Бритиш петролеум - далее только матом! (не про бензин).

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Перестал заправлятся на БИПИ уже довольно давно. Но тут два раза просто больше было негде и заехол на Бутырскую 8А (м. Дмитровская). 5 октября заправился, как обычно на БИПИ дал заправщику десятку, сказал чтобы внимательнее крышку закрыл. Несколько раз эти уепки еще на Ниве плохо закрывали - просто наживляли - крышку люка бензобака и при заправке до полного, я катался, расплескивая бензин по все улице.
7 октября - сегодня - приезжаю на ту же заправку, десятка, обычная фраза - а заправщик говорит, а как закрыть? у вас крышки бака нету. Я в ахуе, подхожу и вижу, точнее не вижу - нету крышки-то нихера.
В прошлую заправку просто не прикрутили крышку на место! Закрыли люк и привет! Украсть крышку не могли - это однозначно.
Я эту их блядскую систему с заправщиками вообще ненавижу, все беды от нее и очереди и муть какая-то и косорукость их.
Пойду попробую сук в суде загнобить.

Если есть у кого опыт или соображения по теме - буду рад любым каментам!

Последнее редактирование:

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
только ТНК:
На злобу дня....Недавно на "своей" заправке в Братеево,залившись фиксировано на рубль,отдав чек и "чай"ЗАПРАВЩИКУ.Глянул на соответствие литража табло АЗС и на чеке,сел и поспешил на вокзал.И тут раздались грохот,лязг и страный шум.Останавливаюсь-выхожу:лицевая крышка колонки слетела,шланг вытянулся,заправщик в ступаре,пистолет в баке оторваный(на самом деле евростандарт при усилии он отстегивается от шланга спецом),народ вокруг строит гримассы типа:"ШОК","НИ Х... СЕБЕ","ВОТ ВЕДЬ ЧЕ ЕСТЬ-ТО..".Прочитав на моем (видать)лице "НУ П....Ц ВАМ БЛЕДНОЛИЦИЕ!!!"заправка замерла...(КАК ЭФФЕКТ "пули"точнее "BULLET TIME")На что я осмотрев бегло крыло Форика на целостность ЛКП найдя несущественную вмятинку отдал пистолет заправщику обронил:"ЗАМЯЛИ,НО НЕ ЗАБЫЛ....!!!"уехал по своим делам(спешил).
Через день-два заехал долиться,все как обычно улыбчивы(сервис,такой)колонка новая,заправщик походу работает теперь в другом месте...
Мораль недосмотр мой в любом случае,как и чаевые собственно...
ЗЫ В целом позитивный негатив вышел,кстати в тему:ПИСТОЛЕТ АЗС
.А "чай"я им теперь железной мелочью даю.
Сервис у нас такой-то матери...ссудиться из-за такой пустяковины помоему дороже выйдет.А крышку можно и б\у может помочь alexp900

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Заправляться тока самому.
Никогда не пользуюсь услугами заправщиков, только, если есть на газовых заправках, там у них по регламенту часто положено. Но всегда сам проверяю шланг, крышку и переходник!!!

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
М-да. Ну понял. Сам дурак.
Кстати, крышку после моих маляв с предъявами в 2-х экземплярах с росписью сотрудника на моей копии и опуса в Книге жалоб, нашли. Сегодня позвонили. Так что доказать не вопрос.
Вот еще вспомнил, там же все пишется на камеру, так что при желании все можно доказать.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Пять лет... в 99 % случаев заправляюсь на ВР станции неподалеку от дома. Замечаний к заправщикам никогда не было. :idea: Слышат хорошо, если не расслышат - переспрашивают. ;-) Крышку закручивают... Лючок захлопывают. :)

Serj A.Stolarov

Входит в лес
24 Фев 2009
1
0
1
И на старуху бывает прореха.
Четыре года в 95% случаев заправляюсь на Донской ВР (по пути). Пока ни разу (тьфу...3 раза) не подгадили с крышкой и лючком. Знакомые тоже не жаловались. Что тут сказать - не повезло ВАМ. Сочувствую.

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
ZAF, почти с самого их появления заправляюсь на ВР :D Замечаний к заправщикам никогда не было :p Крышку закручивают до нужного хруста и если она не на "привязи" (у меня было и такое) аккуратно кладут рядом с автоматом заправки :idea:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Часто заправляюсь на ВР 98-м. Всегда до полного бака.
Выхожу из машины, принципиально игнорирую заправщиков, откручиваю крышку бензобака (она на шнурке - не потеряется) и сам вставляю пистолет в бак.
На их вопрос "До полного?" - утвердительно киваю.
Весь процесс заправки стою у машины, после отсечки пистолета доцеживаю до полного бака также сам.
Закручиваю крышку до щелчков, захлапываю лючок и иду оплачивать.

Итог: нижнее ребро лючка на крыле абсолютно целое, без царапин и сколов :p

P.S. Предлагаю всем клубням проверить это место на наличие царапин :sarcastic:

Заправляюсь только на BP. Всё время. Две заправки на Калужской, заправка на Нахимовском,2 заправки на МКАД в районе Строгино. Никогда никаких проблем не было. Ни царапин, никакого негатива не наблюдалось.

kosh

На тропе
24 Окт 2006
119
2
0
45
...игнорирую заправщиков, откручиваю крышку бензобака (она на шнурке - не потеряется) и сам вставляю пистолет в бак.
На их вопрос "До полного?" - утвердительно киваю.
Весь процесс заправки стою у машины, после отсечки пистолета доцеживаю до полного бака также сам.
Закручиваю крышку до щелчков, захлапываю лючок и перегоняю мот ко входу под изумленные возгласы и пожелания сначала оплатить, иду оплачивать.

Итог: не все вообще в курсе что и как в байке/тачке и как бы вам хотелось заправиться или крышку закрутить. нужен полный контроль!

исправил в оригинале

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
тоже теперь заправляюсь сам, потом иду оплачивать. на субару проблем не было, а на ниве частенько пробку не закручивали. последней каплей было когда железная пробка прилетела на крышу полежать на время заправки:-|:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Никогда заправщикам не доверяю. Соответственно, и на чай не даю.
Что мне трудно самому пистолет что ли подержать...

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Пока здоровье позволяет - буду заправляться сам. больше бесит не "незакручивание крышки", а когда вытаскивают пистолет и при этом обливают крыло остатками бенза.

PS: понимаю только девчёнок в коротких юбчёнках зимой, ну им реально холодно около машины стоять.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Наверное я не на тех БП заправляюсь... Крышки закручивают, машину бензином не обливают. Если что, БП в конце Ленинского и на ТТК между Ленинским и Варшавкой.
Всегда интересовал вопрос - а зачем заправщикам "на чай" давать, ведь это их работа машины заправлять?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250