Дизайн субару

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
На SJ капот алюминиевый как сказал менегер, может еще чего... это к теме облегчения веса. Но от этого опускать надо держась за эмблему иначе можно промять.
А вообще предлагаю вернуться к дизайну. Самому внешность SH нравиться больше SJ. Все таки он больше классический, а классика вечна. :D но зато интерьер просто на порядок выше в SJ.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Самому внешность SH нравиться больше SJ. Все таки он больше классический, а классика вечна. :D но зато интерьер просто на порядок выше в SJ.

Поддержу. Мне думается, что Субару надо идти в русле классического дизайна. Так проще и надежнее. Хотя классический, "простой" на первый взгляд дизайн, гораздо сложнее сделать, чем навертеть кучу мотивов и не суметь их объединить в единое целое, чем славны корейцы.
Вот гляжу на W124 или Е39 - просто вроде, а подишь ты... :)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Субару реагирует на спрос и поэтому дизайн будет меняться в эту сторону. Я думаю, остальные производители, так же подвержены этому влиянию.
Если будет регресс в дизайне, не факт, что они будут лучше продаваться.
Мне самому нравится SG, но если бы сейчас не было бы изменений в дизайне, то многие, стали говорить, что субару консерватор, что нет движения вперёд.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
У БМВ был "прогресс" при Крисе Бэнгле. Он тоже кинулися было во все тяжкие и сделал уродца Е60. Но Бэнгл ушел, к радости многих))) БМВ вернулась в лоно "церкви" с F10)))
Правда это БМВ... :sarcastic:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Немцы вообще более консервативны.
Ни один салон у них мне вообще не нравиться. СЛИШКОМ СКУЧНЫЕ И НЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Хотя классический, "простой" на первый взгляд дизайн, гораздо сложнее сделать, чем навертеть кучу мотивов и не суметь их объединить в единое целое, чем славны корейцы.
Согласен полностью. Минималистичный дизайн, без излишеств, сделать гораздо сложнее, чем вычурный и современный.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
На SJ капот алюминиевый как сказал менегер, может еще чего... это к теме облегчения веса. Но от этого опускать надо держась за эмблему иначе можно промять.
А на СГ капот какой по твоему?)))

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Вот гляжу на W124 или Е39 - просто вроде, а подишь ты... :)
Да, е39 это вещь... До сих пор дизайн имхо не устарел... Останавливает от покупки только одно - почему то именно в этом кузове не было иксовых моделей:( а задний привод по нашим направлениям и с нашими зимами как то не айс)))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Немцы вообще более консервативны.
Ни один салон у них мне вообще не нравиться. СЛИШКОМ СКУЧНЫЕ И НЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ.

Зато у корейцев обхохочешься :sarcastic:

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Останавливает от покупки только одно - почему то именно в этом кузове не было иксовых моделей:( а задний привод по нашим направлениям и с нашими зимами как то не айс)))

Знаешь, я бы спецом икс не брал. На заднем такой кайф причем зимой. У меня был Е46 330 - блин песня. Но это конечно в Москве и Подмосковье можно и то не везде. Если куда свернуть то...занавес)))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
saratoga, в чем кайф?) засесть в первом же дворе?) Не иметь возможности запарковаться на нечищенной площадке (читай не иметь возможности вообще) Я за зиму на форике дважды застрявал в своем же дворе при парковке... Это ровно столько сколько двор за всю зиму чистили... На переднем приводе я тоже застрявал частенько... Задний привод у нас во дворе только у троих - газель, волга и классика. И зимой именно из за них частенько парализован выезд со двора... вобщем - не для наших дорог задний привод... хотя е46 и е39 по дизайну просто супер. И р6 мой любимый двигатель... Но реалии к сожалению иные... будь лишние деньги я бы с удовольствием на лето взял е46 купе-кабрио, ну и зимой когда мало снега поотжигать... но на повседнев - нет...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
... будь лишние деньги я бы с удовольствием на лето взял е46 купе-кабрио, ну и зимой когда мало снега поотжигать... но на повседнев - нет...

Вот сам и ответил в чем кайф)))
Сложности есть конечно с задним... Но давно ли только на нем издили??? На классике, Волгах, Москвичах))) Я на нем привык))) Ну, сугробы да...

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
saratoga, вот в том то и дело что у нас зимой сугробы а летом грязь))) для москвы конечно проще, но... Неожиданный снос жопы в плотном потоке тоже может не успеть пойматься))) у меня товарищ лет 5 назад на классике так новенькие лексус лс460 и мерс с500 подрихтовал когда в горку по льду мотнуло зад)))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
saratoga, вот в том то и дело что у нас зимой сугробы а летом грязь))) для москвы конечно проще, но... Неожиданный снос жопы в плотном потоке тоже может не успеть пойматься))) у меня товарищ лет 5 назад на классике так новенькие лексус лс460 и мерс с500 подрихтовал когда в горку по льду мотнуло зад)))

Да я согласен))) Но, знаешь, Е46 так ювелирно можно было рулить (и на снегу и льду, молчу про асфальт) - блеск!!! Потом это не Жига, там AST+T ужо была. Она очень здрово настроена. Единственный гимор это подвеска - 25 тысяч и перебор передка)))
А ты где живешь?

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
saratoga, ну понятно что с электрикой проще, но помогает до определенного момента, законы физики все таки не обманеш)))
Я в МО живу, Красноармейск)) так что если захочеш зимой потестировать немецкий форик - велкам)))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
saratoga, ну понятно что с электрикой проще, но помогает до определенного момента, законы физики все таки не обманеш)))
Я в МО живу, Красноармейск)) так что если захочеш зимой потестировать немецкий форик - велкам)))

С дуру то, сам знаешь можно и ... сломать)))
Спасибо, с удовольствием! Люблю по Подмосковью покататься)))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Спасибо, с удовольствием! Люблю по Подмосковью покататься)))
Тебе именно покататься или отдохнуть?)) Если покататься - можно поискать где, да много направлений куда меньше чем на серьезно подготовленной ниве типа такой
4.jpg

даже соваться нечего)))) ну а если отдохнуть - то можно шашлычки и баньку организовать)))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
webmines
Лучше второе))) С такими монстрами я не совладаю))) Немецкие "форестеры" в 41-ом пробовали)))
Но Нива у брата есть. Если что :)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
saratoga, ага, как раз ближе к сентябрю в бане с водой вопрос порешаю) единственное - спальных мест не густо:) но впринципи матрасами и палатками их количество увеличивается:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250