День Рождения Клуба - 2010: эмоции, фото, видео, результаты ...

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
Добавить прямо-таки нечего!! Было супер, спасибо всем, мы лучшие! =D :forester_forever:
немного осветил событие на drive2 -)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лимончик и A.R.G.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА СОЗДАНИЕ ТАКОГО МЕРОПРИЯТИЯ!!!
Чувствуется, что наш уровень неуклонно растёт!

Очень рад был видеть всех - старых и новых знакомых!

Украинцам отдельный мегареспект за вкуснейшее сало!

Было классно, жаль, что пришлось уехать в 5 вечера.
Видимо, пропустил самое интересное :-(

ProfMAI

В Лесу
29 Июн 2009
364
32
28
44
Назарьево
www.sunprint.ru
Отдельно хочется поблагодарить фотографов!

ProfMAI Да, буду очень признателен, за фото моего грузовичка)

А номер у грузовичка какой?

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
из клубней АРГ самый фотопопулярный :)

Ещё бы, он так зажигал на повоторах :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Огромное спасибо всем оргам за такое классное мероприятие! Все было очень душевно!
Все очень понравилось !:sunny:
Спасибо украинцам за то что нашли возможность присутствовать на нашем празднике!
Большое спасибо за креативный подарок ! :girl_in_love:

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Было классно, жаль, что пришлось уехать в 5 вечера.
Видимо, пропустил самое интересное

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Позитивных эмоций - масса!!!
Ну, начну по порядку:
1. Организаторы провели огромную работу, молодцы!!!
2 .Андрюхе A.R.G - отдельное спасибо, что покатал меня в боевом режиме, когда тестировал время прохождения круга и разметку трассы утром...
3. Ann и Максу Apossum'y - спасибо за приют и компанию!("Приют-компанию")
4. Танюшке ТТ и Борику Кабану – как всегда – низкий поклон и спасибо за "много чего", СЛИШКОМ ДОЛГО перечислять.
5. Руслану Xurma -ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО за проведение мероприятия, ты - мега -ведущий!
6. Natali, Сане Лимончику, ВеликомуМыШШу, Максу Мечтателю, Антону Энту, Roмычу и многим другим - "грацияс, амигоS"!
Приглашаем в Киев на наш День Рождения 16.10.2010 . Увидимся!!!

polzol

На тропе
Re: День Рождения Клуба - 2010

PS. Очень сочуствую polzol (если правильно понял), надеюсь страховка имеется... Очень за тебя расстроился...

Искренне надеюсь, что не испортил праздника, который на самом деле получился исключительно здоровским - за что СПАСИБО всем ранее и поэднее перечисленным ОРГАМ, им "сочуствующим" и к ним "примкнувшим" !!!!!

Спасибо всем, кто оказал мне физическую (по постановке моего любимого железа на колеса), моральную (по постановке моего личного мозга на место), консультативную (по разгону тумана над будущем мого форя) и проч. и проч. помощь!!!

PS Жаль ни кто не поблагодарил ребят "выкативших" своих "боевых" в качестве такси.... или я пропусти чего...

• Like
Реакции: A.R.G.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

polzol, Павел! Все сделаем как я предложил!Не переживай.

Добавлено через 45 минут 39 секунд
PS Жаль ни кто не поблагодарил ребят "выкативших" своих "боевых" в качестве такси.... или я пропусти чего...
исправлено!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Искренне надеюсь, что не испортил праздника, который на самом деле получился исключительно здоровским - за что СПАСИБО всем ранее и поэднее перечисленным ОРГАМ, им "сочуствующим" и к ним "примкнувшим" !!!!!

Спасибо всем, кто оказал мне физическую (по постановке моего любимого железа на колеса), моральную (по постановке моего личного мозга на место), консультативную (по разгону тумана над будущем мого форя) и проч. и проч. помощь!!!

Паша, обращайся, если будут ещё вопросы!
Уж я-то знаю, какого оно :-(
Андрюха A.R.G. поможет, я уверен.

speed-rs

На тропе
1 Авг 2010
78
39
0
45
Киев
Вот и добрался я уже до Киева))) Скажу чесно это даже не МЕГА СУПЕР, это какоето неописуемое чувство!!!
Завтра к вечеру выложу фотки.

