День Рождения Клуба - 2010: эмоции, фото, видео, результаты ...

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
Если бы номинацию "Спасибо" вручали по итогам Дня Рождения, то бесспорным победителем стал был Руслан Xurma. Руслан - ты стал мега-звездой нашего праздника!!! Ещё раз спасибо тебе большое!

Так же хочу сказать спасибо всем клубням, которые приняли участие в празднике, отдельное спасибо делигации Ukrainian Forester Club, а именно danka-podarok, Авиатор, Oleg B, , spead-rs, gadkaya_anka, mad-cat, daimond, Светлана, Кристина - вы как всегда накормили нас самым вкусным салом и подарили самый креативный подарок!!!

Спасибо всем, кто потратил силы и время на организацию этого паздника,
спасибо Romычу за организацию питания, всё было очень вкусно!!!
спасибо turborossу за украшение шатров шариками, получилось очень красиво! :girl_in_love:
спасибо ProfMAI и NikUsik за всю полиграфию и гравировку на призах, получилось очень стильно!
спасибо Jess_nata и phpasha за изготовление изумительных призов!
спасибо Лимончику за координацию всего этого проекта в целом, и за судейство в гонках!
спасибо mechtatel за продление тест-драйва Forestera, Outbacka и, главное, Impresы XV дольше заявленного времени!
спасибо A.R.G. за энтузиазм в организации любых спортивных мероприятий!

спасибо пилотам боевых импрез за карусельку - не передаваемые ощущения!!!
спасибо всем участникам, которые фотографировали на празднике, и теперь делятся с ними фотографиями!!!

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Татьяна ( наверное из ложного чувства скромности :) ) забыла сказать "спасибо" еще 2-м людям. Восполняем пробел:
- ТТ - за креатив, организацию и реализацию награждения одноклубников по результатам прошедшего года
- Кабан - за традиционно спокойное и надежное обеспечение всего хозяйственого бэкграунда
Спасибо !!!

Ну не удержусь чтобы не повторить: Xurma, Руслан - Супер !!

iXus

На тропе
20 Апр 2009
43
76
0
Minsk, Belarus
Еще раз от имени Subaru Forester Club, Belarus хочу поздравить дружественный Московский Forester клуб и пожелать дальнейшего роста как качественного так и количественного; полного взаимопонимания внутри клуба как среди её членов, так и среди членов администрации; по-больше в будущем году положительных эмоций (это не когда на всё "положить" ) и тёплых встреч.

Пусть наша делегация и не посетила ваш праздник, но знайте мы всегда с Вами вместе, потому что вместе мы СИЛА!

danka-podarok

В Лесу
18 Ноя 2007
209
107
0
40
Киев
forester-club.com.ua
Наконец добралась, фухххх.
РЕБЯТКИ, ОГРОМНОЕ -ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ МЕГА СПАСИБИЩЕ ЗА ПРЕВОСХОДНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо оргам за организацию и проведение мероприятия, спасибо за теплый, душевный и такой родной прием. Ребятки Мы Вас очень любим, эти дни проведенные в Москве - настоящая феерия, праздник души!

Отдельное спасибо за размещения наших тел и разные вкусняшки, за поддержания отличного настроения на протяжение всего нашего прибывания у Вас, за прогулку по Москве.

Вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Праздник велеколепен!!!!!!!!!! Хурма, ждем тебя на наш ДР, такого ведущего больше нет, хотим продолжения банкета.

ТТ, Кабан, NATALI, apossym, Ann, Лимончик, Romыч, Bigestmouse, A.R.G, mechtatel, Энт - :kiss2:Вы лучшие!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.с. Ждем теперь Вас с Ответным визитом!!!!!:drug:

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Diesel, Улыбнул отчёт :) Мой ник не перепутан и это я был потерявшимся третьим местом в атмосферниках... (я получил свою награду уже с утра, причём всё было по феншую, с аплодисментами, рукопожатиями, зрителями и т.д.)

ProfMAI

В Лесу
29 Июн 2009
364
32
28
44
Назарьево
www.sunprint.ru
apossym, А вывесите весь список, квалификации, долен же быть стимул к чему стремиться в будущем году.

Добавлено через 6 минут 33 секунды
Лимончик, Выложил фотки в ольшом качестве по номерам машин на своем ФТП
ftp://sun%40sunprint.ru:sunsun@ftp.sunprint.ru/F.M.C/

у меня еще много видео, весь турбо заезд и почти все награждение, куда бы его выложить, на youtube Не более 10 минут

• Like
Реакции: shuttle и Diego

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
apossym, А вывесите весь список, квалификации, долен же быть стимул к чему стремиться в будущем году.
так у меня его нету. Просто помню, что первый 1.41 второй 1.45 основная группа 1.46 и последние >1.50

кам2

В Лесу
28 Янв 2010
267
91
0
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛУЧШИЙ КЛУБ МИРА С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!:pig_ball:
ПОСМОТРЕЛ ФОТО И ВИДЕО СУМА СХОЖУ ОТ БЕЛОЙ ЗАВЕСТИ А МОЖЕТ ОТ ЧЕРНОЙ ПОКА НЕ ПОНЯЛ НО СУПЕР МОЛОДЦЫ :icon_rolleyes:
А МЕНЯ В СТРАНЕ НЕ БЫЛО НО Я БЫЛ С ВАМИ:drug:
поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ МОЛОДЦЫ :lol:
Все обнимаю !!!!:drug:

• Like
Реакции: A.R.G., mechtatel и NATALI

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Блин ребзи....работой завалило..тока сейас времечко нашлось!
Всё было класс! Всё было афигеть как супер!!!
Первая поездка в Москву мега впечатлила!!! Спасибо оргам за праздник! У вас всё получилось не на 5, а на 1000 балов! Свежий воздух, драйв,отличная погода, вкусная еда, мега тёплый приём хахляцкой делигации )), всё это будеть греть душу холодными длинными зимними вечерами! Спасибо!!!
Ждём вас в гости на свой ДР!! Кстати обязательно и категорически со своим ведущим!!:p
Отдельное спасибо всем кто приютил Киевлян жертвуя своим здоровьем))) Недосыпание и злоупотребление алкоголем мало кто выдержит!))) Вы с достоинством перенесли испытание хохлами!))
PS катание на боевой STIхе было госмогиперачумительным!
Ещё раз спасибо!)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250