Сегодня, я считаю, его заслужил водитель Хундай Акцент. (простите у меня с именами по жизни туго)
Как? Опять?
Сегодня, я считаю, его заслужил водитель Хундай Акцент. (простите у меня с именами по жизни туго)
Поддерживаю :jaza::suba:Осмелюсь предложить учредить приз зрительских симпатий.
Кто согласен???
согласен целеком и полностью, ну и конечно конти, в поворотах ошущал себя беспомощным котёнком на YKOHAMA. што есть шипы что нет :-(ну и конечно вся гонка это маленькая реклама хаки 7)))) она реально вне конкуренции)))
а третья?У меня в багажнике появилось три новые вещи- лопата и чехол от телефона с надписью nokia, которые просили найти своих хозяев
cовсем печально в поворотах было тем кто на липучке ездилсогласен целеком и полностью, в поворотах ошущал себя беспомощным котёнком на YKOHAMA. што есть шипы что нет :-(
cовсем печально в поворотах было тем кто на липучке ездил
Ну.. у меня уже почти начало получаться Тока липучка непредсказуема, это её основной минус. Можно бодро проехать 1,5 круга и потом развернуться на премяке почти на нулевой скорости.
саморезы рулят:idea:Ну.. у меня уже почти начало получаться Тока липучка непредсказуема, это её основной минус. Можно бодро проехать 1,5 круга и потом развернуться на премяке почти на нулевой скорости.
круто млин:russian:основные результаты:
Группа А:
1. shuttle
2. ahaba
3. Gnus
4. Otchebuka
5. Stepins
Группа Б
1. Желтый (Suzuki Jimny)
2. Марат (outlander)
3. Сергей В.С. (outlander XL)
4. GODische (forester)
Остальное позже от пана Лимона :idea:
основные результаты:
Группа А:
1. shuttle
2. ahaba
3. Gnus
4. Otchebuka
5. Stepins
Группа Б
1. Желтый (Suzuki Jimny)
2. Марат (outlander)
3. Сергей В.С. (outlander XL)
4. GODische (forester)
Остальное позже от пана Лимона :idea:
пипец, извиняюсь, совсем бошка пустаяу совсем то панику не сейте, Жёлтый всё-таки был на хонде CRV