Я прошу прощения, а зачем так далеко? неужели нет ближе мест? Поправьте меня, если я неправ, но 3 часа туда и 3 обратно как минимум.... За 150км от Москвы находится наша деревня. Там места -вообще тайга и рыбалка супер. Но мы туда выбираемся далеко не каждые выходные, хотя и с ночевкой. А тут больше чем 260км за один день и без ночевки, я бы больше устал, чем отдохнул. Все ИМХО и не в огорчение никому. Может я чего непойму? Я бы с великим удовольствием присоединился, но как подумаю, что придется столько пилить, становится грустно
мне до тудова меньше часа )
Ровно на границе между Московской и Рязанской областью. Знак "Московская область", потом съезд в лес, через 10м знак "Рязанскаяобласть". Там целая система озер. Дорога туда через лес гдето 5км. Довольно плохая. Иногда УАЗик с магазином-на-колесах застревает. Поэтому там такие девственные места.в принципе чуток не соглашусь, расстояние не такое уж и большое.
А если учесть, что по симферопольке можно спокойно 120км/ч топить и до места за 1,5 часа можно спокойно добраться.
Кстати а где Ваша деревня находиться? И что там про рыбалку обмолвились?![]()
Батенька, как вы так ездиете, что 130км. 3 часа едите?Я прошу прощения, а зачем так далеко? неужели нет ближе мест? Поправьте меня, если я неправ, но 3 часа туда и 3 обратно как минимум.... За 150км от Москвы находится наша деревня. Там места -вообще тайга и рыбалка супер. Но мы туда выбираемся далеко не каждые выходные, хотя и с ночевкой. А тут больше чем 260км за один день и без ночевки, я бы больше устал, чем отдохнул. Все ИМХО и не в огорчение никому. Может я чего непойму? Я бы с великим удовольствием присоединился, но как подумаю, что придется столько пилить, становится грустно
краткость сестра талантапроехать там можно, даже если нельзя )
вот если бы еще знать по какой трассе туды добраться надобно....Ровно на границе между Московской и Рязанской областью. Знак "Московская область", потом съезд в лес, через 10м знак "Рязанскаяобласть". Там целая система озер. Дорога туда через лес гдето 5км. Довольно плохая. Иногда УАЗик с магазином-на-колесах застревает. Поэтому там такие девственные места.
Я прошу прощения, а зачем так далеко? неужели нет ближе мест? Поправьте меня, если я неправ, но 3 часа туда и 3 обратно как минимум.... За 150км от Москвы находится наша деревня. Там места -вообще тайга и рыбалка супер. Но мы туда выбираемся далеко не каждые выходные, хотя и с ночевкой. А тут больше чем 260км за один день и без ночевки, я бы больше устал, чем отдохнул. Все ИМХО и не в огорчение никому. Может я чего непойму? Я бы с великим удовольствием присоединился, но как подумаю, что придется столько пилить, становится грустно
вот если бы еще знать по какой трассе туды добраться надобно....
Батенька, как вы так ездиете, что 130км. 3 часа едите?
В тот раз я за час доехал.
З.Ы. Я вот недавно 700км нон-стоп проехал (больше бензина не хватило) и нормально. Форик хорошо подходит для дальних поездок (только не сзади
)
Перейдя по ссылке , там в строке поиск надпись прикольная :!:в принципе могу предложить место ближе. Наверное оно хуже прилук, и люднее, зато вот оно - пряи посередине, где Лужки
там песок, есть камни, местами деревья... и в выходные много народу - но он в основной своей массе тусит на 50-ти метровом куске песка у реки. Короче если в деревню поеду на эти выхи - заеду зафотаю. Еще там есть санатории - у них свои пляжи. Проехать туда даже легче, чем в прилуки, хотя лично я сам не был не разу на них. Выгодно отличаются отсутсвием мусора.
з.ы. как разведчег все-таки не смог удержаться =)