Очень хороший пример: а когда на нового члена команды, который только что прибыл, начнут все гнать, что ты не в тех штанах, нужны другие. И именно гнать, т. к. ни тебе, ни им это не доставляет проблем. Они боятся за состояние Китов, которые увидят меня в шортах, хотя Китам пофигу. И я не Кит....
Потом начнут гнать, что твоя собака пугает Китов, хотя они 50/50 относятся, но если им не понравится, они скажут. У них есть рот, они ведь - человеки!!! И пограничник- мусульманин развеял мытарства боящихся.
Потом начнут гнать на любой момент твоего движения, хотя ты их же снимаешь(но они о этом не знают, не люблю постановку, колонна в постановке глупо выглядит), ты убегаешь от их пыли с неработающим кондеем и открытыми окнами.
При этом, участники колонны не знают, что я контачу с руководителем колонны и знаю предположительные планы на ближайшие несколько часов.
Ирина поразила. Врёшь, врёшь, врёшь. Самое смешное, как я уже писал, обещали съехать с горы около 15 часов, набрали её в 15.40, так она оказалась в нескольких сотнях км от точки встречи. Я не знал, что Форь гоняет 200-300 км за 40 минут. Видимо, ставьте газ! И, конечно, я вру. Где?
Я не думал, что "авторитетный" человек-субаровод , может менять мнение раз в несколько часов в течении суток и оповещать тебя постфактум, а после орать тебе в телефон так, что ты заканчиваешь звонок, "связь оборвалась...", т. к. бред льётся и слово вставить не получилось ни разу. По принципу Ирины, она завтра придумает вариант "не удаляться" или вообще забудет о том, о чём говорила, просто продолжит, типа "не было". Удалиться -
Ещё раз. Беременных не хотели брать и просто тупо поверили в их уговоры. Не знаю зачем. Им сказали:
без претензий и особых условий!
Требования начались на вторую ночь, мне встать раньше, хотя я был ушатан после жёсткой рабоче-ремонтной недели. А речь, оказалась в двух-четырёх часах, финально. Т. е. мог быть Хасавюрт ночью (там можно атомную бомбу собрать на"рынке" и там боевиков 25-го убрали).
Особые условия начались позже, остановиться спать, хотя мы догоняли колонну и приехали в лагерь на 10 минут позже колонны. А вы съезжали с Хунзаха ночью??? Это когда жёсткий серпантин с градусами 25-30(на мой взгляд), ты проходишь ночью и вниз. Все знают, что серпантины вниз намного страшнее. Ночью особо. Следующим днём вверх он казался смешным...
Далее от беременной (хотя я вру. т. к. Ирина, которую я и Надя успокаивали несколько раз, и беременная, объединились, теперь уж я трындец, меня банили)... Тихие наезды.
Я с этим беременным человеком стараюсь не общаться лишний раз уже года 2.
Едешь, потихоньку, на тебя льются какашки, а я могу ответить. А после ответа получается, что я кого-то троллю!!!
А когда вам будут тихим голосом лить какахи в уши непонятно от чего и зачем??? Ведёшь машину очень плавно ( я так вожу краааааайне редко). Тебе скармливают колбаску, а после выясняется, что отец ребёнка начал чистить колбасу и скормил тебе колбасу, которая осталась для мамаши. Хотя ты рулишь и не знаешь, что за Санта-Барбара происходит позади. В итоге ты получаешь истерику, а дальше мамаша-психолог подворачивает всё под себя, в т. ч. отца ребёнка, т. к. "я ж мать"! В психологию данной пары углубляться не буду, но срач 2 раза в неделю каждую неделю в течении всех лет нашего знакомства.
Просто вы слушаете этих людей, хотя они даже не стабильная пара. Мы их десятки раз мирили, т. к. они до и во время беременности срались так, что трындец.
В итоге, Таня и Ирина - нашли друг друга.
Я уже просто не знаю, как донести информацию, что беременных и их косяки и срачи мы знаем уже несколько лет, а Ирина за пару недель проявила себя по-полной...
Я просто смотрю и принимаю решение на основе своих наблюдений. Я не приму решение в ущерб себе, как и почти все люди на Земле, но я слушаю решения и желания других. Если мне это не вредит, если это не доставит им ВНЕШНИХ проблем, если это не противоречит предварительным целям и задачам для всех, то почему я должен поддаваться истерике?
ЗЫ: LUK.
Думаю, мы все услышали о себе.
Окружающие тоже послушали. Надеюсь, больше никто никогда в мою машину не попросится!!!
Думаю, дальше мы должны забить на внезапные конфликты и создать тему Дагестан на 2х Форях!
ЗЗЫ: но не закрывайте тему, чтобы остальные могли написать "последнее слово", ведь все же контролят)))
ЗЗЗЫ: мне надоело одно и то же писать, поэтому я готов слиться.
ЗЗЗЗЫ: но вы же не воспринимайте мои слова, я же ВРУ!
Добавлено через 46 минут 35 секунд
Жаль, что так у вас вышло. Но что случилось - то случилось. Не стоит, имхо, принимать поспешных решений. Надо переждать, отдохнуть, прийти в себя после дальней дороги, а там все может и по-другому будет видеться.
мне путешествие очень понравилось. Мы опровергли все стереотипы о Дагестане. Это отличное место, куда стоит съездить.
Если вы мучаетесь между Анапой или ещё чем-то, то Дагестан намного круче:
- пустынные пляжи (было по 10 человек посторонних за день), т. е. всегда огромные полосы берега, где никого нет.Хоть голым загорай)));
- море мелкое, на 200 метров вглубь по шею. Первые метров 50-100 по колено. Так что ваши дети в безопасности. И нет водорослей с медузами. Хотя при волнах муть как и везде на песке.
- куча дров;
- дешёвые санатории (Золотые пески отличны!)
- развлечений нет нигде, но пустынные пляжи компенсируют: 2 дня до состояния "подгорелого";
- экскурсии: Дербент, Махачкала. Всё остальное долгое и в даль.
- Избербаш не лучше Анапы;
- огурцы 15-20 р/кг, баранина говядина 270-300/кг, вино дербента 130/170 р/бутыль, дирол 13 р, орбит 20 р....
- местные супер гостеприимны, Черноморское побережье отдыхает далеко в стороне.
-мусульманство на побережье вас не затронет.И в глубине вас не затронет, т. к. все понимают, что вы турист (если вы не похожи на Дагестанцев внешне). Так что не удивляйтесь, что после разговора с вами и при вашем адекватном отношении, к вам придёт вечером несколько человек в гости. И они такие прикольные!!!!)))