Ох, что-то верится с трудом... Мигалка, авеа, москвич... Просто все признаки олицетворения ЗЛА.
Не подскажите, где это правило написано? У меня впечатление, что не в ПДД...Правило гласит: при виде транспортного средства с включённым проблесковым маячком синего цвета водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства*.
На машине включем маячек! То, что едут без сирены - это косяк.Очередной непуганый чиновник на встречке. Похоже на Ленинский. Ребятам снимавшим и парню, вышедшему из лансера-респект.http://auto.fishki.net/commentall.php?id=1304
В отставку его. С кого-то надо начинать публичные порки.
Иначе вся это демагогия про модернизацию и инновации - пустой трёп.
водитель сам по себе не будет так ездить. у них у большинства нет корок всяких. и в случае чего, ему самому отдуваться, если один едет. а если нащальникама везет, то тот помашет бумаженцией из окна и дальше поехали.
Очень бы хотелось написать что полностью с вами согласен, да только вот наверное сами знаете как сейчас можно возвернуть даже отобранные права из отделения.Но в следующий раз водитель подумает, и чиновник тоже, ибо на пол-года своего водилы лишиться не всем удобно. К тому же это абсолютно по закону.
ну че все так рассердились. человек просто опаздывал.
Ха-ха... это пиз...ц... провокация!!! В чем она выражалась?Советник президента Владимир Шевченко назвал видео, на котором его автомобиль запечатлен выезжающим на полосу встречного движения, провокацией.
"Видно было, что это была преднамеренная провокация. Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны", - сказал В.Шевченко.
там целый гараж этих членовозов и еще очередь стоит, чтобы устроиться на работу туда. так что проблемы не будет, если одного водилу лишат водительского удостоверения, на его место 2-е претендуютНо в следующий раз водитель подумает, и чиновник тоже, ибо на пол-года своего водилы лишиться не всем удобно.
Удастся ли судью "внутренне убедить" в этом?Т.е. если кто то с мигалкой и пусть даже звуковым сигналом прет по моей полосе максимум, что я обязан сделать по ПДД - ОСТАНОВИТЬСЯ (не продолжать движение).