Цены в 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Сергей 70, Для трактора неплохо. Но мы все ищем золотую середину. Чтоб и ползал и летал и стоил соответственно доходам.
ЭТО и есть Субару. Остальные хороши в своём деле, но не во всём. Спорткар; отлично гоняет, трактор; вездеход. Совместить трактор и спорткар, за разумные деньги, вот это было бы здорово.
А пока есть Субару.

• Like
Реакции: Barm

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
А у этого и того меньше - всего 131 кабыла, но восьмидесятки на вторичке почему то до сих пор стоят дороже, чем в своё время, новые ! К чему бы это ?

Меня тоже в ту сторону тянет))) Даже есть мысль продать форика после отпуска, и присмотреть какой нибудь 105 поживее:)

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
нет ничего унылей прадо
Этточно. Наш клубень, Трофим, пересел на четырёхведёрную 120-ку и теперь только ездит. Никаких геморроев и головняков - эх, скукатища !

Добавлено через 12 минут 26 секунд
Но мы все ищем золотую середину. Чтоб и ползал и летал и стоил соответственно доходам.
ЭТО и есть Субару.
Именно так и полагал, когда брал Сашку, но практика показала, что лазить на нём лучше не дальше РАВа - разбирается на составные части ;-)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Именно так и полагал, когда брал Сашку, но практика показала, что лазить на нём лучше не дальше РАВа - разбирается на составные части
Ну так для лазить нужна немного другая техника))) Я это остро ощутил на югах полазив по горам и пляжам. Он лезет да, но из последних сил и с риском для здоровья:) После этих покатушек всяческие сравнения проходимости паркетов вызывают только смех)) А так, паркет на то он и паркет- Снежок во дворе преодолеть, на дачу по легкому дождичку проскочить и тд. Куда то по серьезному рубиться на форе- убийство для машины. Проползешь ты на три метра дальше того же рава, толку то..

Этточно. Наш клубень, Трофим, пересел на четырёхведёрную 120-ку и теперь только ездит. Никаких геморроев и головняков - эх, скукатища !
+++ Тоска)))

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Может быть:) Но пока это только мысли.

меня похожие мысли посещали- не париться и взять прадик все очень надежно в цене не падает почти, но тест полностью убил мысль)))))))))))
первое торможение на светофоре и я еле поймал его корму чтоб не снести всех соседей)))потом неторопливая поездка все тихо, степенно, высоко корабль , а потом разворот по скорости меньше чем на форе и тут он меня окончательно добил)))
думаю после Седишена это будет жуткая ломка)))):popcorn:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
меня похожие мысли посещали- не париться и взять прадик все очень надежно в цене не падает почти, но тест полностью убил мысль)))))))))))
первое торможение на светофоре и я еле поймал его корму чтоб не снести всех соседей)))потом неторопливая поездка все тихо, степенно, высоко корабль , а потом разворот по скорости меньше чем на форе и тут он меня окончательно добил)))
думаю после Седишена это будет жуткая ломка)))):popcorn:
дык машинка то совсем другая...пенсионерская чтоли) для спокойного перемещения из А в Б.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
после Седишена это будет жуткая ломка
Неее. Просто надо ничего доказывать ехать, а не понтоваться и наступит идилия ! Для справки: неоднократно проверено, что перемещение со скоростями 110 и 150 км/ч, не даёт выигрыша во времени, но зато очень отличается по затратам топлива и нервной энергии ! За рулём Прадика - это особенно наглядно.

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Неее. Просто надо ничего доказывать ехать, а не понтоваться и наступит идилия ! Для справки: неоднократно проверено, что перемещение со скоростями 110 и 150 км/ч, не даёт выигрыша во времени, но зато очень отличается по затратам топлива и нервной энергии ! За рулём Прадика - это особенно наглядно.

