Я описал принцип действия, а не руководствотобишь ты форсы ополаскиваешь в этой жиже ?)
а как насчот распыления и внутреннеого промыва ?)
карбы по разному моют, кто то полоскает, кто то через бензобак, а кто то под давлением флакона промывает..
Я описал принцип действия, а не руководствотобишь ты форсы ополаскиваешь в этой жиже ?)
а как насчот распыления и внутреннеого промыва ?)
карбы по разному моют, кто то полоскает, кто то через бензобак, а кто то под давлением флакона промывает..
пОчему? ЗАМОРАЧИВАЮТЬСЯ.В ручнуюю никто не промывает ????
в пятницу заехал в плеяду почистить форсунки по их же реккомендации. Что имеем? Забираю авто. От приемщика ни слова что что то не так. Залезаю в форик завожу. Авто заводится как то неуверенно с малых оборотов еле еле цепляет и потом уже расходится. Бензом прет ужасно как будто он из выхлопухи течет рекой. Ну думаю так оно и надо раз ниче не сказали пройдет думаю. А мне предстоял путь на рыбинское вдхр и обратно в один день. В итоге доехал слава яйцам. Тока какждый раз заводил машину как в последний раз. Заведется или нет . До 20 секунд кручения стартером. От так вот форсунки то чистить. Вот теперь думаю у сервисменов что непринято проверять работу после того как сделали. Или спецом решили умолчать типа мы не при делах. Так еще сразу отказались принять сказали все забито до четверга. Как то не айс короче...
Теперь думаю, чистить или нет. Думал тоже в Плеяде.:?:
ну в итоге короче в результате чистки половина форсов вышла из строя. Типа много отложений было 2 переливали одна недоливала и тока одна нормальная осталась. По итогу разбирательств мне вернули деньги за саму процедуру а форсы пришлось искать и покупать Б/У потому что новая одна стоит 5500р.
Комплект бу форс стоит 6-7 рублей.
при чистке ультразвуком существует вероятность прихода форсунки в негодность т.к. ультразвук отбивает отложения круными кусками а не растворяет их. У меня есть и ультразвук и установка под виннс. В ультразвук последние пару лет форсунки не пихаю. Виннсом и проще(снимать не надо) и безопаснее.так и не понял - стоит чистить форсунки ультразвуком или нет ???!
народ,может была тема Как снять форсунки самому ? что то не нашёл....
или хотя бы на схеме покажите - где они находятся ?)))