Перестал заправлятся на БИПИ уже довольно давно. Но тут два раза просто больше было негде и заехол на Бутырскую 8А (м. Дмитровская). 5 октября заправился, как обычно на БИПИ дал заправщику десятку, сказал чтобы внимательнее крышку закрыл. Несколько раз эти уепки еще на Ниве плохо закрывали - просто наживляли - крышку люка бензобака и при заправке до полного, я катался, расплескивая бензин по все улице.
7 октября - сегодня - приезжаю на ту же заправку, десятка, обычная фраза - а заправщик говорит, а как закрыть? у вас крышки бака нету. Я в ахуе, подхожу и вижу, точнее не вижу - нету крышки-то нихера.
В прошлую заправку просто не прикрутили крышку на место! Закрыли люк и привет! Украсть крышку не могли - это однозначно.
Я эту их блядскую систему с заправщиками вообще ненавижу, все беды от нее и очереди и муть какая-то и косорукость их.
Пойду попробую сук в суде загнобить.
Если есть у кого опыт или соображения по теме - буду рад любым каментам!
7 октября - сегодня - приезжаю на ту же заправку, десятка, обычная фраза - а заправщик говорит, а как закрыть? у вас крышки бака нету. Я в ахуе, подхожу и вижу, точнее не вижу - нету крышки-то нихера.
В прошлую заправку просто не прикрутили крышку на место! Закрыли люк и привет! Украсть крышку не могли - это однозначно.
Я эту их блядскую систему с заправщиками вообще ненавижу, все беды от нее и очереди и муть какая-то и косорукость их.
Пойду попробую сук в суде загнобить.
Если есть у кого опыт или соображения по теме - буду рад любым каментам!
Последнее редактирование: