Дагестан - для тех, кто хочет, но не может сделать первый шаг))))))))

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Ну зачем же продолжать врать-то? Или тебя задело то, что с тобой многим в команде было некомфортно, о чём они тебе и говорят?
Член (экипажа) сам, добровольно остался жарить с тобой шашлыки, когда за ним приехало "такси". И потом не приехал в обозначенное место встречи в договорённое время. Нынче с транспортом проблем нет.
У тебя не получилось грязь поразвозить в группе, ты тут решил поорать? - ну-ну.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Антон. Если ты не совсем в теме всего - я попросила Гришу, чтобы он сам ответил в группе, не хочу выставлять переписку с ним, подтверждающую мои слова. Не знаю, чего ты тут добиваешься, мне тоже есть, что рассказать, но не вижу смысла. И ник не меняю. Меня же пока не банили.
А про то, что "не рекомендую" - ага. поддерживаю. я тоже не рекомендую со мной ездить. Ни в коем случае. Как, впрочем, и с тобой.

Так что давай не будем гадить тему, а просто покажем красивые фотки согласно названию.)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bubenichek

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Ну зачем же продолжать врать-то? Или тебя задело то, что с тобой многим в команде было некомфортно, о чём они тебе и говорят?
Член (экипажа) сам, добровольно остался жарить с тобой шашлыки, когда за ним приехало "такси". И потом не приехал в обозначенное место встречи в договорённое время. Нынче с транспортом проблем нет.
У тебя не получилось грязь поразвозить в группе, ты тут решил поорать? - ну-ну.

Ну, такси три раза за вечер перенесло точку сбора, финально, километров на 600...
в чём враки-то? С тобой по телефону даже говорить было невозможно, ты орала в телефон и не слушала других вообще, потом вешала трубку...
Член твоего экипажа несколько раз договаривался с тобой для встречи. Финально, на следующий день, после Сары-Кума, мы довезли человека до города, где догнали поезд, на который он сел, чтобы успеть к утру приехать к тебе в Невинномыск, где ты обещала его ждать. (уже второй раз). утром он увидел кучу смс, где ты психовала и... уехала. Хотя он тебе сказал, когда поезд приходит. Но тебе всё равно, ты забила и уехала. Как и ТОГДА, когда мы тебе сказали, что +- в 15 часов спустимся с горы и сразу позвоним. В 15,40 тебе позвонили, ты оказалась в сотнях километров в стороне. за 40 минут!!! Т. е. заранее кинула члена своего экипажа, не ожидая его!

Ирина, спасибо тебе за ссылку на путешествие. Оно было замечательно.
Если я взял и написал здесь про тебя, с огромным рейтингом, то ты можешь орать, что я "сру тут", но тот факт, что ты бросила члена своего экипажа в 2500 км от его дома/машины, обязательно стоит внимательно обозначить здесь, на форуме, т. к. здесь есть люди, которые считают тебя отличным вменяемым путешественником и могут поехать с тобой.

Ирина несколько раз в Дагестане бросила члена своего экипажа, который, по предварительному согласованию с ней пересел к нам в машину и поехал с нами на гору. На следующий день Ирина должна была нас ожидать в Дагестане на пляже Золотые Пески. В течении вечера Ирина передвинула точку встречи 3 раза, суммарно на 650 км. Но член её экипажа забыл у неё в машине паспорт. Её чуть-ли не заставили вернуться, т. к. без паспорта его из Дагестана не выпустят, а заявлять о краже не хотелось, а у меня не было сил рулить лишние 300-400 км.
В итоге вернувшаяся Ирина отказалась ожидать члена её экипажа, который сказал: давай поспим здесь несколько часов, а посветлу поедем. Это лучше, чем езхать час и спать на заправке машине до рассвета. А по времени то же.
В итоге Григорий много переписывался с Ириной, которая реально психическими приступами писала сообщения, жёстко меняя всё ранее написанное.
поехал к ней в Невинномыск, где договорились встретиться во врем прибытия поезда. В итоге. как и с нашим приездом с горы, Ирина написала кучу бреда и... уехала. Не дождавшись.
В итоге Гриша автостопом + поездом приехал в Москву к её дому с разницей в несколько часов с Ириной!!! взял машину и поехал домой в Н.Новгород.

