Re: Ценнег космас?
успокойтесь и читайте внимательно: репрезентативная выборка на этом форуме вообще ни о чём не говорит. На club-forester уже есть люди, которые ЗАКАЗАЛИ себе Forester S-Edition. И без всяких голосований. Более того, люди, которые профессионально занимаются тюнингом вполне ясно там же выразились, что S-Edition по их мнению получился очень сбалансированной моделью по соотношению цена/возможности. Так что не надо экстраполировать собственные измышления на широкий круг людей.
а я это пишу не для вас, эту тему читают и другие люди - которые вполне в состоянии сделать собственные выводы.
выпейте уже новопассит и еще раз попробуйте выразить свою мысль.
по-моему, результат опроса на форуме любителей субару форестер очень хорошо показывает отношение этих самых любителей к цене на субару. Среди любителей других автомобилей, думаю, что высказавшихся а то, что ценнег космас будет еще больше.
успокойтесь и читайте внимательно: репрезентативная выборка на этом форуме вообще ни о чём не говорит. На club-forester уже есть люди, которые ЗАКАЗАЛИ себе Forester S-Edition. И без всяких голосований. Более того, люди, которые профессионально занимаются тюнингом вполне ясно там же выразились, что S-Edition по их мнению получился очень сбалансированной моделью по соотношению цена/возможности. Так что не надо экстраполировать собственные измышления на широкий круг людей.
Если вы мне по третьему кругу будете рассказывать историю про то, что японцы не хотят поставлять в россию субару, но при этом выкупают долю у-сервис плюс, а успенский не хочет торговать субару, но строит новый салон - не утруждайтесь, я это уже слышал и оценил.
а я это пишу не для вас, эту тему читают и другие люди - которые вполне в состоянии сделать собственные выводы.