Браин...удалите этого человека из совета клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
))) История опять пошла по спирали ))))
Уже что то подобное было.....
И отделялись от клуба с организацией нового....

В общем история всегда повторяется и почему то всегда в плохом аспекте )

Нет дыма без огня?))(

Про чат кстати поржал, тут говорят, что так совпало, админы чата тут модераторы. А то что там банят по правилам форума, никто не говорит. Включая запрещение продажи запчастей, если на форуме не оплачена реклама [emoji23][emoji23][emoji23] А так не, чат и форум ничего общего

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Клуб всегда был открыт к взаимодействию и на форуме неоднократно писалось- есть идеи, озвучивайте и связывайтесь. Все контакты в открытом доступе.

Я повторю- в данном случае, в чем проблема была написать администрации? Почитать Устав, как подобные вещи регламентированы в Клубе?

Проблем нет написать и сделать У НАС . Загвоздка в том,что совет не предлагает ничего и все тихо и глухо по этому поводу,а как только кто то,что то начинает делать,так все тут как тут начинают осуждать.

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Теперь насчёт отчетов. Я в своём первом сообщении написал что Совет не обязан отчитываться. На этом считаю тему закрытой)
Если вам интересно чем занимается каждый участник Совета, и Совет в целом - то вы можете об этом узнать, став частью Совета. Поверьте, Совету есть чем заниматься, помимо отчетности)

Если вы считаете что ни кто ни чем не обязан отчитываться, вы заблуждаетесь.
Хотите открытости, предоставьте!!!
Вы прекрасно понимаете что отсутствие энтузиазма и отврытости, приведёт к анархии!

Хотя технично таким образом можно скрыть любые следы....

Добавлено через 58 секунд
Проблем нет написать и сделать У НАС . Загвоздка в том,что совет не предлагает ничего и все тихо и глухо по этому поводу,а как только кто то,что то начинает делать,так все тут как тут начинают осуждать.

Прям с языка снял.:drunk:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

Вы прекрасно понимаете что отсутствие энтузиазма и отврытости, приведёт к анархии!

А почему они должны отчитываться? Членские взносы вроде не собирают.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Проблемы что то сделать и собрать на это деньги, насколько помню были всегда.
Но раньше хоть по четвергам нормально собирались, и, если кто помнит, многие вещи обсуждались и решались ) всегда кто то приезжал )

И карты там забрать можно было и наклейки и атрибутика была ))

Как это ушло так и посыпалось все остальное со временем )

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,879
4,404
113
48

Добавлено через 58 секунд

Прям с языка снял.:drunk:
Миш, прекрати говорить ерунду. Какая отчётность? Кому? На каком основании? С докладом, коротенько, минут на 40?)))

Если хочешь регулировать вопросы финансовой составляющей работы Клуба- велкам в совет. Если нет- то и не требуй того, чего нет в Уставе Клуба.

И разговоры вот именно на эту тему я считаю законченным.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Клуб всегда открыт к взаимодействию и на форуме неоднократно писалось- есть идеи, озвучивайте и связывайтесь. Все контакты в открытом доступе. Активисты нужны были всегда- как воздух.

Но я повторю- в данном случае, в чем проблема была написать администрации? Почитать Устав, как подобные вещи регламентированы в Клубе?

И на будущее. Если уж есть какие-то подобного рода идеи, выносите в первую очередь обсуждение на форум, а не в чат группы по интересам. Можно было обсуждение начать здесь? Можно. Было это сделано? Нет.

