Если б на фото машина выглядела серебристой, то ручки такие и есть, но она выглядит светлый беж ))
Ну уж извиняйте, фоткал в темной ремзоне, где гномы, орки и прочая нечисть орудует))))
Если б на фото машина выглядела серебристой, то ручки такие и есть, но она выглядит светлый беж ))
Привет! А чо за машина была?
Чёткий турбик ! здра!!!
хотел тут давичи на форик сш5 пересесть снова ...Но уж очень шумным мне показался против БМ9... и каробка А4 , просто ад против ровненькой работы вариатора...
Нормальный Форь, был у меня такой.) В турбовом рестайле все детали именно так и выглядят, как на фото.)
Presley, принимай поздравления от субарутойотовода.))
прекрасная дорога!Спасибо!
Позволял бы рельеф местности - тоже бы на чем то ниже передвигался бы... Но строго на палке))
XV и Прадо.
Захотелось посолиднее, да покомфортнее..))О, я вот тоже думал о Прадо, но только здоровый он, мне великоват пока. Может, подрасту, остепенюсь...)))
150-й - новый.)А кузов какой? 120 или 150?
Добро пожаловать ozdr: :forester_forever::fotku::fotku::fotku:
Всем здрасте. Был тойтоводом 4 года на toyota premio 2006г.
Купил SG турбо на палке с двигателем на котором погнуло клапана.
Приехал двигатель 205 но с SF кузова (коробка автомат), начали перекидывать двигатель и уткнулись в то что стал двигатель 207 (вроде как) и проводка не подошла которая под капотом, купили с SF проводку.
Вопрос сейчас стоит придется ли менять приборную панель и компьютер?
Проводку пока не перекидывали.
Почему купили проводку.
На старом двигателе 2 фишки разнятся по кол-ву проводов в одной на 2 больше, в другой на 5 больше. На новом проводов меньше.