Ирина, я не перевожу разговор на тех людей в путешествии, которые истерили, которые имели огромные предрассудки о Дагестане и пытались навязать их мне, хотя, в итоге, все местные эти предрассудки опровергли, которым не нравился шум бензопилы при пилении дров на костёр вечером, которым не нравилось моё хаотичное движение машины, хотя мы снимали видео, в т. ч. спереди колонны, а я не смогу снять колонну спереди, не обогнав её. Я не могу ехать за колонной по грунту, т. к. у меня не заправлен кондейй и открыты окна, а пыль от колонны и выхлоп Шнивы - это Жопа! А о беременных с "без претензий" до поездки и с огромными претензиями и наездами в течении первых двух дней, когда мы ещё не догнали колонну - не берите беременных! Меня все предупреждали. Взял. В итоге, и виноватым оказался.

Не ездите с Ириной!

И со мной больше никогда никого не возьму как пассажиров после беременных! Никого больше не возьму на весь маршрут! Никогда! Ну, автостоперов и "кинутых" подвезу всегда.

Что Ирина, что беременные, финально несколько испортили путешествие. Причём мне на них глубоко покуй. Я их увидел и забыл. Меня напрягает, что они мозг моей жены насилуют, две истерящих тётки объединились.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Плз, напомни свой предыдущий ник здесь, который был до бана? Ну чтоб картина была более полная))) Лень самой искать))

Редко виду таких мальчиков-истеричек+ хамов)))) Да и девочек таких редко встретишь)) Даже уже смешно)) Невозможно что-то объяснить челу, который собственные психозы проецирует на других. Представляю, что слушали дамы в твоей машине, если твой мат потом слышали все окружающие..)) Татьяну можно понять))

И, оказывается, все в группе были "плохими", один Антон хороший)))) Всем что-то в нём. идеальном, почему-то не нравилось)))))))

А с "выносом мозга" ты ничего не перепутал? Тебе слово - ты в ответ - 200 слов. Тебя жена постоянно оттаскивала от всех.. Ей было неудобно за тебя))) ("ну он такой... да... вот приходится")
От диареи вроде есть лекарства, а от словесного поноса - даже не знаю..))

С женой ничего опять не попутал? - я с ней вообще не общаюсь. А телефон - я-то хоть ругалась, когда выяснилось, что придется возвращаться. другие на моём месте просто бы послали. И повторюсь - для особо тупых - Григорий приехал позже обозначенного времени на пол-дня. врать не надоело?

Ну фсё.. ты мне более не интересен. пыхти дальше, как тебе вздумается. Народ в группе тебе даже уже не отвечает)))) общайся "тихо сам с собою"))) :sarcastic::idea:

Добавлено через 34 минуты 15 секунд
Антон, не нервничай ты так. Я просто уйду, чтобы тебе было, где развернуться. Не привыкла в грязи копаться. Я же не джип.
Испохабил такую тему. Ну ты ж звезда. Звездись.
Запрос на удаление аккаунта уже подала (чтоб не смалодушничать). так что развлекайся. хами. лги в своё удовольствие. ;-)

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
harefly,
kosichki,Может хватит? Были в таких хороших местах и такие негативные впечатления!

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Какая драма. А многие просто думают, что все люди на форестере друзья. Ездить отдыхать надо с теми, кого хорошо знаешь и с кем приятно проводить время.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Борисович,группа как раз была очень нормальная. Я с ней была до конца. И продолжаю общатьсь. а вы все можете верить этому бреду. Без меня. Желаю удачи.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
Жаль, что так у вас вышло. Но что случилось - то случилось. Не стоит, имхо, принимать поспешных решений. Надо переждать, отдохнуть, прийти в себя после дальней дороги, а там все может и по-другому будет видеться.

