Чистка форсунок ультрозвуком

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Даже если и керосин, он может быть разной степени очистки и с добавлением чего-то еще. Это все и составляет формулу. По аналогии с лекарствами, вроде бы одно и то же, но какие-то лекарства определенно эффективнее и побочек меньше) Также и с присадками, уверен, у Ликви Моли состав оправдывает эффективность. Насчет точного состава, думаю, что в лучшем случае удастся найти основные компоненты, а как они там и чего друг с другом и в какой валентности связаны, это только технологи знают)
Да-да! С лекарствами именно так и получается.Например Фервекс или Тера-Флю.Основное действующее вещество-парацетамол! Цена в "блатной" упаковке со вкусом лимона от 250 до 350 руб.Парацетамол от 18 руб. Скорее всего примерно так происходит и в случае с присадками!

Zeror

На тропе
21 Окт 2014
43
1
0
Да-да! С лекарствами именно так и получается.Например Фервекс или Тера-Флю.Основное действующее вещество-парацетамол! Цена в "блатной" упаковке со вкусом лимона от 250 до 350 руб.Парацетамол от 18 руб. Скорее всего примерно так происходит и в случае с присадками!

Абсолютно не так, дешевые препараты как правило, хуже помогают и имеют больше побочных действий. Можете спросить больного, который в связи с санкциями и ограничениями вынужден принимать отечественные заменители. Действующее вещество вроде как одно и тоже, но эффект совсем не тот. Так что профессиональные присадки как Ликви Моли за счет концентрации и сбалансированности веществ действительно очищают.
P.S. забыл сказать, что в фервексе и терафлю содержится еще ряд действующих веществ (витамины, антигистаминные и пр), за счет которых достигается совсем другой эффект, нежели от парацетамола, и он уже давно не стоит 18 руб :)

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Абсолютно не так, дешевые препараты как правило, хуже помогают и имеют больше побочных действий. Можете спросить больного, который в связи с санкциями и ограничениями вынужден принимать отечественные заменители. Действующее вещество вроде как одно и тоже, но эффект совсем не тот. Так что профессиональные присадки как Ликви Моли за счет концентрации и сбалансированности веществ действительно очищают.
P.S. забыл сказать, что в фервексе и терафлю содержится еще ряд действующих веществ (витамины, антигистаминные и пр), за счет которых достигается совсем другой эффект, нежели от парацетамола, и он уже давно не стоит 18 руб :)
Цена парацетамола: https://apteka.ru/catalog/paratsetamol-0-5-n20-tabl-ind-up-renewal_5bb4723253715/
В низу указаны заменители!!!
Парацетамол является самым главным составляющим.Все прочие добавки имеют меньший процент и стоят не дороже парацетамола!

ALEXEY_SeRg

Входит в лес
21 Сен 2018
11
0
0
Парацетамол является самым главным составляющим.Все прочие добавки имеют меньший процент и стоят не дороже парацетамола!
По поводу лекарств, тут ситуация довольно интересная. Есть действительно дешёвые отечественные заменители, а есть лекарства, производимые только в определённых странах. Я периодически пользуюсь индийскми препаратами, а когда болел ветрянкой, то единственным спасением от зуда стала израильская мазь.

Zeror

На тропе
21 Окт 2014
43
1
0
Цена парацетамола: https://apteka.ru/catalog/paratsetamol-0-5-n20-tabl-ind-up-renewal_5bb4723253715/
В низу указаны заменители!!!

Это цена интернет-аптеки, в рознице дороже. И это не означает, что данный парацетамол является высококачественным, скорее всего нет. Т.к. сырье оно тоже разное бывает. Также цена складывается от того, как эти самые ингридиенты взаимодействуют между собой в одной таблетке или порошке и какое действие в итоге оказывают, а также насколько сильно выражен побочный эффект. Вот эта формула и технология и является самой дорогой составляющей, интеллектуальная собственность, а также само изготовление высококачественных ингридиентов с минимум побочек и максимум эффекта.
Я думаю, далеко ходить не надо, практически каждый сталкивается с теми или иными лекарствами. И старается купить для себя что получше, хотя при этом есть более дешевые аналоги. А особенно это касается при лечении средне-тяжелых и тяжелых форм болезни.
С маслами та же история, как ни крути. Да и с автомобилями, лада ж тоже ездит, но у кого есть возможность покупают импортные авто более комфортабельные, технологичные и безопасные. Ну почему Вы думаете, что масло все одинаковое, вовсе нет. Я буду пользоваться Ликви Моли, т.к. считаю для нашего качественного авто это качественное масло и автохимия, но никого, естественно не уговариваю. Нет, ни в коем случае. Уважаю мнение каждого.

ALEXEY_SeRg

Входит в лес
21 Сен 2018
11
0
0
С маслами та же история, как ни крути. Да и с автомобилями, лада ж тоже ездит, но у кого есть возможность покупают импортные авто более комфортабельные, технологичные и безопасные.
Насчёт масел, многие бренды просто намешивают в свои масла присадки, а немцы из Ликви встраивают их в молекулярную структуру масла. От этого значительно повышается время жизни защитной плёнки и в целом работы присадки. Видимо отсюда и его стоимость идёт. По авто, мне нравятся наши Зилы, Чайки и Победы советских времён. Их так сделали, что до сих пор катаются. Сейчас уже так не умеют к сожалению...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250