Давно не встречались на природе..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
Ответ: Давно не встречались на природе..))

О, молодца! Просто предупредить хотел...

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва

В любом случае спасибо!

просто хотел сказать о том, что как показывает опыт, Форь пройдет где необходимо!
было бы желание
мир :drunk:

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Я прошу прощения, а зачем так далеко? неужели нет ближе мест? Поправьте меня, если я неправ, но 3 часа туда и 3 обратно как минимум.... За 150км от Москвы находится наша деревня. Там места -вообще тайга и рыбалка супер. Но мы туда выбираемся далеко не каждые выходные, хотя и с ночевкой. А тут больше чем 260км за один день и без ночевки, я бы больше устал, чем отдохнул. Все ИМХО и не в огорчение никому. Может я чего непойму? Я бы с великим удовольствием присоединился, но как подумаю, что придется столько пилить, становится грустно

Subik

Главный Лесник

Я прошу прощения, а зачем так далеко? неужели нет ближе мест? Поправьте меня, если я неправ, но 3 часа туда и 3 обратно как минимум.... За 150км от Москвы находится наша деревня. Там места -вообще тайга и рыбалка супер. Но мы туда выбираемся далеко не каждые выходные, хотя и с ночевкой. А тут больше чем 260км за один день и без ночевки, я бы больше устал, чем отдохнул. Все ИМХО и не в огорчение никому. Может я чего непойму? Я бы с великим удовольствием присоединился, но как подумаю, что придется столько пилить, становится грустно

в принципе чуток не соглашусь, расстояние не такое уж и большое.
А если учесть, что по симферопольке можно спокойно 120км/ч топить и до места за 1,5 часа можно спокойно добраться.

Кстати а где Ваша деревня находиться? И что там про рыбалку обмолвились? ;)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

мне до тудова меньше часа )

Subik

Главный Лесник

мне до тудова меньше часа )

ага...значит кое кто может сьездить на разведку :roll: и узнать, можно там проехать или нет :)

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

в принципе чуток не соглашусь, расстояние не такое уж и большое.
А если учесть, что по симферопольке можно спокойно 120км/ч топить и до места за 1,5 часа можно спокойно добраться.

Кстати а где Ваша деревня находиться? И что там про рыбалку обмолвились? ;)
Ровно на границе между Московской и Рязанской областью. Знак "Московская область", потом съезд в лес, через 10м знак "Рязанскаяобласть". Там целая система озер. Дорога туда через лес гдето 5км. Довольно плохая. Иногда УАЗик с магазином-на-колесах застревает. Поэтому там такие девственные места.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

нет, я пока не разведчег. проехать там можно, даже если нельзя )

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

Батенька, как вы так ездиете, что 130км. 3 часа едите?

В тот раз я за час доехал.

З.Ы. Я вот недавно 700км нон-стоп проехал (больше бензина не хватило :) ) и нормально. Форик хорошо подходит для дальних поездок (только не сзади :) )

Subik

Главный Лесник

Ровно на границе между Московской и Рязанской областью. Знак "Московская область", потом съезд в лес, через 10м знак "Рязанскаяобласть". Там целая система озер. Дорога туда через лес гдето 5км. Довольно плохая. Иногда УАЗик с магазином-на-колесах застревает. Поэтому там такие девственные места.
вот если бы еще знать по какой трассе туды добраться надобно....

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной

От МКАДа 110км. Конечно не обязательно ехать именно в Прилуки, но лучшего места пока никто не предложил:cool:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

в принципе могу предложить место ближе. Наверное оно хуже прилук, и люднее, зато вот оно - пряи посередине, где Лужки

там песок, есть камни, местами деревья... и в выходные много народу - но он в основной своей массе тусит на 50-ти метровом куске песка у реки. Короче если в деревню поеду на эти выхи - заеду зафотаю. Еще там есть санатории - у них свои пляжи. Проехать туда даже легче, чем в прилуки, хотя лично я сам не был не разу на них. Выгодно отличаются отсутсвием мусора.

з.ы. как разведчег все-таки не смог удержаться =)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

там еще неплохой пляжик есть через реку рядом с Пущино.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Батенька, как вы так ездиете, что 130км. 3 часа едите?

В тот раз я за час доехал.

З.Ы. Я вот недавно 700км нон-стоп проехал (больше бензина не хватило :) ) и нормально. Форик хорошо подходит для дальних поездок (только не сзади :) )

130км за час???????? Это если только с мигалкой...и то врядли. Я не знаю какая там трасса волшебная, может автобан десятиполосный. По Егорьевской мы в деревню бывает и за 5часов не доезжаем.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Симфиропольское шоссе - сначала 3 полосы, потом 2 в одну сторону (не считая обочины, которая по качеству лучше обоих полос) Если не пятница вечер и нет непредвиденных аварий и ремонтов трассы) - то 130км за час вполне нормальный результат.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

симферополька нормальная дорога, конечно не новая каширка, но все же. даже в пятницу и субботу после подольска 100 км\ч крейсерская скорость

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Я тоже на природу хочу! Тока не могу.... Повеселитесь там и за меня!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

в принципе могу предложить место ближе. Наверное оно хуже прилук, и люднее, зато вот оно - пряи посередине, где Лужки

там песок, есть камни, местами деревья... и в выходные много народу - но он в основной своей массе тусит на 50-ти метровом куске песка у реки. Короче если в деревню поеду на эти выхи - заеду зафотаю. Еще там есть санатории - у них свои пляжи. Проехать туда даже легче, чем в прилуки, хотя лично я сам не был не разу на них. Выгодно отличаются отсутсвием мусора.

з.ы. как разведчег все-таки не смог удержаться =)
Перейдя по ссылке , там в строке поиск надпись прикольная :!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250