поддердживаю :lol: , а третьих в лес за грибамиМож мы все вместе на рыбалку? Одни рыбу ловят, другие метрах в пятистах костёр палят( кто рыбу ловить не умеет) чтоб рыбу не пугать.
stryker, это более 200км от Москвы :-( , но рядом со мнойВот это жесть, а не карта....
К сожалению, пока фреймы с карт гугля не втыкаются, лучше ссылкой.
Как я понял, это где-то Рязанская обл, Кочемары, Дворики, Рубецкое? По крайней мере геокод куда-то туда целится...
Неужели красотка в розовом уже умеет рисовать губки и красить глазки? :wink:правда модели быстро начали кривляться, жаловаться на плохой макияж и убёгли =(
Но у меня есть встречное предложение.
Съездить 21.06 (суббота).
1. Дата еще ни скорая и многие смогут спланировать эту субботу для клубного выезда.
2. После больших выходных многие будут свободны и возможно соберется побольше народа.
3. Заранее можно будет соблазнить своих друзей, съездить с нами.
4. Уже будет лето в разгаре и возможно потеплее. Можно будет взять палатки и заночевать на месте. Можно будет выпить, потанцевать у костра, устроить пьяную дракуКороче оттянуться по полной.
С утреца сварить ушитци и к обеду отправиться по домам.
Ты мне напугать решил? У меня у друзей дача, куда я могу приехать как к себе и периодические летом это делаю. в поселке Комарово ЛенОбл, а это 950 км. от москвы.stryker, это более 200км от Москвы :-( , но рядом со мной![]()
Ну смотря какой лагерь... В Прилуках места дофига, это только на вершине 20 фориков поместятся (правда палатки уже нет), но есть же еще внизу места, слева (если стоять спиной к реке), в(на) деревьях.... Просто компактного расположения точно не будет (+надо предусмостреть места для кухни, спортивные и детские площадки, автодром).Мне кажется, в Прилуках разбить лагерь с палатками будет затруднительно.
Тем более, если учесть , что потом подьедет немалое количество народу, которому тоже надо будет где-то разместиться.
А нельзя два списка, чтоб на 14е сразу записываться?Ну все, флуд прекращаем и пишемся на 08/06/08 в Прилуки, заодно сами проверим, как там с размещением и проездом, а через выходные можно опять съездить, и те кто в этот раз не сможет, не так расстроится![]()
Список буду обновлять по мере необходимости
1 Палыч, Эльза +2(дети)