кто нибудь занимается перепрошивкой форевской АКПП?
В целом, по ощущениям, ускорит коробку.что он даст? Я хочу убрать адаптивный режим,автонейтраль и исправить реакцию на кикдаун. Это как то связано с гидроблоком?
не открывается ссылкаВ целом, по ощущениям, ускорит коробку.
Быстрее включается задняя, не так заметно "размыкание" коробки на 60-70 км/ч(меня это больше всего парило), быстрее передачи скидывает.
Ставь не пожалеешь, уже много людей поставили, также можешь договориться на "мани бэк" при отправке своего гидроблока ;-)
http://www.sti-club.su/advert/121415
автонейтраль это такая фишка на третьем форе-стоишь в пробке/на светофоре или резко оттормаживаешься,коробка нейтраль врубает. Жмёшь газ-секунда раздумий,включается передача,естесственно пинком,так как обороты не холостые уже и начинает ехать. Кикдаун-выходишь на обгон,жмёшь газ,а оно,падло,думает! А когда оно надумало включить пониженую,а потом решило,что надо вообще еще на одну вниз-расстояние до встречки сократилось до "нуивонафик". И непонятно зачем реализована адаптивность в режиме "спорт". На сф та же коробка работала гораздо адекватнее.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
не открывается ссылка
Ну фиг его знает, у меня работает ))не открывается ссылка
Откуда у акпп нейтраль? 4 или 5 может? Но никак не нейтральную.
по вашему у акпп нет нейтрали?
Нет
Кроме аварийного.
круто! А что же тогда скрывается за буковкой N на селекторе?
на форестере sh нет положения 3! С каких таких параметров на светофоре и при торможении коробка переключается вверх? Вы на каком авто ездите?