Чехлы на SJ

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
На предыдущей машине брал чехлы а-ля экокожа от автопилота. Всё качественно сделано, в местах аэрбегов строчки были. Заднее сиденье отличное. А вот передние со временем начали топорщится в районе задницы. Неплотно прилегали.
В общем-то практично, но минусы мне очевидны. На заднем "диване" драгоценным пятым точкам зимой холодно. Попогрея не было. Как и здесь. Буду на тряпке ездить. В конце концов химчистка и всё такое, если уж ребёнок "напортачит"))

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
8 тысяч с установкой сидят отлично экокожа.есть ли смысл переплачивать?

Отправлено через iPhone

voin

На тропе
20 Сен 2013
122
11
18
ну это больше вопрос религиозный, я посчитал что купить настоящие Японские чехлы которые гарантировано будут сидеть на отлично - предпочтительней для меня.А так да, и нива тоже кросовер, но чо то мы тут все на японских машинах ездим, а есть смысл переплачивать за японский шильдик? ведь и нива и уаз тоже машина, и тоже ездит.

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
ну это больше вопрос религиозный, я посчитал что купить настоящие Японские чехлы которые гарантировано будут сидеть на отлично - предпочтительней для меня.А так да, и нива тоже кросовер, но чо то мы тут все на японских машинах ездим, а есть смысл переплачивать за японский шильдик? ведь и нива и уаз тоже машина, и тоже ездит.

У этого чела чехлы с установкой дешевле чем просто заказ японцев

voin

На тропе
20 Сен 2013
122
11
18
Та ладно????) что правда что ли что 8 тыщ меньше чем 11?) Я на авторынке видел столько челов с предложениями купить у них авто типа Нива или Уаз, но купил субару. Раз вы на этом форуме подозреваю что выбор сделали такой же. Так зачем переплачивали? Незнали или недошли до чедов с предложениями отечественного автопрома? Если бы у меня был основной критерий при выборе авто и других вещей стоимость предмета то наверное ваша ссылка к челу оказалось бы для меня полезной, но увы есть у меня в приоритетах и другие критерии.да и не считаю разницу существенной между челом и ведущим японским производителем чехлов, для меня.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250