Борисович

Главный Лесник
Борисович,группа как раз была очень нормальная. Я с ней была до конца. И продолжаю общатьсь. а вы все можете верить этому бреду. Без меня. Желаю удачи.

Не надо думать, что лично я во всё поверил) Просто очень часто в группах происходят разлады... по любому поводу..:pardon:

Snowboardistka

Входит в лес
10 Июл 2017
2
0
0
Привет. Я Надя - жена harefly. Его однажды здесь забанили, потому что он нелестно отозвался о барыге, который продал ему плохую запчасть. Я свидетель, и подтверждаю это. Возможно уже за это меня тут тоже забанят. Удобно банить всех, кто говорит что-то «непристойное», а точнее то, что режет глаза. Тохино высказывание про «насиловать мозг жене» означает лишь то, что я всегда очень сильно переживаю из-за конфликтных ситуаций.
Тоха не умеет идти на компромисс, так как находит свое решение, лучшее для него. И он не понимает, зачем делать себе хуже только ради того, чтобы удовлетворить кого-то другого. А эти другие точно так же не понимают, почему это «негодяй Антон» не прогибается под них. Ведь все должны прогибаться. Почему он не такой?
Мы не знали и не виноваты, что Гриша забыл паспорт. Гриша не виноват, что забыл паспорт, потому что думал, что Ира его подождет. Ира не знала, что Гриша забыл паспорт. В такой ситуации, надо ехать на встречу. Мы не поехали из-за усталости (надо было мне ехать, оставив Тоху в лагере. Но теперь уже ничего не исправить). Ира все-таки вернувшись, не предложила взять Гришу (хотя тут пишет, что «такси приехало»).
Я как-то со стороны смотрю на все это, ни с кем не ссорюсь. Кто думает, что прав только он – точно что-то недоглядел. Обычно так бывает. Получается, что виноват каждый в своих проблемах. И сваливать вину на другого – это бред. Это и к Тохе, и к Ире, и к Грише, и к беременным, и к Дяде Вове, и ко мне и ко всем остальным.
Обливать грязью другого легко, но не забудьте облить и себя, всем есть за что. С чего начался срач в группе ВК: с того, что Тоха вместо формулировки «сочли подъем нецелесообразным» написал «зассали». Мне лично Тохина формулировка нравится гораздо больше, она правдивее, но это ведь субъективно. Вот руководителю экспедиции она не понравилась. Кому-то не понравился Тохин тон, кому-то шорты, кому-то шум, кому-то то, что у него есть цели, не совпадающие с целями других.
Обвинять и оправдывать себя очень легко. Только вспомните об этом, когда сами решитесь «выйти за рамки». Кто-то обязательно решится. Ну а кто нет, тот так и будет продолжать успокаивать себя тем, что он такой же как все. Это тоже хорошо.
Выходить из зоны комфорта иногда очень полезно, потому что только так и идет прогресс. Это я как спортсмен говорю. И в жизни все как в спорте. И я благодарна Тохе за то, что он помогает прогрессировать. А я точно так же помогаю ему. Не думайте, что только Тоха «такое г… дискомфортное». Нас таких много. Только все разные. Я таких людей ценю больше всего на свете.
Пытаться понять и объяснить действия другого человека, пойти навстречу – это одно из самых важных качеств для человека. Я вынесла для себя много уроков из этой поездки.
Тоха, я Тебя очень люблю и всегда с тобой.
Всем Пис :)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
...написал «зассали»...
...руководителю экспедиции она не понравилась
Ничего удивительного.
Налицо выпяченное напоказ неуважение к коллективу.
Если прибавить сюда нулевую управляемость и "цели, не совпадающие с целями других", то вполне нормальная реакция руководителя экспедиции - гнать подобного индивида из коллектива ссаными тряпками.

excusez-moi за прямизну.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
ыходить из зоны комфорта иногда очень полезно, потому что только так и идет прогресс. Это я как спортсмен говорю. И в жизни все как в спорте. И я благодарна Тохе за то, что он помогает прогрессировать. А я точно так же помогаю ему. Не думайте, что только Тоха «такое г… дискомфортное». Нас таких много. Только все разные. Я таких людей ценю больше всего на свете.
Я Вам очень рекомендую поговорить с мужем о том, что такое "зазвездиться".