Когда будет понимание, что мессенджер- это не весь Клуб, и любые идеи нужно начинать обсуждать здесь, где пользователей больше чем 256, тогда и продолжим разговор.
Вы понимаете что делают это они,а не вы ? Было бы вам надо,вы бы тоже могли написать-ребят увидел вашу тему,потратил пол дня и нашел возможность воплотить вашу идею в жизнь более выгодно и возможно в лучшем качестве. Отсюда назревает вопрос-критиков тут 90 процентов,которые могут негативно высказаться про начинания других,давайте включим всех в совет и будем заниматься этим дружно и,как сказано выше,комментировать свои действия и отчитываться не будем. Или же может пора поменять совет клуба на других людей,которые готовы сами без подсказок и идей заниматься атрибутикой и вопросами клуба?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,879
4,404
113
48
Вы понимаете что делают это они,а не вы ? Было бы вам надо,вы бы тоже могли написать-ребят увидел вашу тему,потратил пол дня и нашел возможность воплотить вашу идею в жизнь более выгодно и возможно в лучшем качестве. Отсюда назревает вопрос-критиков тут 90 процентов,которые могут негативно высказаться про начинания других,давайте включим всех в совет и будем заниматься этим дружно и,как сказано выше,комментировать свои действия и отчитываться не будем. Или же может пора поменять совет клуба на других людей,которые готовы сами без подсказок и идей заниматься атрибутикой и вопросами клуба?
Я немного понял из этого потока сознания.

Темы с обсуждением даже создано не было. Где я должен был это увидеть и что-то написать? В чате, откуда я удалился, потому что там одна болтовня?

Если у кого-то есть готовность заниматься атрибутикой, организовать сбор средств, взять на себя всю логистику- это приветствовалось всегда. Вопрос я задал только один, на который мне не ответил пока никто. Почему обсуждение даже не было вынесено на форум, а сразу бахнули пост с ценником, как вопрос уже решенный, а админов только просили прислать лого? Только потому, что была договоренность в чате?

Это называется не работа в клубе, а самодеятельность. Без обид.

По поводу поменять состав- никаких вопросов, я лично давно уже в Клубе на факультативных началах.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Re: Бран...удалите этого человека из совета клуба

Хотелось бы прояснить….за что ОН отвечает?
За организацию встреч клуба, так?

Много их???

Если взять прошлый год, все, что не начиналось, далеко не уходит....

А если встреча все же состоялась, то какая? Ни организации, ни всего остального….

Вопрос второй, почему ОН единолично принимает решения за атрибутику клуба?
Кажется, это как минимум не его направление..
мое мнение, что он не в праве давать однозначный ответ по этому вопросу от ВСЕГО СОВЕТА !
Наш Клуб открытый….
Название то какое...
Клуб лучших друзей......так чего же этих друзей игнорят?
Друзья то эти тратят свои деньги, а отчетов о потраченных деньгах никогда не видели.
Ладно..фиг с деньгами...а то подумаете что друзья меркантильные)
Почему этот только этот человек указывает быть или не быть кому то в чате субару?

Вопросов накопилось больше, чем ответов.

