Диагональное вывешивание

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Понимаете в чем дело- вывешенные колеса у меня очень даже хорошо крутились. В моем понимании система должна была их притормозить? Или И здесь я не прав?))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Понимаете в чем дело- вывешенные колеса у меня очень даже хорошо крутились. В моем понимании система должна была их притормозить? Или И здесь я не прав?))

))) Так вы думаете, что только ВТД позволяет это сделать? )))))
Ничего подобного, то, что у вас не притормозилась система, скорее говорит о наличии неисправности.
Возможно, нужно просто прокачать тормоза.
Кстати, в тот момент, когда она начинает притормаживать колеса, на приборке загорается лампочка.
После того, как мне поменяли передние суппорта и прокачали систему это все реально начало работать )) Даже слышен скрип передних колодок при работе ЕСП.

MPG

В Лесу
27 Июн 2012
253
23
0
Трехгорка

притормаживаний не замечено, 3 крутятся, 1 нет.. мож не так смотрел.. :roll:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
если кто не видел - тут очень наглядно
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=qum2csmclhI&list=UUFgtHQLQjfIOCKfJA-rQeyw&index=37[/MEDIA]

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
))) Так вы думаете, что только ВТД позволяет это сделать? )))))
Ничего подобного, то, что у вас не притормозилась система, скорее говорит о наличии неисправности.
Возможно, нужно просто прокачать тормоза.
Кстати, в тот момент, когда она начинает притормаживать колеса, на приборке загорается лампочка.
После того, как мне поменяли передние суппорта и прокачали систему это все реально начало работать )) Даже слышен скрип передних колодок при работе ЕСП.

Я думаю что втд принимает в этой работе участие ))

Jeepm

На тропе
29 Июл 2013
48
3
0
СВАО, г. Москва
если кто не видел - тут очень наглядно
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=qum2csmclhI&list=UUFgtHQLQjfIOCKfJA-rQeyw&index=37[/MEDIA]
А кто прояснит для новичка, то что тут на видео показано справедливо для всех форей SH с системой стабилизации (есть и кнопка отключения и лампочка, причем на льду или снегу иногда подмигивает ей), или еще что то должно стоять дополнительно? В общем интересует применительно к моей машинке SH 2008г. 2,5 автомат европеец.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Поясните, пожалуйста, что вкладывается в понятие "приспособиться"?
Я пробовал все возможные режимы: вкл, откл систему стабилизации, с первой, со второй, внатяг, педаль в пол. Итог один.
А в раскачку пробовали?))) У меня были затруднения со взбиранем в одну горку почти что по диагонали, задним ходом))) В натяг или с тапкой никак, VDC отрубать - себе дороже, а в раскачку - раз, два, три - и готово))) Причем так заехал, что кузов покосился нах, дверь багажника и близко к пазам не смогла приблизиться))) Тоже думал, что херня препятствие)))
rx6dc2vhrfiu.jpg

mtradevyue20.jpg

0nbxize7vh9n.jpg

v5ja75t7zn5t.jpg

2u2btgrcu4su.jpg

ve3vndqhbzg9.jpg

odvhj0bydzn4.jpg

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
А кто прояснит для новичка, то что тут на видео показано справедливо для всех форей SH с системой стабилизации (есть и кнопка отключения и лампочка, причем на льду или снегу иногда подмигивает ей), или еще что то должно стоять дополнительно? В общем интересует применительно к моей машинке SH 2008г. 2,5 автомат европеец.

нет, не для всех.
Только для ы-edition и tS. Только на них нормальная "tv"-коробка.
У тебя коробка tz, это полный примитив и беспонт. С диагоналкой не справляется, буксовать шибко на ней тоже не стоит, боком не поездишь. Короче, отстой.

p/s/ меха, кстати, тоже так не сможет, как на видео.

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Ну человек наверное не в курсе просто ))
Что ТЗ на СШ может все тоже почти все тоже, что и ТВ. А с мехой вообще убил.

неверно выразился я. Меха сможет. Ценой сцепы:) если не зароется допрежь. И ей lcd бы приличный на зад.
А tz не может то же, что и tv. Ни на sh, ни на sg/sf.

Вы не думайте, парни, что я механику не понимаю или теорию. И разбирал я их, и тестил не раз. Tz - просто обычная "псевдо"полноприводная штука.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250