Не в первый раз замечаю, и честно- не удивлен, что группе вы не понравились. Я не знаю всей ситуации, но через фразу в повествованиях Антона- банальное неуважение к группе и команде, граничащее с хамством и высшей степени эгоизмом и высокомерием. После прочитанного текста его авторства мне захотелось то ли руки вымыть с мылом, то ли пардон, сблевать. Ибо, к примеру, про неудобства от присутствия беременного человека я бы постеснялся в принципе писать. Но дно, вижу, штука относительная.

И не нужно упоминать про предыдущий бан, я прекрасно знаю и помню, за что это было сделано, ибо я автор того самого бана. За очередную попытку Вашего мужа выставить себя Д'Артаньяном, которому продавец был обязан просто по причине, что не догадался о том, что оказывается нужна была деталь с другими характеристиками. Уж извините- телепатией никто в этом мире не владеет и за других думать не будет. Я уж молчу о рассуждениях по применению положений ЗоПП к детали б/у, и о том, насколько самоуверенно это подавалось. Так что- не надо врать, и тем более на этом форуме. Это очень плохое качество.

Таких людей не любят часто по понятным причинам. В экспедиции, во взводе, в корабельной команде. Потому что они любят только себя, а на других- извините- им насрать с большой колокольни.

Банить принципиально никого не намерен, хотя- положа руку на сердце, есть за что. Могу только сказать так, что подобные отзывы о тех, с кем разделил путешествие или еще что-либо совместное, рано или поздно прилетают в обратку.

Ведь все должны прогибаться.
Приведу простой пример.

У меня брат- яхтсмен. Много переходов, в тч open water, шкиперская лицензия, все дела. Так вот если кто-то из команды начнет самодеятельность на борту, потому что ему просто так захотелось- по вашей терминологии, перестанет "прогибаться", начнет допустим вместо работы на парусах бегать с фотиком и снимать красивые пейзажики, нарушая работу всей команды, его пинком под зад сгрузят на берег в ближайшей марине.

Если вы считаете, что на суше как-то по-другому, это не так.

Собственно, на этом все.

Надеюсь на понимание.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Очень хороший пример: а когда на нового члена команды, который только что прибыл, начнут все гнать, что ты не в тех штанах, нужны другие. И именно гнать, т. к. ни тебе, ни им это не доставляет проблем. Они боятся за состояние Китов, которые увидят меня в шортах, хотя Китам пофигу. И я не Кит....
Потом начнут гнать, что твоя собака пугает Китов, хотя они 50/50 относятся, но если им не понравится, они скажут. У них есть рот, они ведь - человеки!!! И пограничник- мусульманин развеял мытарства боящихся.

Потом начнут гнать на любой момент твоего движения, хотя ты их же снимаешь(но они о этом не знают, не люблю постановку, колонна в постановке глупо выглядит), ты убегаешь от их пыли с неработающим кондеем и открытыми окнами.

При этом, участники колонны не знают, что я контачу с руководителем колонны и знаю предположительные планы на ближайшие несколько часов.

