Детский дом

Реклама

SmallMS

На тропе
23 Ноя 2009
59
3
0
Москва
Цитирую сообщение ШЕЙХа со sti-club!
Уважаемые одноклубники!

Мероприятие по детскому дому!
В предверии субботнего мероприятия РАлли_мастер_ШОУ в Крылатском,
ВЫЕЗД в детский ДОМ планируется в ВОСКРЕСЕНЬЕ! 24 апреля 2011г.!
Итак, встреча как обычно, в 10-00 на остановке (пяточке перед въездом в Детский дом)!
Что от нас надо? Дети ооооочень ждут Покатушки, и особенно на субару! (давно не катали)!
ПЖЛСТА, приезжайте все кто может!
+ что мы можем взять с собой?
- это всякие фрукты, сладости, и т.п.!
Всмысле того,Что мероприятие не организовываем, а купим и всякого разного, а уже на день защиты детей будем делать шоу!
Все вопросы можете задавать нам, НАТАША и Кирилл!

SmallMS

На тропе
23 Ноя 2009
59
3
0
Москва
Мартин, Если я туда все таки попаду - то обязательно подарю им свою улыбку, в которую вложу частичку твоей! :)

arcashka

На тропе
9 Июн 2010
28
1
0
Москва, ЮАО
Друзья, приветствую!! к сожалению, на Пасху не смог присоединиться, однако в будущем готов и морально и материально поддержать!! Надеюсь у вас на Пасху все удачно прошло!

SmallMS

На тропе
23 Ноя 2009
59
3
0
Москва
Да, было как-то по-особенному тепло и уютно, как мне показалось! Была хорошая погода и детишки даже устроили для нас небольшое представление! Было здорово.... Обязательно присоединяйтесь при первой же возможности!
Следующий выезд состоится в районе 1.06, дата будет известна позже. Я все сообщу )

SmallMS

На тропе
23 Ноя 2009
59
3
0
Москва
arcashka п/о Валуево, п. Филимонки :) Это километров 10 от МКАДа что по Калужке, что по Киевке - без разницы :)

arcashka

На тропе
9 Июн 2010
28
1
0
Москва, ЮАО
Были у меня предыдущие опыты с детскими домами, для себя решил, что к детям в москве и ближайшем подмосковье ездить не буду: заелись - если одежда, то с чеком из магазина, если подарок, то велосипед... Тут как с этим?? Попроще?? Какого возраста дети?? А шмотки им вообщеикакие-то нужны?? Шмотки и игрушки мы точно ж собрать клубом сможем... + куча ж у каждого вещей дома, которыми не пользуются - старый фотик, мобильный и тд.... Это актуально??

SmallMS

На тропе
23 Ноя 2009
59
3
0
Москва
arcashka, актуально все!!!
Не обязательно ценники и новые вещи, они рады всему.
А ценники если и требовали, то это не по прихоти ДД, а по прихоти всяческих проверок! Возраст от 4-х лет до 18-ти. 30 мальчиков, 30 девочек :)

ШЕЙХ

Входит в лес
12 Мар 2012
11
13
0
13
Поднимаю тему! Очень давно тут никого не было!
Состоялась поездка в ДД вчера 22 апреля.
Так вот, хотелось-бы предложить ВАМ (Уважаемые холодильники), присоединяться к нам!
Вот информация тут о нас, о поездке, о эмоциях!
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=73710&page=165
Вместе Мы действительно сИЛА! Следающую поездку будет планировать на Июнь, День защиты детей!

• Like
Реакции: $layer и A.R.G.

sheriff

На тропе
26 Ноя 2011
40
4
0
45
в МО
Доброго дня, скажите, а можно поехать всей семьей, у меня самого две малютки?
Если да, то кроме желания что необходимо? Как то распределяется, кто что покупает или взять с собой денежные знаки и там раскидывают затраты на всех?
И где находится ДД?

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
перепост с сублегхрю, может кто соберется. Мы едем(уже один Форег будет), присоединяйтесь!

"спешу сообщить, что 27 октября планируем поездку в Клин (дом-интернат, где содержаться наши старшие дети, выпускники из Филимонок).

Предварительная программа дня, следующая:

14.00 Приезд в Дом-Интернат по адресу. г.Клин ул.Спортивная д.7 на карте можно глянуть ТУТ встречаемся общаемся и т.д и т.п.
15.00 Боулинг+бильярд+ресторан - развлекаемся, пьем за здоровье Марины Розанкиной*
19.00 Отвозим детей и едем по домам.

Все написанное выше, можно изменить кроме времени в ресторане, договорились на 15.00 (самое раннее).
По практике из Москвы до Клина 2 часа езды с учетом пробок. Если есть идеи, по изменению программы - пишите скорее!

* - у Маришки 26-го будет День Варенья, прошлой зимой её только туда перевели из Филимонок по исполнению 18-ти летия.. плюс там ещё наши ребята находятся) они уже достаточно взрослые, кто то старше 20.. но для них наше общение своеобразное влияние в социум, люди с кем комфортно и безопасно находится... они всё равно детки)) к тому же при желании можно через общение передать полезную информацию, что-то посоветовать или подсказать.. вобщем поехали все вместе поиграем в боулинг, бильярдик, пообщаемся и с душой проведём время ))

По всем вопросам можно связываться со мной: 8-9о5-548-сорок шесть - 91 (Катя)".

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
перепост с сублегхрю, может кто соберется. Мы едем(уже один Форег будет), присоединяйтесь!

"спешу сообщить, что 27 октября планируем поездку в Клин (дом-интернат, где содержаться наши старшие дети, выпускники из Филимонок).

Предварительная программа дня, следующая:

14.00 Приезд в Дом-Интернат по адресу. г.Клин ул.Спортивная д.7 на карте можно глянуть ТУТ встречаемся общаемся и т.д и т.п.
15.00 Боулинг+бильярд+ресторан - развлекаемся, пьем за здоровье Марины Розанкиной*
19.00 Отвозим детей и едем по домам.

Все написанное выше, можно изменить кроме времени в ресторане, договорились на 15.00 (самое раннее).
По практике из Москвы до Клина 2 часа езды с учетом пробок. Если есть идеи, по изменению программы - пишите скорее!

* - у Маришки 26-го будет День Варенья, прошлой зимой её только туда перевели из Филимонок по исполнению 18-ти летия.. плюс там ещё наши ребята находятся) они уже достаточно взрослые, кто то старше 20.. но для них наше общение своеобразное влияние в социум, люди с кем комфортно и безопасно находится... они всё равно детки)) к тому же при желании можно через общение передать полезную информацию, что-то посоветовать или подсказать.. вобщем поехали все вместе поиграем в боулинг, бильярдик, пообщаемся и с душой проведём время ))

По всем вопросам можно связываться со мной: 8-9о5-548-сорок шесть - 91 (Катя)".

я поеду.. но один не доеду.. мне бы с кем нить в колону встать былоб здорово.. в сти отписал.. мнеб инфо поподробнее.. и я за

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
я поеду.. но один не доеду.. мне бы с кем нить в колону встать былоб здорово.. в сти отписал.. мнеб инфо поподробнее.. и я за

откуда поедешь? я с юга по мкаду до ленинградки, потом в область.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама