так это челябинские мужики на нашем форуме и есть )))ну что у нас челябинских нема?
Я чего-то давно не заходил в тему ))
У меня тоже был Святогор с реновским двиглом, с теплотой его вспоминаю ))АЗЛК -
так это челябинские мужики на нашем форуме и есть )))ну что у нас челябинских нема?
У меня тоже был Святогор с реновским двиглом, с теплотой его вспоминаю ))АЗЛК -
могу дать центр и перед на обмеры
если уж заморачиваться, то выслать бы им сразу все ...а то потом на следующие образцы добываться пару лет будут .Перед, а тем более центр, это наверное потом.
Думаю начать все таки лучше с зада ибо менее чревато, да и проще до него добраться.
если уж заморачиваться, то выслать бы им сразу все ...а то потом на следующие образцы добываться пару лет будут .
чё-то я уже устал читать по ссылке на УАЗ...:-(...интерестно конечно но уж много
хотя все таки видно что ДАК не до конца доведен для гражданских машин.
точно так..... как показали отчеты пользователей ( по ссылкам вверху ) так и есть....у некоторых обладателей через 6т.км ДАК меняли.И вообще имхо для гражданки будет жесть.
начать надо как раз с центра. Самое простое с точки зрения снять-поставить и самое безопасное
И вообще имхо для гражданки будет жесть. Если бы сделать коэф блокировки 0,3-0,4 перед зад и 0,5-0,6 центр, было бы жизненно
точно так..... как показали отчеты пользователей ( по ссылкам вверху ) так и есть....у некоторых обладателей через 6т.км ДАК меняли.
Осмелюсь предположить, что в повороте. Когда возникает разность в скоростях вращения полуосей.зачем или почему блокируется дифференциал на УАЗе на асфальте.
Никак не могу понять зачем или почему блокируется дифференциал на УАЗе на асфальте. Он что в дрифте учавствует.
могу дать центр и перед на обмеры
"Вчера созванивался с ДАковцами и вот какую новость они мне сообщили:
-Через две недели выпустят ДАК на TLC-80 в передний мост!
-Будет всего 4 штуки, поставят испытателям. Вот это будет серьезное испытание для ДАКа!
-По результатам будут принимать решение по другим иномаркам.
Кстати, у двух руководителей в ДАКе - Forester"