согласен, но меня суба зацепила именно удовольствием от ощущения машины, да и понтоваться на моем овоще не особо)))))пересел с лансера 9-го так по сравнению с форем он вообще не рулится))))а прадик думаю лет через 10 для меня будет самое то)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
attachment.php

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Охренеть!!! http://cars.mail.ru/sale/msk/new/great_wall/hover_h6/25823493/
Китай. 2 литра. Механика. 1.134.000 руб.
Сравните: http://subaru.ru/models/forester/price/
2 литра на мехе. 1.199.000 руб.
Но!! Надо учесть это: http://subarumoscow.ru/Subaru_Forester_2013/sets/
Там написано: Выгода до 40 000 руб. или
комплект зимних шин в подарок!
Эту сумму отнимаем. Итого получается: 1.159.000 рублей.
Разница: 25.000 рублей!!!. Может я чего-то не понимаю в этой жизни. И китайцы это уже вышак в автомобилестроении?!
КТО ПОКУПАЕТ ЭТО?!?!?! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!??! Пипец.. http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_1.html 20.000 автомобилей в 2013 году...
Я выпал в осадок...

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Энт, забыл про то, что китаец - дизельный
в Англии суба-дизель добавляет Форику 1500 фунтов стоимости. у ХВ, почемуто, - 2000

burber

На тропе
15 Июл 2012
26
0
0
Больше внимания к мелочам: скидка только на прошлогодние субары, у китайца кожа, люк, обогрев.

В общем они пошли по пути корейцев - машина кумхо, но зато какая обертка. и ценник тоже подгоняют.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Больше внимания к мелочам: скидка только на прошлогодние субары, у китайца кожа, люк, обогрев.

В общем они пошли по пути корейцев - машина кумхо, но зато какая обертка. и ценник тоже подгоняют.
Да это всё понятно. Но я бы понял ещё разницу в 500.000 рублей, но 25.000 для меня просто непостижимо. Я не понимаю, как можно повестись на люк, кожу (обогрев в стандарте у форя всего). Главное как китайцам удалось так всех развести? Форь и хувер нельзя сравнивать вообще никак. А гляди ж ты. По цене очень даже сопоставимы. И ведь покупают. Вот что странно. Хочу поговорить с таким человеком лично. Ни у кого нет знакомого? Мне просто жутко интересно, чем руководствуется человек при покупке хувера за 1.134.000 руб.? Тлин... Вот чем?!?!??! АААААА!!!!!!
:mad:

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Я тоже смотрю, китайцев все больше и больше вокруг...И результаты краш-тестов китайского автопрома тоже никого не смущают...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
И результаты краш-тестов китайского автопрома тоже никого не смущают...
Да там не только это. И безопасность, и управляемость, и надёжность, устойчивость, поведение на бездорожье, на скорости, безотказность, короче нельзя сравнивать вообще!!! Меня просто удивляет, то что люди при почти одинаковой цене выбирают китайца!!!! Как китайцы этого добились? Как? Я понимаю, если бы ценой, что всегда относилось к китайцам, но вот как в этом случае если цена одинаковая? Да я понимаю, что комплектуха китайская на порядок выше чем в форе, но это же бирюльки... За 100.000 рублей у меня будет столько же бирюлек как и у китайца, но машина будет с Большой буквы, а не это...

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0
Да там не только это. И безопасность, и управляемость, и надёжность, устойчивость, поведение на бездорожье, на скорости, безотказность, короче нельзя сравнивать вообще!!! Меня просто удивляет, то что люди при почти одинаковой цене выбирают китайца!!!! Как китайцы этого добились? Как? Я понимаю, если бы ценой, что всегда относилось к китайцам, но вот как в этом случае если цена одинаковая? Да я понимаю, что комплектуха китайская на порядок выше чем в форе, но это же бирюльки... За 100.000 рублей у меня будет столько же бирюлек как и у китайца, но машина будет с Большой буквы, а не это...

Если бы это был мой первый или второй авто и не зная что такое субару в принцепи , я бы наверняка выбрал бы ховер ( кожа рожа и все такое) а управляемость и надежность это все приходит в сравнении не посредственном. Маркетинг однако, не всем хочеться доделывать свой автомобиль.
У меня приятель отказался от хайлендера только потому что у них небыло комплектации с складывающимеся зеркалами, вот такой вот парадокс , а тут люк кожа и все такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250