Как говорится, "за Родину обидно" , в данном случае за клуб…

Люди уходят, очень много негатива…все больше не друзьями становимся…
Пояснения по пунктам в соответствии с уставом и правилами форума, с которыми каждый регистрируемый здесь человек автоматичкски соглашается:
- атрибутика. Покупаемая у распространителей атрибутика членами клуба (зарегистрированный на форуме) может использоваться без ограничений, но в пределах морально этических норм поведения. Если вы копируете без согласования с клубом его символику в личных, тем более в коммерческих целях, то это нарушение установленных правил форума. На это не нужны никакие авторские права Клубу на свою атрибутику - просто вы перестаете быть членом клуба в случае выявленного нарушения (если мы будем оформлять еще и авторские права, то эта атрибутика обойдется вам же в тридорога)
- оргаризация встреч. С приходом Стаса это направление возродилось из ничего. И Совет именно над этим работал очень долго и мучительно, поверьте. Ведет он это направление в силу своих личных возможностей. Так что жалобы на качество их проведения не в его адрес (зарплаты ему никто не платит). Во многом зависит успех встреч от всех нас и нашей собранности.
- деньги. Вы их без отчета можете видеть в организации наших официальных клубных мероприятиях (зимний чемпионат, дни рождения клуба). Даже учитывая взносы на участие в гонках, на пример, нам еле удается выйти в ноль с дополнительными вложениями из кассы. Мы же понимаем, если больше будет взнос на участие, тем меньше будет участников. Идем навстречу. Все основные доходы Клуба - от партнерской программы и распространения атрибутики. Оформление отчетности по затратам - см.пункт ниже о времени.
- чаты и прочие сетевые ресурсы помимо официальных клубных. Если чат несет в своем названии намек на название нашего Клуба и администратор там член Совета клуба, то правила Клуба распространяются и на этот ресурс. С разницей, что отношение к такому ресурсу втростепенное и решение по его существованию может приниматься в одностороннем порядке.
- люди. Они всегда будут приходить и уходить. Мы к этому привыкли и относимся с пониманием и философски.
- время. Самый дифицитный ресурс Совета. Все члены Совета жертвуют своим личным временем помимо своей основной работы. Выкатывая претензии, помните, пожалуйста, об этом. Хотя об этом можно и не говорить, чтоб не подчеркивать "меркантильность" членов Совета))

В остальном, это личные ваши со Стасом неприязни. Если это так - тема закрывается

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0

В остальном, это личные ваши со Стасом неприязни. Если это так - тема закрывается

Если бы у меня были Личные не приязни то я бы нашел его телефон и все сказал в ЛИЦО...но тут не личные, а притензия как к человеку из совета...
Если он взялся что то делать, то пусть будет готов к критике.

И по поводу чата.... Он там решает так как ему лично нравится что может а что не может быть ...а не как представитель клуба.

ОН, тут даже не ответил ни на один вопрос.
Он так ухмылочкой высокомерной перекинулся с одним человеком и все..затих...

Закрыть не закрыть. Вы решите без меня или других участников ресурса...

Но не бывает дыма без огня.

:idea:

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Я немного понял из этого потока сознания.

Темы с обсуждением даже создано не было. Где я должен был это увидеть и что-то написать? В чате, откуда я удалился, потому что там одна болтовня?

Если у кого-то есть готовность заниматься атрибутикой, организовать сбор средств, взять на себя всю логистику- это приветствовалось всегда. Вопрос я задал только один, на который мне не ответил пока никто. Почему обсуждение даже не было вынесено на форум, а сразу бахнули пост с ценником, как вопрос уже решенный, а админов только просили прислать лого? Только потому, что была договоренность в чате?

Это называется не работа в клубе, а самодеятельность. Без обид.

По поводу поменять состав- никаких вопросов, я лично давно уже в Клубе на факультативных началах.
Абсолютно никаких обид. Подчеркну еще раз,что не нравится то,что самодеятельности у кучки людей в вацапе больше,чем у клуба. Вот это дико. И то,что после таких укорений(вместо предложений вступить в клуб,как человеку,который воплощает желания клубней) никто особо не рвется в клуб

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,879
4,404
113
48
Абсолютно никаких обид. Подчеркну еще раз,что не нравится то,что самодеятельности у кучки людей в вацапе больше,чем у клуба. Вот это дико. И то,что после таких укорений(вместо предложений вступить в клуб,как человеку,который воплощает желания клубней) никто особо не рвется в клуб
Честно- пока я был в чате, я особых предложений не видел.

Разговоров ни о чем там было процентов 90.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
))) История опять пошла по спирали ))))
Уже что то подобное было.....
И отделялись от клуба с организацией нового....

