Точно! И откуда узнал???
ЗЫ: не отвечайте.
На идиотский вопрос можно дать только идиотский ответ.
Точно! И откуда узнал???
ЗЫ: не отвечайте.
Если Вы в фейсбуке, то про это тут: https://www.facebook.com/groups/red..._t=group_highlights¬if_id=1496487400734045ЗдОрово. Потом повнимательней посмотрю.
На фото нет слов про АТ и Геолендер G012.///
Миниатюры
А я в июле попробую реализовать мечту прокатится вокруг Эльбруса. Безусловно частично, галсами. Вот только боязно по солончакам на одной машине.Народ. Организатор сегодня отсылает списки на экскурсии.
Какая разница турбо и не турбо? Кузов то один.На фото у Ирины 215/65R16
Специально залез в каталог.
Для моего атмосферного форестера 2007 года нужны колеса 215/60 R16
А я в июле попробую реализовать мечту прокатится вокруг Эльбруса. Безусловно частично, галсами. Вот только боязно по солончакам на одной машине.
На фото у Ирины 215/65R16
Специально залез в каталог.
Для моего атмосферного форестера 2007 года нужны колеса 215/60 R16.
Может на турбо другие устанавливали?
Это да, но тогда она своими фотами дает совет другим людям и не предупреждает их про "влазящий".У Ирины не стоковый размер, да. Но вполне влазящий в арки.
Тут вот какая замануха на фейсбуке, но информации нет, вопрос задал.Ну я пока не отказывалась от этих планов. Да и не только я))))
Если работы не будет, обязательно поеду.
А я перепутал Лофотенские острова с Фарерскими островами (по пути в Исландию из Копенгагена), поэтому так и ухватился.туда давно хочу, после прочтения отчета Александры)) но там визы какие-то надо . С этим у меня туго.
Антон, там скорее нужна не грязевая резина, а более стойкая к проколам. АТ вроде. Мне такая помогла давеча. Я купила б/у у ребят.
Не. В автобусе да еще пассажиром - меня укачает сразу.))
туда давно хочу, после прочтения отчета Александры)) но там визы какие-то надо . С этим у меня туго.
На идиотский вопрос можно дать только идиотский ответ.
а для газа нужен переходник, а то не сможете заправиться на северах. Л
я помню, ты говорил, что переходник у тебя есть))))
Поздновато, но подвернулся интересный ресурс:Где б грязевые колёса найти в 16м радиусе...