чип-тюнинг

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
хорошо,можно задать вопрос подругому-где в Москве можно грамотно поднять мощность сохатому атмику за вменяемые деньги?

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Проблем отправить нет ) три дня и все )

за 3 дня прошитые мозги будут уже у меня?

Добавлено через 9 минут 47 секунд
Владимир Селивёрстов зовут "портного" из чипмастера. Мож слыхал кто?

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
нашёл их темы(Саши и Танка),задал вопросы,жду. Спасибо.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
просто бегло глянув тему Танка,подумал что он с атмами не связывается. Вроде нет разговора о впаивании чего то в ЭБУ. Поэтому появлению представителя Саши рад. Если и там и там достойно шьют атмы,придётся ещё помучиться с выбором!

Gadkiy

В Лесу
26 Янв 2012
325
36
28
Москва
нашёл их темы(Саши и Танка),задал вопросы,жду. Спасибо.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
просто бегло глянув тему Танка,подумал что он с атмами не связывается. Вроде нет разговора о впаивании чего то в ЭБУ. Поэтому появлению представителя Саши рад. Если и там и там достойно шьют атмы,придётся ещё помучиться с выбором!
Сейчас вроде как через диагностический разъём шьют.

rache

Входит в лес
21 Янв 2015
1
0
0
Только что прошил 2.0 атмо у Дмитрия в Подольске, результатом доволен безумно, машина такое ощущение что дышать начала в полный рост.Плюс после снятия логов посоветовал заменить клавана vvtI ...Вообщем я доволен всем советую

padre6268

В Лесу
23 Авг 2013
335
33
0
Москва
У Димы тоже шился, он и работает с СашейА80. Но у Димы своя прошивка и обновление на нее ежегодно выходит. А Стас с 2.0 не заморачивается.
Кстати, после чипа подъем не 5, а 12 лошадей и пик мощности приходится на промежуток от 2,5 до 4 тыс. В Москве очень удобно по пробкам.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
У Димы тоже шился, он и работает с СашейА80. Но у Димы своя прошивка и обновление на нее ежегодно выходит. А Стас с 2.0 не заморачивается.
Кстати, после чипа подъем не 5, а 12 лошадей и пик мощности приходится на промежуток от 2,5 до 4 тыс. В Москве очень удобно по пробкам.
С начала лета 2.0 атмо шьются через OBD разъем без снятия мозга, и поэтому я их также теперь шью, форики, импрезы, легаси 2.0 с 2004 года.
Прошивка моя на базе штатной, настраивается под каждую машину, ошибки отключаются. У меня это стоит 12тр

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
С начала лета 2.0 атмо шьются через OBD разъем без снятия мозга, и поэтому я их также теперь шью, форики, импрезы, легаси 2.0 с 2004 года.
Прошивка моя на базе штатной, настраивается под каждую машину, ошибки отключаются. У меня это стоит 12тр

а почему раньше не шили через разъём? Получается теперь в вскрытии мозга теперь нет смысла?

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Стас, извини, не знал. С учетом нашего более раннего общения сказал.
Никаких претензий, все верно, раньше я не мог шить их технически, теперь могу, более того уже поднабил на этом руку, некоторые нюансы и тп.
Также перешиваю 1.5литра машины, которым сменили мотор на 2.0.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250