ясен хрен. Эти 150 проще добавить и турбу взять.
потом ещё столько же на тюнинг добавить)))как минимум.:sarcastic:
ясен хрен. Эти 150 проще добавить и турбу взять.
а кто нибудь шил sh 2.0 атму в чипмастере? http://www.chipmaster.ru/chip-tyuning-inomarok/subaru/
Когда есть СашаА80, все эти конторы - выкидывание денег )))
если бы он ещё и шил в Москве...
Проблем отправить нет ) три дня и все )
Ну так у него представитель в Москве есть. А еще есть Стас subatank.если бы он ещё и шил в Москве...
Ну так у него представитель в Москве есть. А еще есть Стас subatank.
Всё шьет. Ссылки чутка позже, с телефона сижу.так,так,так,а поподробнее можно? Сцыль,мыль? А субарутанк шьёт атмы?
Сейчас вроде как через диагностический разъём шьют.нашёл их темы(Саши и Танка),задал вопросы,жду. Спасибо.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
просто бегло глянув тему Танка,подумал что он с атмами не связывается. Вроде нет разговора о впаивании чего то в ЭБУ. Поэтому появлению представителя Саши рад. Если и там и там достойно шьют атмы,придётся ещё помучиться с выбором!
С начала лета 2.0 атмо шьются через OBD разъем без снятия мозга, и поэтому я их также теперь шью, форики, импрезы, легаси 2.0 с 2004 года.У Димы тоже шился, он и работает с СашейА80. Но у Димы своя прошивка и обновление на нее ежегодно выходит. А Стас с 2.0 не заморачивается.
Кстати, после чипа подъем не 5, а 12 лошадей и пик мощности приходится на промежуток от 2,5 до 4 тыс. В Москве очень удобно по пробкам.
С начала лета 2.0 атмо шьются через OBD разъем без снятия мозга, и поэтому я их также теперь шью, форики, импрезы, легаси 2.0 с 2004 года.
Прошивка моя на базе штатной, настраивается под каждую машину, ошибки отключаются. У меня это стоит 12тр
Никаких претензий, все верно, раньше я не мог шить их технически, теперь могу, более того уже поднабил на этом руку, некоторые нюансы и тп.Стас, извини, не знал. С учетом нашего более раннего общения сказал.