Диагональное вывешивание

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Проходит SH диагоналку ))
Даже в жизни, просто к нему нужно приспособиться ))

Поясните, пожалуйста, что вкладывается в понятие "приспособиться"?
Я пробовал все возможные режимы: вкл, откл систему стабилизации, с первой, со второй, внатяг, педаль в пол. Итог один.

Добавлено через 5 минут 53 секунды
при вывешивании ТРЕХ??? колес? он на днище чтоль сидит?

На ролики ставят три колеса. Именно после просмотра таких видеороликов у меня была уверенность, что заеду без вопросов.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Поясните, пожалуйста, что вкладывается в понятие "приспособиться"?
Я пробовал все возможные режимы: вкл, откл систему стабилизации, с первой, со второй, внатяг, педаль в пол. Итог один.

Это значит, не так пользуетесь педалью газа )
Новый форь не имеет заднего самоблока, что хреново и вдобавок, зараза, очень чутко реагирует на газ. Иногда, для того чтобы он прошел диагоналку или вообще куда нить въехал, его вообще затормозить надо. Потом спокойно и аккуратно жмем газ и проходит.

Очень хорошо проходит на включенном зимнем режиме педальбустера или любой подобной приблуды.
На спорте закапывается частенько.

В общем машина требует аккуратного подхода, а не нахрапистых действий и едет только в путь.

aachern

На тропе
8 Май 2012
131
5
0
Ярославль

Значит либо горка дюже крутая и мокрая, либо колеса не те стоят.
Я в карьере по мотокроссовой трассе на штатном говнолендере катался, замечательно лезет везде, причем лучше шнивы, у нее дури мало.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
saratoga, А какая система полного привода на ГЛК?
Там 4matik 45 перед 55 зад. Механический диф + ситстема подтормаживания колес. Я не совсем еще разобрался, но работает незаметно.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Интеллектуально будет включаться )))
Или про пробуксовке или по камере ) зря что ли искусственные интеллекты разрабатывают ))))
Да, времена...

MPG

В Лесу
27 Июн 2012
253
23
0
Трехгорка
Цитата:
Сообщение от Гарик
при вывешивании ТРЕХ??? колес? он на днище чтоль сидит?
На ролики ставят три колеса. Именно после просмотра таких видеороликов у меня была уверенность, что заеду без вопросов.

вот вот.. и я так думал, а оно не тянет.. есть загадка или и не должно?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Предополагаю отсутствие VTD, у меня таких проблем не было. Правда я АКПП в 1, ЕСП нах и вперед)))

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Предополагаю отсутствие VTD, у меня таких проблем не было. Правда я АКПП в 1, ЕСП нах и вперед)))

Соглашусь с отсутствием втд. Жаль, что его не будет на новом форе.
Пробовал 1 с выкл есп и внатяг и в пол :)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
)) Ребят, а причем тут вообще ВТД?

Межосевой диф ну никак не влияет на способность автомобиля забираться на заснеженные горы или проходить диагоналку.

Да, с ним приятнее ездить в заносе, распределение по осям у него другое, согласен, да, стоят другие редуктора... но причем тут он и наше обсуждение не ясно.....

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Разве он не участвует в распределении момента по осям, а при совместной работе с вдц по колесам, путем притормаживания буксующего колеса? Поправьте, если мы заблуждаемся??

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Разве он не участвует в распределении момента по осям, а при совместной работе с вдц по колесам, путем притормаживания буксующего колеса? Поправьте, если мы заблуждаемся??

Так точно также работает и коробка TZ.

Просто распределение по осям с ВТД другое и все. Притормаживание колес есть ))))

ВЫ путаете с СГ, когда только на турбо версиях с ВТД стояла и ВДЦ.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250