Ирина поразила. Врёшь, врёшь, врёшь. Самое смешное, как я уже писал, обещали съехать с горы около 15 часов, набрали её в 15.40, так она оказалась в нескольких сотнях км от точки встречи. Я не знал, что Форь гоняет 200-300 км за 40 минут. Видимо, ставьте газ! И, конечно, я вру. Где?
Я не думал, что "авторитетный" человек-субаровод , может менять мнение раз в несколько часов в течении суток и оповещать тебя постфактум, а после орать тебе в телефон так, что ты заканчиваешь звонок, "связь оборвалась...", т. к. бред льётся и слово вставить не получилось ни разу. По принципу Ирины, она завтра придумает вариант "не удаляться" или вообще забудет о том, о чём говорила, просто продолжит, типа "не было". Удалиться -

Ещё раз. Беременных не хотели брать и просто тупо поверили в их уговоры. Не знаю зачем. Им сказали: без претензий и особых условий!
Требования начались на вторую ночь, мне встать раньше, хотя я был ушатан после жёсткой рабоче-ремонтной недели. А речь, оказалась в двух-четырёх часах, финально. Т. е. мог быть Хасавюрт ночью (там можно атомную бомбу собрать на"рынке" и там боевиков 25-го убрали).
Особые условия начались позже, остановиться спать, хотя мы догоняли колонну и приехали в лагерь на 10 минут позже колонны. А вы съезжали с Хунзаха ночью??? Это когда жёсткий серпантин с градусами 25-30(на мой взгляд), ты проходишь ночью и вниз. Все знают, что серпантины вниз намного страшнее. Ночью особо. Следующим днём вверх он казался смешным...
Далее от беременной (хотя я вру. т. к. Ирина, которую я и Надя успокаивали несколько раз, и беременная, объединились, теперь уж я трындец, меня банили)... Тихие наезды.
Я с этим беременным человеком стараюсь не общаться лишний раз уже года 2.
Едешь, потихоньку, на тебя льются какашки, а я могу ответить. А после ответа получается, что я кого-то троллю!!!
А когда вам будут тихим голосом лить какахи в уши непонятно от чего и зачем??? Ведёшь машину очень плавно ( я так вожу краааааайне редко). Тебе скармливают колбаску, а после выясняется, что отец ребёнка начал чистить колбасу и скормил тебе колбасу, которая осталась для мамаши. Хотя ты рулишь и не знаешь, что за Санта-Барбара происходит позади. В итоге ты получаешь истерику, а дальше мамаша-психолог подворачивает всё под себя, в т. ч. отца ребёнка, т. к. "я ж мать"! В психологию данной пары углубляться не буду, но срач 2 раза в неделю каждую неделю в течении всех лет нашего знакомства.
Просто вы слушаете этих людей, хотя они даже не стабильная пара. Мы их десятки раз мирили, т. к. они до и во время беременности срались так, что трындец.
В итоге, Таня и Ирина - нашли друг друга.

Я уже просто не знаю, как донести информацию, что беременных и их косяки и срачи мы знаем уже несколько лет, а Ирина за пару недель проявила себя по-полной...

Я просто смотрю и принимаю решение на основе своих наблюдений. Я не приму решение в ущерб себе, как и почти все люди на Земле, но я слушаю решения и желания других. Если мне это не вредит, если это не доставит им ВНЕШНИХ проблем, если это не противоречит предварительным целям и задачам для всех, то почему я должен поддаваться истерике?

ЗЫ: LUK.
Думаю, мы все услышали о себе.
Окружающие тоже послушали. Надеюсь, больше никто никогда в мою машину не попросится!!!
Думаю, дальше мы должны забить на внезапные конфликты и создать тему Дагестан на 2х Форях!
ЗЗЫ: но не закрывайте тему, чтобы остальные могли написать "последнее слово", ведь все же контролят)))
ЗЗЗЫ: мне надоело одно и то же писать, поэтому я готов слиться.
ЗЗЗЗЫ: но вы же не воспринимайте мои слова, я же ВРУ!

Добавлено через 46 минут 35 секунд
Жаль, что так у вас вышло. Но что случилось - то случилось. Не стоит, имхо, принимать поспешных решений. Надо переждать, отдохнуть, прийти в себя после дальней дороги, а там все может и по-другому будет видеться.

