День Рождения Клуба - 2010: эмоции, фото, видео, результаты ...

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Re: День Рождения Клуба - 2010

Crash,У нас есть фотки, просто еще физически не успели разобрать, даже сами не видели)))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

огроменное спасибо оргам и спонсорам. особенно...за неограниченные тест-драйвы) :suba:
за всё мероприятие - лишь один минус. боевых заездов провели ну оооочень мало(
ps. фотографам не было отбоя,а как выкладывать- так никого нет
в воскресенье не проснулись, ну а в будни на работу? )
боевые заезды появились в самый последний момент и не были приоритетом. не отменять же из-за них гонки?

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва

Очень позитивный день рождения!
Спасибо оргам за проделанную работу, праздник удался!
Немного видео, в основном прохождение самого дальнего поворота атмосферниками.
http://www.youtube.com/watch?v=ngVl5YwtnIg

ProfMAI

В Лесу
29 Июн 2009
364
32
28
44
Назарьево
www.sunprint.ru

А все-таки чтобы не пропал титанический труд по разборке всего отснятого по номерам Машин, чтобы каждому участнику было удобно найти свое АВТО, где есть удобный интернет сервис ???

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49

Всем огромное спасибо! Оргам, участникам, гостям- вы сообща сделали большое дело. Подготовить и провести такого рода мероприятие- труд титанический. Без шуток.:appl::appl::appl:

Гостям из Украинского Форестер Клуба- огромный респект. Окончание праздника- это была феерия! :idea:

И вообще, мы- лучшие. Вот.

Пы.Сы. Вдогонку немного фоток с заездов атмосферников, сорри за "мыльное" качество и однотипные ракурсы с первого поворота после старта :pardon::
http://fotki.yandex.ru/users/sergei-lukich2010/album/122696/

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

ProfMAI, http://fotki.yandex.ru/ например, выкладывать 1500 фотографий это бред =)

Выложи штук 50 по-твоему самых хороший, кому надо попросят в личку свои фото

ProfMAI

В Лесу
29 Июн 2009
364
32
28
44
Назарьево
www.sunprint.ru
CRash я с одной стороны с тобой согласен. но те, кто попросит как их получат? каждая по 4-6 метров, опять-таки выкладывать... Яндекс уже рассмотрел, буду думать пока, ковыряю видео

Jess_nata

В Лесу
12 Июл 2008
297
82
0
52
Москва, ЮЗАО
glass-painting.net

где есть удобный интернет сервис ???
на gmail с помощью пикассы тоже быстро и просто выкладывать помногу.

На счёт фотографов которые не проснулись.
Я вон phpash(у) пинаю, что б выкладывал, что нафотографировал, а он мне "ну там совсем мало, что там выкладывать..." - кокетничает.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
ProfMAI,ужать любым конвертером до 500кб-мб, например xnview, acd-see. И страждущие получат архив по почте

ProfMAI

В Лесу
29 Июн 2009
364
32
28
44
Назарьево
www.sunprint.ru
Пошел немного обходным путем, пока, завел группу в контакте http://vkontakte.ru/club20272032
Туда залил, пока общие фотки с дня рождения и сейчас создам альбому по номерам машин и залью для народа.

Добавлено через 20 минут 13 секунд
Лимончик, http://fotki.yandex.ru/users/profmai/album/102902/
тут сборная солянка
Кому надо пишите, есть фотки по каждой машине отдельно вот список по номерам Авто и кол-во фото, пишите буду высылать по запросу
0_3fc0a_422f8bdc_L.jpg

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
Списибо оргам за праздик, покатушки.... ГОРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! За море позитива и прекрасный день!!!

P.S.: Жаль что с дочкой пришлось раньше уехать. Ребенок устал к концу дня. От нее отдельное спасибо за это мероприятие!!!! Ей очень все понравилось!!!

zefir777

На тропе
30 Сен 2009
122
6
0
между небом и землей
Отдельно хочется поблагодарить фотографов!

ProfMAI Да, буду очень признателен, за фото моего грузовичка)

Последнее редактирование модератором:

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
Внесу свои 5 копеек.
Спасибо оргам за такой чудесный праздник, проведённый на высочайшем уровне! :drug:
Хурма - просто прелесть, я и не думала, что человек может так долго говорить и, при этом, так интересно! :trava:
Украинцам респект за сюрприз! Оч красиво!:girl_in_love:

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Низкий поклон и благодарность от всего сердца тем, кто организовал весь этот замечательный праздник!!
Спасибо гонщикам, маршалам, фотографам, братскому клубу, спонсорам, одноклубникам. Спасибо тем, кто не считаясь с занятостью, болезнью, работой, приехал хоть на часик!
С Днем Рождения, Клуб! FMC Лучшие !!!!

• Like
Реакции: A.R.G.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
:appl::appl::appl:
Всем оргам огромное спасибо за титанический труд в создании такого грандиозного праздника! К сожалению, присутствовать не могли, но искренне порадовались за вас всех. Огромный респект всем, кто фотографировал и составлял отчеты, по ним видна замечательная атмосфера и позитив, который присутствовал на празднике!:sunny:
:appl::appl::appl::forester_forever:

• Like
Реакции: A.R.G.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250