Четвертый этап зимнего чемпионата 29.01.2011.

Bandit

На тропе
9 Янв 2011
36
78
0
37
Коровинское шоссе
ну можно же как то оценивать резинку =))) хотя бы для наглядности результатов =D

фотке качаем, вот http://narod2.yandex.ru/disk/4641869001/5izm.rar.html или http://files.mail.ru/B7TK53

хз копируйте ссылку и вставляйте в браузер, ща еще на депозит залью

и панорамка =Р

y_a9969d06.jpg

Последнее редактирование:

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
если скопировать и вставить, а не кликать на сцылку, то всё работает.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Хорошие фотки, спасибо :)

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Эх ... только до компа добрался ;)
ahaba,Спасибо тебе ! :)
Лопата - моя ;) её DRG заиграла ... и я забыл про неё :( ....

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Ребят, всем спасибо за гонку:) уже хочу еще еще еще. Как всегда лучшие соревнования из тех на которых был!

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Всем спасибо, все было отлично :icon_rolleyes:
Спасибо большое организаторам :idea: Shuttle, Marmot, Chack, Gnus :idea: :idea::idea::idea:Romыч :idea:
Спасибо большое за "полевую кухню" всем, кто занимался этим :idea: Было очень вкусно и очень кстати, респект :idea:
Гонка была интересная :jaza: Аут-клуб - молодцы - вас все больше и больше, набираете обороты, вктываетесь, так держать :for_driving:
Очень надеялся попасть в "карусельку", но не смог, обидное 6 место :sad:
Прошу прощения что рано уехал и не помог в "карусельке" :dz:
Спасибо всем за фото и видео-отчеты:idea:
Вообщем все круто!!! Даешь 5 этап! :jaza:

• Like
Реакции: xxtemniyxx и Marmot

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Лопата - моя ;) её DRG заиграла ... и я забыл про неё :( ....
Не надо грязи! Я чистила снег!))) Тем более, когда ты собирался уезжать, я вместе с ней вокруг тебя крутилась, пытаясь подложить в багажник снежку)))))

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
От себя хочу добавить- спасибо всем за приятно проведённую субботу:suba:. И организаторам (shuttle- один всё разруливал, в смысле организации:neutral:) и тем кто вёл весь учёт- marmot :024:, и тем кто стоял на старте:ment: отдельный респект и уважение:appl:, и тем кто отгонял участников от полевой кухни на старт:-|:, и за полевую кухню- xxtemniyxx:p, и конечно всей дружной компнии московского форестер клуба:drug:. Было как всегда весело и интересно:lol:. A.R.G.- выздоравливай и на старт в следующий этап:for_driving:. Свои фото попробую завтра на работе скинуть (у меня с интернетом проблема- тормоз из за превышения трафика:sad:)

• Like
Реакции: xxtemniyxx и Marmot

HLG

Входит в лес
21 Янв 2011
22
1
0
Парни, все как всегда супер! Очень рад, что связался с Вами! все как всегда честно и непредвзято!!! Организаторам спасибо, парням с клубной кухни - спасибо за шашлык, все здорово еще раз всем-СПСБ!!!:appl:

• Like
Реакции: Сергей В.С.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Не надо грязи! Я чистила снег!))) Тем более, когда ты собирался уезжать, я вместе с ней вокруг тебя крутилась, пытаясь подложить в багажник снежку)))))

Угу! :) занималась перекладыванием снега с места - на - место ;)
Я ж в шутку :)
ничего страшного ... заберу лопату потом ;-)

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва

Andrey Petrzhik

На тропе
18 Дек 2010
33
5
8
39
Ммм... а можно узнать какое у меня место от конца? Ну так... интересно просто...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250