не, не, следующая поставка обещана дороже. те, что сейчас, они же раньше заказаны, по старой ценедекабрь начался без повышений
не, не, следующая поставка обещана дороже. те, что сейчас, они же раньше заказаны, по старой ценедекабрь начался без повышений
белого на нем не видел?В субботу видел (давно не попадались) одинокий автовоз в р-не Валдая в сторону Москвы ехал, с Субарями.
Был какой-то светлый..))белого на нем не видел?
Не ужели еще один?:forester_forever:белого на нем не видел?
белого на нем не видел?
Только что внёс задаток за VF на палке и белый, тот который за 1.269.000 рублей!!! К сожалению не себе, а своей хорошей знакомой. Цена в долларах ему (был сегодня по 54): 23500$!!!Я думаю, белых продали ТРИ
Антох, в реале то на то примерно) У них палка с 2,5.Звучат фанфары!!! У нас цены на Forester ниже чем в Америке!!!!! Ура!!!!
Так у них и на косарь дороже. Как раз за 2,5.Антох, в реале то на то примерно) У них палка с 2,5.
Просто если мне память не изменяет, такого не было никогда. Что бы у нас форики стоили дешевле Америки.
Так у них и на косарь дороже. Как раз за 2,5.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Просто если мне память не изменяет, такого не было никогда. Что бы у нас форики стоили дешевле Америки.
Валер, так ведь и разбирают))))Наконец-то дождались, налетай
Валер, так ведь и разбирают))))
Ещё как. В авалоне, из достоверных источников, 15 человек в кассу стоят оплачивать автомобили )))Валер, так ведь и разбирают))))
Может и так )) А то будешь считать не прибыли, а убытки..как то подозрительно висят все сайты Субару, уж не прайсы ли меняют
Пока еще неткак то подозрительно висят все сайты Субару, уж не прайсы ли меняют
вместо моей, жене уже поменялИ вместо чего?)
Ух ты.) Уже 8-й будет по-счету?)вместо моей, жене уже поменял