двое детей ...кожа практична в уходе-тряпочкой протер следы от песочницы...хотел от грб сти-цена 35 это круто.,а дешевле не понравились...взял от SH...кожа,перфорация,электро и цена 10 тыр с перевозом ...
кинь линк от куда брал в пмдвое детей ...кожа практична в уходе-тряпочкой протер следы от песочницы...хотел от грб сти-цена 35 это круто.,а дешевле не понравились...взял от SH...кожа,перфорация,электро и цена 10 тыр с перевозом ...
да я его уже в теме этой засветил.линку производителя в лс кинь плз
Народ, решил поделится своим опытом приобритения чехлов, долго мучался и выбирал но ребенок в машине продалжал настойчиво укакошивать салон. Решил я всетаки заказать настоящие ипонские чехлы, видел пару раз на праворульных машинах как они смотрятся, а смотрятся они великолепно, не всегда можно понять что чехол. Заказл у производителя чехлов, чехлы пришли через 2 недели с офигенной цветной пошаговой инструкцией. Ну что могу сказать по результатам - Японцы на высоте, практичеки все идеально и детально продумано. Единственный косяк виден на последнем фото, подлакотник на заднем сиденьи идеально обтянут но вот зона за ним практически не фиксируется, ну да этого в принцепе не видно если закрыт подлакотник.
Денег на кожу не заработалиВопрос к владельцам SJ на тряпочке. С какой целью озадачились поиском чехлов? Качество материала не очень хорошее?
Денег на кожу не заработали