П.с. немножко жаль на пъедестале не оказалось нас... но ничего в следующем году будем выступать еще лучше!!!

Ребята Огромное Вам СПАСИБО!!!!

Отдельное спасибо GALINA за то что приютила и дала ночлег!!!

Gnus

В Лесу
30 Янв 2010
222
98
28
43
Отличный получился праздник!
Спасибо всем кто организовал его!
Спасибо ForesterClub! Если бы не вы моя импреза так и жила бы жизнью овоща, скучая в Московских пробках!

Forester Moscow Club! Еще раз с днем рождения!!!

Вот немного фоток в основном атмо класс. http://fotki.yandex.ru/users/gggnus/album/122382/

Р.S. Забавная фраза Андрея A.R.G... на наше замечание что конусов в траве совсем не видно он ответил: Их не должно быть видно, они должны обозначать траекторию.

• Like
Реакции: NATALI и LUK

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Моя маленькая благодарность за большой праздник души:grin:
FMC c Днем Варенья
Оригиналы и всю коллекцию чуть позже солью:icon_sorrys:
P.S.
Да не сочтут за копирайт хорошие ребята из группы "Четвертый цилиндр", ну не мог удержаться:drug::)
...не наживы ради а искуства для...
http://grivanov.narod.ru/

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Ну вот я и наконец-то добрался до компа, и теперь никто не помешает мне написать сочинение на тему "Как я провел лето" Бу-га-га-га )))))
Хотя почему "бу-га-га-га", после пары холодных, реально осенних и почти зимних недель пятницу и субботу, порадовавших почти забытым уже теплом, вполне можно назвать маленьким летом )
Пятницу я опущу - ниче интересного, работа, какие-то дела, настрой на завтрашний день...
Итак, долгожданная суббота. 9 утра. Подъехал к въезду на тушинский аэродром. Там одиноко стоял форик, ожидающий прибытия Оргов. Воспользовавшись их временным отсутствием, я отлучился подкрепиться, а заодно и машинку помыл ))) Что всегда приятно. Да, кстати, с дороги открывался обалденно красивый вид на аэродром - нежно-розовый свет восходящего солнышка освещал поле, залитое густым туманом. Уже тогда я почувствовал, что не зря встал в субботу так рано, и что день будет отличным.
Подкрепившись, я вернулся на аэродром, беспрепятственно проехал туда, где уже кучковались форики ))) Прислушавшись к рекомендациям Руслана (об этом Человеке позже), занял местечко на парковке

и пошел гулять, общаться, знакомиться с теми, с кем знаком не был. Таких, надо заметить, оказалось очень много. Гулял я не долго - уважаемые в среде фориководов люди

призвали к прекращения праздного шатания туда-сюда и предложили заняться тем, для чего многие и приехали. То есть гонять )))
Краткий инструктаж ("Трасса получилась скоростная, третья на прямиках выкручивается в звон"),

ознакомительный круг - и атмосферники погнали )))

Махальщики флагом в перерывах между маханиями устраивали фотоохоту на проезжающие мимо форики

Но результаты заездов при этом очень четко фиксировались в ведомостях ))))

Пока атмофорики гоняли, некоторые пытались (весьма успешно, кстати) запустить SUBARU в полет )))

"Человек с рулем" как всегда крутил руль, приобщая к этому хорошему делу молодое поколение!

Орги пытались приобщить присутствующих к конкурсу на лучший костюм в стиле милитари

За всем этим наблюдал кто-то злобный (надеюсь я не перепутал, это действительно ты?:))

Совершенно незаметно приехал кто-то на "бледно-розовом" форике

и незаметно, совершенно незаметно притаился среди остальных машинок ))))

Надо сказать, что представители класса "турбо", даже самые маленькие, с нетерпением ожидали окончания заездов атмосферников.

