Был тойотовод, стал субарист...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну это не разговор... :?
http://moscow.drom.ru/subaru/forester/21866704.html

можешь сравнить ))) если уж очень интересно )
В рестайле внешне только зеркала поменяли.
Ручки должны быть серебро крашеные, спойлер более гладкий и на форях отродясь не было диодных фонарей )))

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
http://moscow.drom.ru/subaru/forester/21866704.html

можешь сравнить ))) если уж очень интересно )
В рестайле внешне только зеркала поменяли.
Ручки должны быть серебро крашеные, спойлер более гладкий и на форях отродясь не было диодных фонарей )))

В реальной жизни в этот момент я бы уже предложил ударить по рукам и поспорить на компот)

А чо, на дроме рестайлов не было?))

Ручки серебро - ок, но у меня машина вроде тоже серебро.
Фонари - а кто сказал, что они светодиодные??? Такие же и есть...

Ушел за ссылками :M5:

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
https://auto.ru/cars/used/sale/1032554827-9361/

https://auto.ru/cars/used/sale/1035133911-ea469/

https://auto.ru/cars/used/sale/1034590103-7202/

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Значит очень неудачная фотка, ибо цвет у меня показывает не серебро и ракурс фонарей напоминает светодиодные ))))

а осадок таки остался! :idea:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да, чет значит пропустил, что они еще и спойлер другой ставить стали.
Хотя точно помню, когда своего брал в салоне стояли с более гладкими спойлерами и на свой спойлер ставил именно с ХТ, этот шел как аля С-эдишн ))))

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
Спойлер и задние фонари правильные, а вот ручки дверей в цвет кузова - это перекрашено)

То есть, я правильно понимаю, что на заводе дверные ручки красили в спец-серебряный цвет, отличающийся от кузовного серебряного?)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ну тут даже дело не в эффективности, и не в том, что меньше чем за 30000 км передние диски стали "кривыми, как моя жизнь" )))))

Но информативность! Первая часть хода педали - просто вникуда...
эффективность - такая же как у всех одноклассников
диски повело - так на СШ жены тоже, как - загадка. с 2012 г качество дисков резко упало. про циммерман - забудь, деньги на ветер
про "вялую реакцию педали тормоза" - так это дело вкуса, точное дозирование тоже не плохо, зимой особенно. не веришь - тормозни левой ногой:p
хочется порезче - для начала смени колодки.
упор гтц - найди на драйве синего огородника, он замерял величину прогиба моторного щита

Добавлено через 39 секунд
316 уже не то, не хватает, заменены )
от порше поставил?

Добавлено через 9 минут 32 секунды
То есть, я правильно понимаю, что на заводе дверные ручки красили в спец-серебряный цвет, отличающийся от кузовного серебряного?)
а хрен его знает. у януса машина темная была, ручки серебрянные, у жены СШ тоже темный был, ручки серебрянные. а у меня, как у самой дешевой комплектации, ручки черные были. это на фото не самой дешевой комплектации серебрянного цвета смотреть надо
штатно спойлера вообще не было, либо салон ставил, либо сами. такой, как на фото, появился после выхода эс-эдишена и тс, могли и от них поставить

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
эффективность - такая же как у всех одноклассников - это понятно, не формула1, ага)))
диски повело - так на СШ жены тоже, как - загадка. с 2012 г качество дисков резко упало. - вообще, металл нормальный нынче дорог))))

про циммерман - забудь, деньги на ветер -спасибо за совет, у меня уже есть положительный опыт, да и диски куплены в любом случае)))

про "вялую реакцию педали тормоза" - так это дело вкуса, точное дозирование тоже не плохо, зимой особенно. не веришь - тормозни левой ногой:p -вот лично на мой вкус - мне нравится, когда жмешь педаль, и тормоза начинают тормозить. В моем случае можно с одинаковым успехом давить на тормоз, открывать люк, громкости прибавить и т.п.)))
хочется порезче - для начала смени колодки. -так и сделаю
упор гтц - найди на драйве синего огородника, он замерял величину прогиба моторного щита да, я видел в ютупе измерения этих микронов, ага)))

а хрен его знает. у януса машина темная была, ручки серебрянные, у жены СШ тоже темный был, ручки серебрянные. а у меня, как у самой дешевой комплектации, ручки черные были. это на фото не самой дешевой комплектации серебрянного цвета смотреть надо
штатно спойлера вообще не было, либо салон ставил, либо сами. такой, как на фото, появился после выхода эс-эдишена и тс, могли и от них поставить

Ну вы, блин, даете!))))) А может, бывший хозяин машины пальцев уже не досчитался, а? :-|: А оказалось, что , вроде , все нормально)
Subaru-Forester-2011-1280-01.jpg

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Прома, от порше лень было, диски хрен подберешь,
на дроме народ ребилд порше с доработкой предлагает - подходят диски, которые брембо ок, так что не все так плохо

Добавлено через 59 секунд
Presley, про цвет ручек - это янус писал, я б и внимания не обратил

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
на дроме народ ребилд порше с доработкой предлагает - подходят диски, которые брембо ок, так что не все так плохо

Добавлено через 59 секунд
Presley, про цвет ручек - это янус писал, я б и внимания не обратил

Они режут суппорт, этого не хотелось. В общем я доволен промой, больше бремб понравились, хотя и скрипят периодически )

Если б на фото машина выглядела серебристой, то ручки такие и есть, но она выглядит светлый беж )) отсюда и на ручки внимания обратил )))))
Ибо на ВСЕХ СШ-ках, кроме самых простых, они были серебристые, я этот колхоз прекрасно помню ибо пришлось перетягивать их пленкой )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250