Ой, блин, далеко.....;-) я из Рязани на Ледовый тест-драйв в Дмитров катался и зимой в Чулпаново - намана будет!Я прошу прощения, а зачем так далеко? неужели нет ближе мест? Поправьте меня, если я неправ, но 3 часа туда и 3 обратно как минимум.... За 150км от Москвы находится наша деревня. Там места -вообще тайга и рыбалка супер. Но мы туда выбираемся далеко не каждые выходные, хотя и с ночевкой. А тут больше чем 260км за один день и без ночевки, я бы больше устал, чем отдохнул. Все ИМХО и не в огорчение никому. Может я чего непойму? Я бы с великим удовольствием присоединился, но как подумаю, что придется столько пилить, становится грустно
Едем в следующее воскресенье в Прилуки. Всем подходит? Субботу не предлагаю т.к. день будет рабочим.
И много Вас там на рыбалку едет?13-14 мы к сожалению не сможем. Запланирована поездка на рыбалку.
Чего ваще не проехать?Был в 30.05 в прилуках, перекопали капитально(канав нарыли) и столбов в били (столбов явно не жалели)![]()
Был в 30.05 в прилуках, перекопали капитально(канав нарыли) и столбов в били (столбов явно не жалели)![]()
Вот это жесть, а не карта....
И много Вас там на рыбалку едет?
А я 8го не могу, в Питер уезжаю.
вот хотел бы спросить:13-14 мы к сожалению не сможем. Запланирована поездка на рыбалку.
Да чего там уметь - наливай, да пей :drug:Даешь массовую рыбалку! ( ловить рыбу не умею )