Во время перерыва на обед на парковке была замечена чья-то белая красотка (щаль я не нашел тут облизывающегося смайлика)

Пока большинство поедало приготовленную пищу, некоторым посчастливилось прокатиться пассажирами на боевых импрезах

Кстати, о еде! Она была весьма хороша! Правда, очень вкусно было. И, что приятно, едой занимались специально для этого приехавшие люди (спасибо им огромное). И не было срача из-за того, чья очередь стоять у мангала ))) Весьма правильный подход, как мне кажется )

Да, на праздник приезжали представители форестер-клуба с Украины ))
Привезли с собой контрабендного САЛА ))) которое очень быстро стало испаряться с тарелок )))

Стоп, маленькая пауза. После перекуса были гонки турбофориков (и одной импрезы). Фоток у меня нету, так как я принял в этом действе участие. Если вдруг кого интересует - в своей группе я никого не обогнал. Да и ездил не для этого. Для получения опыта, тренировки. Немного жаль, что не было хронометража, было бы интересно посмотреть, сокращается ли время прохождения кругов.
Вообщем, после покатушек турбовых машин началось поздравление победителей ))

Зрители заняли свои места вокруг пьедестала (ааа, блин, как пишется это слово, совсем не уверен, что так, а бежать за словариком лениво, сорри :icon_sorrys:)

Третье место в атмо классе куда-то потерялось, начали сразу со второго

К нему сразу присоединился человек, занявший первое место )

Потом поздравляли победителей турбокласса )
Молодцы ребята (не, не только турбовые, атмосферники тоже молодцы!!!!!)

Заметьте, Андрею A.R.G., занявшему второе место, подарили малюсенькие настенные часики

Чуть позже Андрюхе подарили еще одни часы, теперь уже наручные ) Посмотрите на его счастливое лицо -

Интересно, зачем ему столько часов )))))
Ну а дальше пошел ваабще беспридел:
Некоторых вызывали к ведущим и заставляли целоваться

Эээ, злорадствуют )))))

Какого-то дядю вынесли и подарили что-то )))

Детям стали дарить игрушки )))

Девушкам - каски ))))

Отдыхающий тихо за столиком чемпион атмокласса был тоже одарен, кепочкой как у Кена Блока ))))

Скучающей представительнице Субару..чего-то..там..дальше (сорри, не запомнил) не дали скучать

Спросили - "Нету у тебя подарка?"

А раз нету - вот тебе подарок )))))

"Спасибо", сказала девочка ))))

Ну а потом отдуваться перед публикой пришлось ребятам из Киева

И, надо сказать, они сделали это классно. После теплых слов и поздравлений с 4-х-летием, была дана команда "Стройсььь!!!"

И они построились )))

Тута коментарии у меня отсутствуют. Это словами не передать. Как же клево это было. Не знаю, как называются эти штуки, у которых внутри зажигается огонек, они наполняются теплым воздухом и улетают )) А как они светятся на фоне заката!!!)))) :p И как приятно видеть на них поздравления FMC... Круто, клево, трогательно, душевно.....

Это было прекрасное завершение прекрасного дня. Отличного дня. Замечательного дня. Праздник прошел как-то "по-домашнему" чтоли. Как день рождения члена семьи. Нет, на самом деле - спасибо всем, кто там был, особое спасибо тем, что смог такое организовать, и главное - создать такое настроение, такую атмосферу!!! Эй, Украина, СПАСИБО что приехали и особенно за красивое и здоровское завершение вечера!!! Всем-всем-всем ХАБА-ХАБА ))))))

Добавлено через 20 минут 55 секунд

Руслан, спасибо! Про талант твой уже тут много писали, присоединяюсь!

ЗЫ. Все фотки тута
http://photofile.ru/users/diesel_osn/96520874/

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Ну вот я и наконец-то добрался до компа, и теперь никто не помешает мне написать сочинение на тему "Как я провел лето" Бу-га-га-га )))))
Сергей, зачетку в четверг в 1000 миль, получать: отл. "автоматом":grin:
Душевно, как будто снова побывал там:idea:
ЗЫ
"С чувством выполненного долга":)
120446207.jpg

Руслан, еще раз СПАСИБО!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0