В общем история всегда повторяется и почему то всегда в плохом аспекте )
Стычки и недовольство всегда будут. Это черта человека, как формы жизни априори)

Кто звонит под сон грядущий и просит помощи в выборе правильного шлема на гонки, а кто то права качает, что ему что то запретил кто то, в частном разговоре....
Отношение у нас должно быть к каждому одинаковое....пока он перешел черту в виде установленных правил общения на нашем ресурсе.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Стычки и недовольство всегда будут. Это черта человека, как формы жизни априори)

Кто звонит под сон грядущий и просит помощи в выборе правильного шлема на гонки, а кто то права качает, что ему что то запретил кто то, в частном разговоре....
Отношение у нас должно быть к каждому одинаковое....пока он перешел черту в виде установленных правил общения на нашем ресурсе.

Тут понимаешь к чему клоню, что личного общения меньше стало )
Ватсапы и т.п. при решении вопросов делать что то или не делать - это хрень.

Выездные встречи - хорошо, но по выходным это опять для единиц.

Все таки то, что было раньше в 1000 миль, было более оптимальным, всегда кто то приезжал из совета, приезжали новички и любое обсуждение в том формате было продуктивнее.

А недовольные были всегда )))

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com

Если бы у меня были Личные не приязни то я бы нашел его телефон и все сказал в ЛИЦО...но тут не личные, а притензия как к человеку из совета...
Если он взялся что то делать, то пусть будет готов к критике.

И по поводу чата.... Он там решает так как ему лично нравится что может а что не может быть ...а не как представитель клуба.

ОН, тут даже не ответил ни на один вопрос.
Он так ухмылочкой высокомерной перекинулся с одним человеком и все..затих...

Закрыть не закрыть. Вы решите без меня или других участников ресурса...

Но не бывает дыма без огня.

:idea:
Спасибо за мнение, в любом случае. Дайте время. Все образуется. Стас действительно несколько эпотажный человек, но именно это его качество вытаскивпет наш клуб из-за компьютера на природу.
Тем более мы вам дали понять сейчас, что воцап отнюдь не единственный ресурс Клуба. Если там чувствуете неадекватный подход к вашим мыслям от одного из членов Совета, то у вас всегда есть форум, где вполне можете вынести проблему к суду всего Совета и сообщества.

Только в следующий раз не в виде жалобы, для начала. Договорились?)

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Честно- пока я был в чате, я особых предложений не видел.

Разговоров ни о чем там было процентов 90.

Честно-многие ушли даже в другой чат,что б не видеть слова админов,что это официальный чат клуба,в котором разговоры только о субару должны быть,со ссылками на официальные правила чата на данном ресурсе. Вот и недоразумения и вопросы у людей балабольня это обычная (чат) или официальная частичка клуба. Я вас услышал,надеюсь все подчеркнули для себя что то. Общаться на эту тему нет желания больше.

• Like
Реакции: -Ясень-

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Тут понимаешь к чему клоню, что личного общения меньше стало )
Ватсапы и т.п. при решении вопросов делать что то или не делать - это хрень.

Выездные встречи - хорошо, но по выходным это опять для единиц.

Все таки то, что было раньше в 1000 миль, было более оптимальным, всегда кто то приезжал из совета, приезжали новички и любое обсуждение в том формате было продуктивнее.

А недовольные были всегда )))
Да. Хорошие были времена. К сожалению, могу констатировать тот факт, что за последние годы либо люди стали сильно экономить (для многих накладно выйти в бар), либо тренды поменялись - интересней стало сидеть в сети (чтобы чего интересного не пропустить).
Подождем. Все вернется на круги своя. ..

Могу лишь обрадовать пока всех субаристов приятной новостью - о решении проведения очередного Субафеста летом

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com

Ну и возвращаясь к атрибутике...
Не буду вспоминать свой личный во многом отрицательный опыт по сбору предоплаты на партию чего либо (может хватки не хватило или времени), но предложу тебе вступить в эту "реку"))
Напиши мне в личку условия этой темы по жилетам, как видишь решение. Согласуем и запустим мероприятие от твоего имени. Но под нашим наблюдением. Все будет официально.
Попробуешь свои силы в продвижении атрибутики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250