Сказочница, привет, поздравляю! Хороший выбор!
О! Какой это был выбор!
С учетом строгого ограничения в финансах я не рассматривала превышение бюджета даже на 5 тысяч. Начала я с Форд Куга. Потестила, влюбилась, решилась. Потом пришли новогодние праздники и от безделья я решила потестить чего-нибудь еще. Попутно начала советоваться с друзьями на тему "чО брать-то?".
Друзья в один голос советовали Субару, а я орала, что нихачу и дажесмотретьнебуду!
Приехала в Хонду, увидела CRV, сказала, что даже тестить не буду.
Села в Аккорд и забыла, что хотела джип.
Потом чисто из спортивного интереса покаталась на Мазде 6 и на Хюндай IX35. Не понравилось.
В итоге выбор ограничился Кугой и Аккордом. И пока я решала, что мне нужнее понты Аккорда или высокий клиренс Куги... я случайно зашла в Субару. Хотела XV чисто посмотреть, потому что оранжевая. =))))
Прокатилась на XV и Форестере...
Куга и Аккорд были забыты раз и навсегда! Только Форик, только хардкор!:trava:
после "матрёхи" парковаться вообще не проблема - все сугробы покоримы, да и бордюры тоже
Ты знаааааал! :appl: Еще вчера кормила. У нас в Москве погодка была совершенно прекрасна для испытаний мальчика! Навалило снега!
ощущение корабля в первые км езды тоже было,
Сейчас смотрю из окна, вроде капот маленький. Но сидишь внутри и как есть корабль.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Хорошую сигналку надо сразу ставить. Тянуть с этим опасно.
КАСКО вроде еще никто не отменял? А с учетом того, что я работаю в страховании...
Но вот реально деньги совсем закончились.