ну то турбо. На атмо 2валке по ниже должно быть.
Кстати. есть вопрос. Сейчас приближается замена ГРМ. Мне посоветовали заодно обновить и маслонасос. Что если поставить насос на 10мм? Сейчас в стоке какой стоит? 8мм?
ничего не произойдёт такого нехорошего? А то специалисты когда мотор проектировали наверное чем то думали ))
На EJ204,на прогретом моторе показывает 1.8 бара.Это нормально? На 5000 об\мин показывает 5.5.Ломаю голову на эту тему.На сервисе говорят,что всё в норме!Если будет при 1 баре моргать на хх, то надо искать деньги на ремонт. Нормальное давление около 2 бар на хх.
прогретый - сколько градусов масло?На EJ204,на прогретом моторе показывает 1.8 бара.Это нормально?
У меня нет таких будильников.Температура ОЖ думаю в районе 80.прогретый - сколько градусов масло?
при среднем педалировании + средние пробки температура масла около 95. При таком раскладеУ меня нет таких будильников.Температура ОЖ думаю в районе 80.
на стоковой конфигурации и масле 5-30/5-40 очень даже не плохая давкаУ меня показало 175 кПа.То есть 1.75 бара,при 740 об\мин.
На атмо 8 насос выше 1,3 не бывает.
скорее всего. При рабочей Т масла нужно мерить, тогда все понятно будет)или масло было прогрето далеко не до рабочей температуры
Turbo3BEPb, у Jack92, судя по авто в подписи, в стоке стоит насос 15010-AA300 10 мм, ставится на ЕЖ204/255
скорее всего. При рабочей Т масла нужно мерить, тогда все понятно будет)
если же Т масла рабочая, то давка 1,75 на ХХ - отличная для стока
96 градусов у меня набирается только на ХХ через минут 40.При езде,даже по пробкам 88 градусов.при среднем педалировании + средние пробки температура масла около 95. При таком раскладе
на стоковой конфигурации и масле 5-30/5-40 очень даже не плохая давка
Допустим что все таки 10мм, масло 40ка, температура 88, при этом 1,8 бара на 740об/мин.. Как? В чем секрет?88 градусов
Плохо тоже ничего не будет.Ничего хорошего не будет от более производительного насоса.
Отправлено с помощью Tapatalk
Плохо тоже ничего не будет.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
В другой теме?Я уже писал на счет "плохо не будет"
В другой теме?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk