Чехлы на SJ

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
двое детей ...кожа практична в уходе-тряпочкой протер следы от песочницы...хотел от грб сти-цена 35 это круто.,а дешевле не понравились...взял от SH...кожа,перфорация,электро и цена 10 тыр с перевозом ...

Koptsov

На тропе
15 Июн 2013
123
8
0
35
Нагатинский затон
двое детей ...кожа практична в уходе-тряпочкой протер следы от песочницы...хотел от грб сти-цена 35 это круто.,а дешевле не понравились...взял от SH...кожа,перфорация,электро и цена 10 тыр с перевозом ...
кинь линк от куда брал в пм

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
линку производителя в лс кинь плз
да я его уже в теме этой засветил.
Правда есть поблемка одна у них с задними спинками: по мне так исправимая, если пугавицы шить умеешь. Могу здесь выложить.
Я им на почту скинул описание недостатка - пока молчат

• Like
Реакции: Koptsov

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
ну, кароче, у новосибирцев проблема с чехлами вот в чем:
лекала у них не рассчитаны на юбку задних сидений, выходящую в багажное отделение. Получается, что их чехол должен обтянуть спинку сидения и сзади закрыться сам на себя с помощью липучки. Но не тут-то было...
Пришлось шить одежные крючки - благо есть за что их зацепить (металлическая направляющая, на которой крепится родная обивка)

voin

На тропе
20 Сен 2013
122
11
18
а никто не пробывал чехлы Clazzio ? я вот подумываю их взять, не дешовые конечно, но зато сидят идеально, правдо видел только на других моделях. Нюанс в том что на сайте производителя сказано что передний ряд с электроприводом должен быть, у меня только одна сидуха с электроприводом, может не подойти.

Добавлено через 57 секунд
озадачен чехлами по соображениям практичности вот и исчу где бы да как бы решить эту проблемку.

dfl11

На тропе
5 Фев 2014
154
18
18
а вроде в сидушках как раз подушки расположены или на новых форях они в стойках спрятаны?

voin

На тропе
20 Сен 2013
122
11
18
в сидушках, но это не проблема, на сайте производитлея есть видео о срабатывание подушек, и написано в мануале что преназначены для сидений с подушками безопасности, вобщем не навредит.

voin

На тропе
20 Сен 2013
122
11
18
Народ, решил поделится своим опытом приобритения чехлов, долго мучался и выбирал но ребенок в машине продалжал настойчиво укакошивать салон. Решил я всетаки заказать настоящие ипонские чехлы, видел пару раз на праворульных машинах как они смотрятся, а смотрятся они великолепно, не всегда можно понять что чехол. Заказл у производителя чехлов, чехлы пришли через 2 недели с офигенной цветной пошаговой инструкцией. Ну что могу сказать по результатам - Японцы на высоте, практичеки все идеально и детально продумано. Единственный косяк виден на последнем фото, подлакотник на заднем сиденьи идеально обтянут но вот зона за ним практически не фиксируется, ну да этого в принцепе не видно если закрыт подлакотник.

Последнее редактирование:

voin

На тропе
20 Сен 2013
122
11
18
Да переживаю чтоб не затюкали мол реклама и тд. Обошлись они мне в 11 тыщ по кругу. Это конечно не самые крутые чехлы, у них оч большой асортимент, фирма называется Clazzio, В Японии это вроде как один из лидеров на рынке чехлов.www.11i.co.jp это сайт производителя.Приятно удивила продуманость в установке, внимание в мелочах, сосбственно очень я доволен покупкой.

• Like
Реакции: vnchester и NikName

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Что еще не мало важно так это, что-бы подушки выскочили (не дай Бог конечно , что-бы они понадобились) нормально через эти чехлы. У Clazzio есть чехлы для таких сидений, но это наверно не все чехлы такие.

Evgn

В Лесу
24 Авг 2014
201
8
0
москва ювао
хочу надеть чехлы на задний диван ФОРЕСТЕР 4 подскажите как их снять или отдвинуть

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Народ, решил поделится своим опытом приобритения чехлов, долго мучался и выбирал но ребенок в машине продалжал настойчиво укакошивать салон. Решил я всетаки заказать настоящие ипонские чехлы, видел пару раз на праворульных машинах как они смотрятся, а смотрятся они великолепно, не всегда можно понять что чехол. Заказл у производителя чехлов, чехлы пришли через 2 недели с офигенной цветной пошаговой инструкцией. Ну что могу сказать по результатам - Японцы на высоте, практичеки все идеально и детально продумано. Единственный косяк виден на последнем фото, подлакотник на заднем сиденьи идеально обтянут но вот зона за ним практически не фиксируется, ну да этого в принцепе не видно если закрыт подлакотник.

класно смотрятся:lol:

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
На SH шил чехлы под заказ. Материал хороший оказался. Снимал с водит. Сиденья через два года эксплуатации. Заводская обивка в нормальном сост.

voin

На тропе
20 Сен 2013
122
11
18
Evgn, вот так вот на пальцах объяснить тяжко будет. Есть две застежки , внизу дивана. Нащупаете их когда рукой там есть два хрупких пластмассовых усика их надо потянуть на себя, после чего сидушка приподнимится вверх. Далее нужно будет подымать сидушку сильно вврех и на взяв край сиденья который подходит к спинкам тянуть вниз и на себя. Там внизу два металических крючка за которые крепится сидушка.

• Like
Реакции: Evgn

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Вопрос к владельцам SJ на тряпочке. С какой целью озадачились поиском чехлов? Качество материала не очень хорошее?

voin

На тропе
20 Сен 2013
122
11
18
Да норм там тряпка, но дети быстро и легко ее превращают в катях, плюс женские джинсы с металлическими приколами могут затяжки сделать. Ну что там спорить кожа или boiPVC в разы практичней, всегда можно просто протереть тряпочкой.

voin

На тропе
20 Сен 2013
122
11
18
можно и дешевле заказать, а как они будут сидеть ? а функционал раскладывания заднего ряда не пострадает? а подлакотников? а внешний вид станет не хуже?

Добавлено через 43 секунды
Денег на кожу не заработали

можно и так сказать.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Была бы возможность взял бы тряпочку. Типа кожа не очень нравится. В жару прилипаешь, зимой примерзаешь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250