Ценнег космас? или Цены в 2011

Ваш выбор: быстрый Subaru Forester S-Edition в максималке или медленный Mersedes GLK за те же деньги

• Всего проголосовало
    112

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Re: Ценнег космас?

97be885ba430562410d82d1105ef0187.jpg

Плюс ещё 5 лет гарантии!!!!

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53

даже меньше есть
Это в инете. В салоне стоят от 1176000р.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
нах он не нужен. как и ксенон
Ксенон- не знаю, вроде светит хорошо, люк- вечерком открыть (тем более на 2.0л. кондей поменьше гонять.) Что мне точно не нужно, это круиз. Интересно за сколько я его купил?

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва

когда форики будут собирать на ижмаше, тада ИМХО можно и посравнивать с киами, хундаями... и турбинки на Уральском Турбинном заказывать.

Нью Сорента о 174 кобыл. Какой спорт? У нее лям шестьсот только за большой салон имхо.

зы. за сутки передумал, что ценнег космас. Намана. Любишь хорошо кататься - лезь в карман поглубже.

ззы. Да и комплектуха и довески, приведеные Антоном, денег стоит.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

ЭНТ: я вас очень прошу - озвучьте в этой теме условия 5-летней гарантии на корейские авто - чтобы мы дружно посмеялись здесь над ними. Я не шучу.

В реалии у многих автомобилей только на 1-й год даётся полноценная гарантия, а дальше - "обгрызенная" донельзя. Например, тот же Форд - после первого года испаряется гарантия на подвеску и т.п. У корейцев всё ещё изощрённее ...

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
Re: Новости о Forester

к стати, смотрел тут хайландер тойоту. очень понравилась машина. при ценнег 1.800 офигенная комплектация с кожей, деревом и кучей приблуд да и просто красивая машина. форю до нее далеко.
На моих глазах один из первых владельцев МУ09 в Зеленограде такой чейндж осуществил - вот месячишко как...
:idea:

вот дался этот люк. че им правда кто-то пользуется по назначению? я всегда думал что люк нужен чтоб иногда капли конденсата стереть или по пьяни в него вылезти и поорать
К сожалению, это так... Все положения открытого люка, кроме как просто приподнятая задняя его часть, совершенно некомфортны с
акустической точки зрения... А в МУ09 так его открыть нельзя...
:pardon:

Сергей З.

В Лесу
22 Май 2007
213
39
0
Екатеринбург

Могу ошибаться, но на первый взгляд цена вполне адекватная по модулю инфляции, курса йены, комплектации. Можно посмотреть весь прайс. Всё начинается от 1млн. Хочешь катить, нужно платить. Посмотреть можно, сколько стоит CRV новый, всё в той же категории. Когда вышел 09 тоже говорили дорого, прошло, т.к. рынок тоже вырос в целом.

Будем посмотреть..

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

я бы сказал, что понятие ценнег каждый определяет для себя сам. меня мало волнует "модуль инфляции". Я вообще первый раз эти два слова рядом вижу. Мне кажется, что ценнег субару неоправданно дорогой, кому-то вполне по карману отдать лям шестьсот за субару.
Если посмотреть на уровень продаж субару - то похоже, что многие считают, что ценнег космас, т.к. это одна из трех марок, чей уровень продаж в России в 2010 упал. Как-то так.

Добавлено через 16 минут 38 секунд
ради интереса глянул ценнеги "конкурентов"
Итак, барабанная дробь:
Инфинити ЕХ с двигателем 3,7 до конца марта стоит лям семьсот
Лексус РХ 2,7 лям восемьсот

кто сказал, что мы не премиум?

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

EX - очень тесный по салону. Клиренс как у легковушки. Назвать его "кроссовером" даже язык не поворачивается. Lexus RX 2.7 .... получить за 1.8 млн руб. "автомобиль для пенсионеров" с разгоном по паспорту в 11 секунд (т.к. в реальности будет ещё хуже) и приводом только на передние колёса - это надо, наверное, очень сильно хотеть lexus. Для "понтов" что ли ?

С учётом того, что для снижения цены и в Lexus RX и в инфинити последнего поколения вместо полного привода на межосевом дифференциале стали ставить трансмиссию на муфте а-ля Халдекс, я не совсем понимаю, а за что там деньги теперь берут ? За "премиальный" салон ?

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

EX - очень тесный по салону. Клиренс как у легковушки. Назвать его "кроссовером" даже язык не поворачивается. Lexus RX 2.7 .... получить за 1.8 млн руб. "автомобиль для пенсионеров" с разгоном по паспорту в 11 секунд (т.к. в реальности будет ещё хуже) - это надо, наверное, очень сильно хотеть lexus. Для "понтов" что ли ?
канешна лучше купить форестер с салоном от нивы за лям шестьсот...
ах да, забыл... там же мягкий пластик теперь... как у форда фокуса

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

канешна лучше купить форестер с салоном от нивы за лям шестьсот...
ах да, забыл... там же мягкий пластик теперь... как у форда фокуса

я забыл упомянуть, что lexus RX 270 имеет привод ТОЛЬКО НА ПЕРЕДНИЕ КОЛЁСА :lol::lol::lol:

p.s. welcome to монопривод !

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

а за что в форестере берут деньги? за пятиступенчатую АКПП? для субару это канешна громадный скачок вперед, хотя у остальных уже давно 6-7 скоростей.
за убогий салон? за магнитолу, которая только в 2008 году научилась читать мп3, и может лет через пять научится воспроизводить видео? мягкий пластик - это да, несомненный качественный скачок вперед.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

а за что в форестере берут деньги? за пятиступенчатую АКПП? для субару это канешна громадный скачок вперед, хотя у остальных уже давно 6-7 скоростей.
за убогий салон? за магнитолу, которая только в 2008 году научилась читать мп3, и может лет через пять научится воспроизводить видео? мягкий пластик - это да, несомненный качественный скачок вперед.

почитайте http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2011/01/24/1634297 - за что в Субару деньги берут.

Lex-66

На тропе
29 Мар 2007
62
0
0

про скорости - вроде как в новом бмв х3 уже 8 скоростная АКПП !!!
ценник от 1,8 (правда за дизель с механикой) но форик уже всеравно недалеко! мы тут все говорим про мильон шестьсот за форик, а на самом деле почти мильон семьсот ! (1.676.500+коврики+сигналка).
Про мягкий пластик в форе 2011 не совсем еще всё ясно - в презентации написано "soft feel coating" - мягкое по ощущению покрытие :) , а не "soft touch coating" (мягкое наощупь).

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

почитайте http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2011/01/24/1634297 - за что в Субару деньги берут.
и? краткое резюме: лучше стала подвеска - ну так сами виноваты, что ее в в SH испортили.
лучше двигатель на низах (ну так 20 лет на одном двигатале откатались пора бы и честь знать) и нормальная магнитола (угу, у киа сид тоже есть юсб и вход для айпод)

супер-улучшения:) на дворе стоял год 2011

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250