Браин...удалите этого человека из совета клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Ну и возвращаясь к атрибутике...
Не буду вспоминать свой личный во многом отрицательный опыт по сбору предоплаты на партию чего либо (может хватки не хватило или времени), но предложу тебе вступить в эту "реку"))
Напиши мне в личку условия этой темы по жилетам, как видишь решение. Согласуем и запустим мероприятие от твоего имени. Но под нашим наблюдением. Все будет официально.
Попробуешь свои силы в продвижении атрибутики.

Ну тут вопрос ценовой политики был важен,всем понравилось,все сказали да в надежде,что к тому времени заказа бабки появятся... А по поводу жилеток это к тому,кто начал этим заниматься. Я свое мнение выдвинул видя всю картину со стороны,как человек не заинтересованный в этих жилетках

Veliant

В Лесу
20 Апр 2015
254
94
28
41
Москва, Чертаново
Семь страниц ни о чем!!!! Не довольны организацией встреч? Организуйте сами и поймёте тогда как все это даётся! Не довольны распространением атрибутики? Станьте распространителем! А так просто сотрясать воздух какой смысл? И да, как говорится на обиженных воду возят

Последнее редактирование:

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0
Семь страниц ни о чем!!!! Не довольны организацией встреч? Организуйте сами и поймёте тогда как все это даётся! Не довольны распространением атрибутики? Станьте распространителем! А так просто сотрясать воздух какой смысл? И да, как говорится на обиженных воду возят

Организовывали и что дальше?

П.с. Вы с выражениями не сильно то гнете тут палку?

Браин

Совет Клуба
25 Сен 2011
725
303
63
Королёв
я думаю продолжения этой темы неактуально! Автору все объяснили! есть вопросы лично ко мне мой номер Автор Знает !!!Разводить спор на форуме давайте не будем!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250