + двойная порция Терафлю - и баиньки...

Раньше-то мне жена ету гадость заваривала, а тут самому пришлось, взял в руки коробку, и по извечной привычке технаря стал знакомиться с мануалом. АХТУНК!!!! Эта дрянь и алкоголь как оказалось напрочь несовместимы!!!!!! :shock:

Решение родилось тут-же: Терафлю был отправлен в шкафчик, а доза вотки удвоена :smile:
С парацетамолом вообще никакой алкоголь ни в каком виде несовместим. Более того - просто катастрофически опасен для печени! :shock: Так что АХТУНГ! Всегда читайте инструкцию к препарату!

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
АХХХХААХАХАХАХА!!!!

Экономичный Х/З!!! )))) а позвольте поинтересоваться, а кого е...т экономичность на машине за 1,5-2 млн деревянных?

Есть у меня друг один, вот тоже - манера говорить дипломатическая: "ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ..." и т.п.

Ну, давайте тут езе сождадим тему про сравнение Кады Калины с Фориком, а заодно и с Х-Зой, и будем так говорить: "Я, конечно, ежжу на СубаруЮ но вот Калина наверное просто на любителя, а я ее не понимаю, поэтому и купил себе турбовый кроссовер..."

Это как в анекдоте получится "Отрок Владимир, а ты на этот вопрос не отвечай, ато так всю Физику нах..й свести можно!"
Применительно к данной теме - все обсуждение....

ЗЫ: сразу скажуу, что БМВ я люблю (седаны правда) :D

Потом - вообще я бы не сравнивал японца и немца, это - извечный вопрос, у них идеология разная, я вот тоже например считаю, что машины такой размерности как ФОр моня было внутри попросторнее сделать, потому как почему-то в ТОЙОТЕ ЯРИСе у подруги я умещаюсь сзади, когд аза рулем сидит ее дед 190 см роста, а вот у себя поробовал за свое кресло залезть (190 рост тоже) - и офигел малость... :-(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250