вполне возможно, что новые киа, очень даже ничо корейцы сделали.что ты сам для себя из этого выберешь?
спортэдж 839
А про лямсто нет ничего у дилера.В смысле Форестер.Макс, че ты привязался к 1,6. есть еже и за лямсто форик. кста, про лямшисот нет на сайте ничего
нах он не нужен. как и ксенонвот дался этот люк. че им правда кто-то пользуется по назначению?
Это в инете. В салоне стоят от 1176000р.даже меньше есть
Ксенон- не знаю, вроде светит хорошо, люк- вечерком открыть (тем более на 2.0л. кондей поменьше гонять.) Что мне точно не нужно, это круиз. Интересно за сколько я его купил?нах он не нужен. как и ксенон
На моих глазах один из первых владельцев МУ09 в Зеленограде такой чейндж осуществил - вот месячишко как...к стати, смотрел тут хайландер тойоту. очень понравилась машина. при ценнег 1.800 офигенная комплектация с кожей, деревом и кучей приблуд да и просто красивая машина. форю до нее далеко.
К сожалению, это так... Все положения открытого люка, кроме как просто приподнятая задняя его часть, совершенно некомфортны свот дался этот люк. че им правда кто-то пользуется по назначению? я всегда думал что люк нужен чтоб иногда капли конденсата стереть или по пьяни в него вылезти и поорать
канешна лучше купить форестер с салоном от нивы за лям шестьсот...EX - очень тесный по салону. Клиренс как у легковушки. Назвать его "кроссовером" даже язык не поворачивается. Lexus RX 2.7 .... получить за 1.8 млн руб. "автомобиль для пенсионеров" с разгоном по паспорту в 11 секунд (т.к. в реальности будет ещё хуже) - это надо, наверное, очень сильно хотеть lexus. Для "понтов" что ли ?
канешна лучше купить форестер с салоном от нивы за лям шестьсот...
ах да, забыл... там же мягкий пластик теперь... как у форда фокуса
а за что в форестере берут деньги? за пятиступенчатую АКПП? для субару это канешна громадный скачок вперед, хотя у остальных уже давно 6-7 скоростей.
за убогий салон? за магнитолу, которая только в 2008 году научилась читать мп3, и может лет через пять научится воспроизводить видео? мягкий пластик - это да, несомненный качественный скачок вперед.
а за что в форестере берут деньги? за пятиступенчатую АКПП? для субару это канешна громадный скачок вперед, хотя у остальных уже давно 6-7 скоростей.
за убогий салон? за магнитолу, которая только в 2008 году научилась читать мп3, и может лет через пять научится воспроизводить видео? мягкий пластик - это да, несомненный качественный скачок вперед.
и? краткое резюме: лучше стала подвеска - ну так сами виноваты, что ее в в SH испортили.почитайте http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2011/01/24/1634297 - за что в Субару деньги берут.
за то что оно ЗУБАРАа за что в форестере берут деньги?