Четвертый этап зимнего чемпионата 29.01.2011.

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
всё просто. на гладком льду машина едет прямо до ближайшего бруствера не зависимо от скорости:) и ничего с этим сделать не получается

просто без шипов, если ты, даже на медленной скорости оказался на льду и одним передним колесом поймал держак, то практически нименуемо развернёт. Это уже критичная потеря времени, особливо если на 180. Более критичная чем разница просто в скорости с шипами на примяках и поворотах на голом льду.
Вот.. поэтому в единственной своей сегодняшней попытке которая была без разворотов, я собрал по словам судей 8 конусов... хотя сам точно знаю про один, ну и допускаю еще штуки 4 :suba:

Canabiis

На тропе
3 Авг 2010
187
26
0
45
Москва, Авиамоторная
Провел на трассе около трех часов.
Из них сидя на бруствере??? :)))))

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Очень и очень сожалею, что сегодня пришлось рано уехать и не получилось прокатиться все три заезда. Надеюсь что в следующий раз получится больше.

moss

В Лесу
16 Апр 2009
352
88
0
САО
просто без шипов, если ты, даже на медленной скорости оказался на льду и одним передним колесом поймал держак, то практически нименуемо развернёт. Это уже критичная потеря времени, особливо если на 180. Более критичная чем разница просто в скорости с шипами на примяках и поворотах на голом льду.
Вот.. поэтому в единственной своей сегодняшней попытке которая была без разворотов, я собрал по словам судей 8 конусов... хотя сам точно знаю про один, ну и допускаю еще штуки 4 :suba:

меня не разворачивает:roll: только на бруствере один раз сидел и в самом начале оттормозился в камыши:)

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Спасибо всем, кто помогал организовывать мероприятие, особенно chack, простоявшему весь день!!! на старте, Ромыч, за приют судей в машинке, Marmot за техническое сопровождение, всем кто бегал, орал в матюгальник, выстраивал участников и т. д.:idea:
Sonic, Серега, спасибо вам с Dr.Jekel за эвакуацию вылетевших. Насчет повреждений:mad: в личку позже отпишу.
Трасса очень скользкая сегодня была! Хоть песком в следующий раз посыпай...:)

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
я собрал по словам судей 8 конусов... хотя сам точно знаю про один, ну и допускаю еще штуки 4
Два свидетеля, Я и Gnus. На ретардере, на повороте после ретардера все внутренние, пять штук, на внутреннем повороте там же один и опять на ретардере.

• Like
Реакции: Sonic и Canabiis

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
чечас фотки выложу
ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ПРИЕХАЛ КОМПАНИЯ СОБРАЛАСЬ СУПЕРСКАЯ

Добавлено через 20 минут 18 секунд
ну вот фотки http://fotki.yandex.ru/users/zero046/album/151147/
видео чуть позже

5 баллов за фото, а Sonic и Diesel-6.0 за артистизм
0_4cf03_35ded0b2_L.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DAREL, Sonic и Diesel

GODische

На тропе
31 Авг 2010
114
4
0
39
Медведково
зачётно покаталис!! ржунимагу над 4Б местом, наверное за то что больше всех сидел в сугробах))))))) утешительный приз жюри)))) думал воще дисквалифицируют))) а не)

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
отдельное спасибо двум моим орущим от страха штурманам в машине))) ощущение что вёл автобус с психами))))) тормози, газуй!!!! поворачивай!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААСУГРОООООООООООООООООООБ!!!!!!!!!!!!!!

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва

Dr.Jekel

На тропе
6 Июн 2008
164
23
0
ахахахах )))) реально нереальное фото )))

Спасибо всем. Ауты молодцы!!! Ну и отдельное спасибо Shuttle и Marmot за организацию )

• Like
Реакции: shuttle и Marmot

Bandit

На тропе
9 Янв 2011
36
78
0
37
Коровинское шоссе
думаю сегодня выложу фотке =Р

и еще мне кажется стоит указывать шип-нешип помимо двигла

moss

В Лесу
16 Апр 2009
352
88
0
САО
резину можно указывать даже вместо двигателя. на льду двигатель вроде как не играет большой роли.

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
и еще мне кажется стоит указывать шип-нешип помимо двигла
А у кого например шип, но в реале этих шипов по три штуки на колесо, указывать среднее количество шипов на автомобиль? Некоторые презжают на шиповке 5-6-7 летней давности. Или на новой липучке.:pardon:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250