зимнюю резину
ну тогда видимо я прав насчет того что итоговый размер этой резины будет как и в стоке...
зимнюю резину
Самому внешность SH нравиться больше SJ. Все таки он больше классический, а классика вечна. но зато интерьер просто на порядок выше в SJ.
Согласен полностью. Минималистичный дизайн, без излишеств, сделать гораздо сложнее, чем вычурный и современный.Хотя классический, "простой" на первый взгляд дизайн, гораздо сложнее сделать, чем навертеть кучу мотивов и не суметь их объединить в единое целое, чем славны корейцы.
А на СГ капот какой по твоему?)))На SJ капот алюминиевый как сказал менегер, может еще чего... это к теме облегчения веса. Но от этого опускать надо держась за эмблему иначе можно промять.
Да, е39 это вещь... До сих пор дизайн имхо не устарел... Останавливает от покупки только одно - почему то именно в этом кузове не было иксовых моделей а задний привод по нашим направлениям и с нашими зимами как то не айс)))Вот гляжу на W124 или Е39 - просто вроде, а подишь ты...
Немцы вообще более консервативны.
Ни один салон у них мне вообще не нравиться. СЛИШКОМ СКУЧНЫЕ И НЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ.
Останавливает от покупки только одно - почему то именно в этом кузове не было иксовых моделей а задний привод по нашим направлениям и с нашими зимами как то не айс)))
... будь лишние деньги я бы с удовольствием на лето взял е46 купе-кабрио, ну и зимой когда мало снега поотжигать... но на повседнев - нет...
saratoga, вот в том то и дело что у нас зимой сугробы а летом грязь))) для москвы конечно проще, но... Неожиданный снос жопы в плотном потоке тоже может не успеть пойматься))) у меня товарищ лет 5 назад на классике так новенькие лексус лс460 и мерс с500 подрихтовал когда в горку по льду мотнуло зад)))
saratoga, ну понятно что с электрикой проще, но помогает до определенного момента, законы физики все таки не обманеш)))
Я в МО живу, Красноармейск)) так что если захочеш зимой потестировать немецкий форик - велкам)))
Тебе именно покататься или отдохнуть?)) Если покататься - можно поискать где, да много направлений куда меньше чем на серьезно подготовленной ниве типа такойСпасибо, с удовольствием! Люблю по Подмосковью покататься)))
saratoga, да, неудачный у них в 41 вышел тестдрайв)))) ну а по второму - обращайся если что)))