)) прикольный аппарат )
Задние фары китай, спойлер аля сексэдишн и крашеные ручки дверей ))
Кто то постарался )
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=GCzxjJJkSFk[/MEDIA]
)) прикольный аппарат )
Задние фары китай, спойлер аля сексэдишн и крашеные ручки дверей ))
Кто то постарался )
Эт тебе любой владелец сш-ки скажет )))
На авто.ру специально посмотрел - какой-то разницы не заметил нифига.
)))) все приходит с опытом, когда ты эти вещи ручками делаешь, меняешь и т.п.
http://moscow.drom.ru/subaru/forester/21866704.htmlНу это не разговор... :?
http://moscow.drom.ru/subaru/forester/21866704.html
можешь сравнить ))) если уж очень интересно )
В рестайле внешне только зеркала поменяли.
Ручки должны быть серебро крашеные, спойлер более гладкий и на форях отродясь не было диодных фонарей )))
Значит очень неудачная фотка, ибо цвет у меня показывает не серебро и ракурс фонарей напоминает светодиодные ))))
Спойлер и задние фонари правильные, а вот ручки дверей в цвет кузова - это перекрашено)
эффективность - такая же как у всех одноклассниковНу тут даже дело не в эффективности, и не в том, что меньше чем за 30000 км передние диски стали "кривыми, как моя жизнь" )))))
Но информативность! Первая часть хода педали - просто вникуда...
от порше поставил?316 уже не то, не хватает, заменены )
а хрен его знает. у януса машина темная была, ручки серебрянные, у жены СШ тоже темный был, ручки серебрянные. а у меня, как у самой дешевой комплектации, ручки черные были. это на фото не самой дешевой комплектации серебрянного цвета смотреть надоТо есть, я правильно понимаю, что на заводе дверные ручки красили в спец-серебряный цвет, отличающийся от кузовного серебряного?)
эффективность - такая же как у всех одноклассников - это понятно, не формула1, ага)))
диски повело - так на СШ жены тоже, как - загадка. с 2012 г качество дисков резко упало. - вообще, металл нормальный нынче дорог))))
про циммерман - забудь, деньги на ветер -спасибо за совет, у меня уже есть положительный опыт, да и диски куплены в любом случае)))
про "вялую реакцию педали тормоза" - так это дело вкуса, точное дозирование тоже не плохо, зимой особенно. не веришь - тормозни левой ногой -вот лично на мой вкус - мне нравится, когда жмешь педаль, и тормоза начинают тормозить. В моем случае можно с одинаковым успехом давить на тормоз, открывать люк, громкости прибавить и т.п.)))
хочется порезче - для начала смени колодки. -так и сделаю
упор гтц - найди на драйве синего огородника, он замерял величину прогиба моторного щита да, я видел в ютупе измерения этих микронов, ага)))
а хрен его знает. у януса машина темная была, ручки серебрянные, у жены СШ тоже темный был, ручки серебрянные. а у меня, как у самой дешевой комплектации, ручки черные были. это на фото не самой дешевой комплектации серебрянного цвета смотреть надо
штатно спойлера вообще не было, либо салон ставил, либо сами. такой, как на фото, появился после выхода эс-эдишена и тс, могли и от них поставить
Вливайся) и привет от бывшего РАВовода))
от порше поставил?
на дроме народ ребилд порше с доработкой предлагает - подходят диски, которые брембо ок, так что не все так плохоПрома, от порше лень было, диски хрен подберешь,
Добавлено через 59 секунд
Presley, про цвет ручек - это янус писал, я б и внимания не обратил
на дроме народ ребилд порше с доработкой предлагает - подходят диски, которые брембо ок, так что не все так плохо
Добавлено через 59 секунд
Presley, про цвет ручек - это янус писал, я б и внимания не обратил