Четвертый этап зимнего чемпионата 29.01.2011.

Сергей В.С.

На тропе
25 Янв 2011
35
2
0
46
Moscow
Осмелюсь предложить учредить приз зрительских симпатий.
Сегодня, я считаю, его заслужил водитель Хундай Акцент. (простите у меня с именами по жизни туго)
Кто согласен???
Поддерживаю :jaza::suba:

GODische

На тропе
31 Авг 2010
114
4
0
39
Медведково
акцент был в роли заград отряда, кто проедет хуже тот..)))))

а по чесноку зрительские симпатии надо джимни давать, парень честно и реально хорошо ехал, снять с него гудрическую МТ и дать хоть что-нить по сезону то он уделалбы многих, потенциал, скажем, виден был...

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
ну и конечно вся гонка это маленькая реклама хаки 7)))) она реально вне конкуренции)))

Сергей В.С.

На тропе
25 Янв 2011
35
2
0
46
Moscow
ну и конечно вся гонка это маленькая реклама хаки 7)))) она реально вне конкуренции)))
согласен целеком и полностью, ну и конечно конти, в поворотах ошущал себя беспомощным котёнком на YKOHAMA. што есть шипы что нет :-(

Последнее редактирование:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
У меня в багажнике появилось три новые вещи- лопата и чехол от телефона с надписью nokia, которые просили найти своих хозяев:D.

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
хака 2 на мой взгляд самая суперская жаль что её сняли с производства у меня пиррели которая ледокол

Сергей В.С.

На тропе
25 Янв 2011
35
2
0
46
Moscow
Огромное спасибо организаторам:icon_rolleyes:, участникам и всем переживающим (особенно одноклубникам!!! OUT-Club) , организовано было на высшем уровне, нактались, наелись, нагулялись и намерзлись помойму все! Провел на трассе около трех часов, накатался до отрыжки:grin:. трасса была СУПЕР!:suba:
P.S. и моя полосатая палочка пригодилась наконец :)

Кстати мы не опозорили OUT-Club, многие вышли в финал и заняли призовые места в категориях "А" и "Б" (респект и уважуха)

Будем ждать официальных результатов!

Добавлено через 6 минут 25 секунд
по моим ошущениям мои шипы ни чем не отличались от липучки, меня несло.................

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
cовсем печально в поворотах было тем кто на липучке ездил:)

Ну.. у меня уже почти начало получаться :) Тока липучка непредсказуема, это её основной минус. Можно бодро проехать 1,5 круга и потом развернуться на премяке почти на нулевой скорости.

moss

В Лесу
16 Апр 2009
352
88
0
САО
Ну.. у меня уже почти начало получаться :) Тока липучка непредсказуема, это её основной минус. Можно бодро проехать 1,5 круга и потом развернуться на премяке почти на нулевой скорости.

всё просто. на гладком льду машина едет прямо до ближайшего бруствера не зависимо от скорости:) и ничего с этим сделать не получается

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
основные результаты:
Группа А:
1. shuttle
2. ahaba
3. Gnus
4. Otchebuka
5. Stepins

Группа Б
1. Желтый (Honda CRV)
2. Марат (outlander)
3. Сергей В.С. (outlander XL)
4. GODische (forester)

Остальное позже от пана Лимона :idea:

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
саморезы рулят:idea:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
основные результаты:
Группа А:
1. shuttle
2. ahaba
3. Gnus
4. Otchebuka
5. Stepins

Группа Б
1. Желтый (Suzuki Jimny)
2. Марат (outlander)
4. GODische (forester)

круто млин:russian:

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
основные результаты:
Группа А:
1. shuttle
2. ahaba
3. Gnus
4. Otchebuka
5. Stepins

Группа Б
1. Желтый (Suzuki Jimny)
2. Марат (outlander)
4. GODische (forester)

Ну совсем то панику не сейте, Жёлтый всё-таки был на хонде CRV :)
Если бы выиграл Фомич на своём грузовичке еще и с гудриджами... многим форестороводам стало бы грустно наверное :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250