мне путешествие очень понравилось. Мы опровергли все стереотипы о Дагестане. Это отличное место, куда стоит съездить.
Если вы мучаетесь между Анапой или ещё чем-то, то Дагестан намного круче:
- пустынные пляжи (было по 10 человек посторонних за день), т. е. всегда огромные полосы берега, где никого нет.Хоть голым загорай)));
- море мелкое, на 200 метров вглубь по шею. Первые метров 50-100 по колено. Так что ваши дети в безопасности. И нет водорослей с медузами. Хотя при волнах муть как и везде на песке.
- куча дров;
- дешёвые санатории (Золотые пески отличны!)
- развлечений нет нигде, но пустынные пляжи компенсируют: 2 дня до состояния "подгорелого";
- экскурсии: Дербент, Махачкала. Всё остальное долгое и в даль.
- Избербаш не лучше Анапы;
- огурцы 15-20 р/кг, баранина говядина 270-300/кг, вино дербента 130/170 р/бутыль, дирол 13 р, орбит 20 р....
- местные супер гостеприимны, Черноморское побережье отдыхает далеко в стороне.
-мусульманство на побережье вас не затронет.И в глубине вас не затронет, т. к. все понимают, что вы турист (если вы не похожи на Дагестанцев внешне). Так что не удивляйтесь, что после разговора с вами и при вашем адекватном отношении, к вам придёт вечером несколько человек в гости. И они такие прикольные!!!!)))

Snowboardistka

Входит в лес
10 Июл 2017
2
0
0
Про "такси подъехало" поправка.
Мой текст "Ира не предложила Грише ехать" - на пляже это было так.
Но до этого Ира и Гриша говорили по телефону (я просто забыла про этот факт). Так что "такси" предложило ехать ночью. (Ира, извини, что не упомянула эту деталь, извинения искренние, надеюсь, примешь). Ты предложила ехать ночью, а Гриша предложил остаться переночевать. Ты не согласилась. На пляже ты выглядела очень враждебно, и о дальнейшей совместной дороге даже и речи не было (поэтому я так и написала про «не предложила» - только это и врезалось в память). Мы удивились вообще, что Гриша был намерен тебя догнать поездом, лучше было бы сразу в Москву.

Мой вывод (может 1 из 100 меня поймет): все эти ваши коллектив/команда часто придумывают себе проблемы, раздувают панику, обливают какульками или высаживают непригодных, решают проблемы. Алгоритм такой, примерно. И почти никому не приходит в голову, что самой проблемы-то и не было. Но вы этого никогда не увидите, видимо. С чего возникла паника в Ирином случае. Она просто решила уехать. А Гриша отставал. В чем проблема Тани - она спешила догнать группу. Вопрос: зачем? Ответ: просто так, вот просто жареный петух укусил. Вроде бы все поехали на отдых, получать позитив. Но кто-то зачем-то (вообще не понятно зачем) начинает паниковать и закручивать этот снежный ком (которого изначально-то вообще нет). А потом удивляется, что все сделали не так, как он хотел. А с чего-то все должны были помогать крутить этот ком? Почему тот, кто паникует - прав? Где такое правило написано? Если вы присмотритесь, то заметите, как часто вы помогаете решить маразматические проблемы просто из вежливости. И человек никогда и не узнает, что его проблема – это лишь надуманный кусок маразма, если такой как Тоха не опровергнет этого. Вот просто возьмите вашу проблему и начните отсеивать надуманную шелуху и «правила». И что останется? Часто нет ничего.
Не всегда, конечно, есть ведь настоящие проблемы. А как понять, шелуха это или настоящее. Если с тобой и твоей проблемой кто-то не согласен, значит, 50%, что это твой маразм. Надо просто сесть и разобрать все по деталям. Надеюсь, хоть кто-то меня поймет.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Отличное место, Дагестан!
Но вот привезённый дагестанский коньяк ни одному любителю коньяка не понравился...:?:-:)icon_sorrys:
Я сам в шоке. Я не люблю коньяк. Но даже мне он показался хуже сКиновского.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250