Был тойотовод, стал субарист...

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Чёткий турбик ! здра!!!
хотел тут давичи на форик сш5 пересесть снова ...Но уж очень шумным мне показался против БМ9... и каробка А4 , просто ад против ровненькой работы вариатора...

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
Чёткий турбик ! здра!!!
хотел тут давичи на форик сш5 пересесть снова ...Но уж очень шумным мне показался против БМ9... и каробка А4 , просто ад против ровненькой работы вариатора...

Спасибо!
Позволял бы рельеф местности - тоже бы на чем то ниже передвигался бы... Но строго на палке))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Нормальный Форь, был у меня такой.) В турбовом рестайле все детали именно так и выглядят, как на фото.)
Presley, принимай поздравления от субарутойотовода.))

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

Санчела

На тропе
3 Апр 2016
111
14
0
Москва Перово
Круто, я в Воронеже так же захреначил всю. Плюс успел засадить так что только трактором еле вытащили, жаль фотки не сделал телефон забыл.

Отправлено с моего X16 через Tapatalk

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Я своим ходом приехал, повисел правда на пузе минут 10 на размытой дамбе, но выехал. Своим ходом уехал. Зато сидел на своем любимом мысу как одинокий гордый орел на Эльбрусе))), и смотрел на оставшихся на противоположном берегу дастеров-аутлендеров и даже шеви(ну в этом случае, думаю, прокладка хреновая))

Санчела

На тропе
3 Апр 2016
111
14
0
Москва Перово
Там, знакомый приехал на тракторе, говорит куда ты на ней полез я тут говорит на нем застрявал :) , а я ему да только взял нужно было проверить. Резина говно, так бы и там пропер :)

Отправлено с моего X16 через Tapatalk

AntiPro

Входит в лес
26 Фев 2016
5
0
0
36
Всем здрасте. Был тойтоводом 4 года на toyota premio 2006г.
Купил SG турбо на палке с двигателем на котором погнуло клапана.
Приехал двигатель 205 но с SF кузова (коробка автомат), начали перекидывать двигатель и уткнулись в то что стал двигатель 207 (вроде как) и проводка не подошла которая под капотом, купили с SF проводку.

Вопрос сейчас стоит придется ли менять приборную панель и компьютер?
Проводку пока не перекидывали.

Почему купили проводку.
На старом двигателе 2 фишки разнятся по кол-ву проводов в одной на 2 больше, в другой на 5 больше. На новом проводов меньше.

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
Всем здрасте. Был тойтоводом 4 года на toyota premio 2006г.
Купил SG турбо на палке с двигателем на котором погнуло клапана.
Приехал двигатель 205 но с SF кузова (коробка автомат), начали перекидывать двигатель и уткнулись в то что стал двигатель 207 (вроде как) и проводка не подошла которая под капотом, купили с SF проводку.

Вопрос сейчас стоит придется ли менять приборную панель и компьютер?
Проводку пока не перекидывали.

Почему купили проводку.
На старом двигателе 2 фишки разнятся по кол-ву проводов в одной на 2 больше, в другой на 5 больше. На новом проводов меньше.

Поздравляю с покупкой!) Но вопрос, думаю, лучше в другом месте задать.

Кстати, одному мне этот форум показался мягко говоря плохо структурированным в плане размещения информации? То есть очень много всего полезного, но чтобы это найти, надо знать, где оно лежит.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250