Понимаете в чем дело- вывешенные колеса у меня очень даже хорошо крутились. В моем понимании система должна была их притормозить? Или И здесь я не прав?))
Понимаете в чем дело- вывешенные колеса у меня очень даже хорошо крутились. В моем понимании система должна была их притормозить? Или И здесь я не прав?))
ВЫ путаете с СГ, когда только на турбо версиях с ВТД стояла и ВДЦ.
))) Так вы думаете, что только ВТД позволяет это сделать? )))))
Ничего подобного, то, что у вас не притормозилась система, скорее говорит о наличии неисправности.
Возможно, нужно просто прокачать тормоза.
Кстати, в тот момент, когда она начинает притормаживать колеса, на приборке загорается лампочка.
После того, как мне поменяли передние суппорта и прокачали систему это все реально начало работать )) Даже слышен скрип передних колодок при работе ЕСП.
Я думаю что втд принимает в этой работе участие ))
Налицо рецидив злобной темы трансмиссии Субару :-x
А кто прояснит для новичка, то что тут на видео показано справедливо для всех форей SH с системой стабилизации (есть и кнопка отключения и лампочка, причем на льду или снегу иногда подмигивает ей), или еще что то должно стоять дополнительно? В общем интересует применительно к моей машинке SH 2008г. 2,5 автомат европеец.если кто не видел - тут очень наглядно
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=qum2csmclhI&list=UUFgtHQLQjfIOCKfJA-rQeyw&index=37[/MEDIA]
А в раскачку пробовали?))) У меня были затруднения со взбиранем в одну горку почти что по диагонали, задним ходом))) В натяг или с тапкой никак, VDC отрубать - себе дороже, а в раскачку - раз, два, три - и готово))) Причем так заехал, что кузов покосился нах, дверь багажника и близко к пазам не смогла приблизиться))) Тоже думал, что херня препятствие)))Поясните, пожалуйста, что вкладывается в понятие "приспособиться"?
Я пробовал все возможные режимы: вкл, откл систему стабилизации, с первой, со второй, внатяг, педаль в пол. Итог один.
А кто прояснит для новичка, то что тут на видео показано справедливо для всех форей SH с системой стабилизации (есть и кнопка отключения и лампочка, причем на льду или снегу иногда подмигивает ей), или еще что то должно стоять дополнительно? В общем интересует применительно к моей машинке SH 2008г. 2,5 автомат европеец.
эт чёй-та?p/s/ меха, кстати, тоже так не сможет, как на видео.
эт чёй-та?
Ну человек наверное не в курсе просто ))
Что ТЗ на СШ может все тоже почти все тоже, что и ТВ. А с мехой вообще убил.
:russian_roulette:Tz - просто обычная "псевдо"полноприводная штука.
Ну, ежели руки-ноги кривые, то можно и ценой дрыгателя.Меха сможет. Ценой сцепы