Браин...удалите этого человека из совета клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Любой централизованный сбор средств на клубе производится с ведома администрации, банально для минимизации рисков.

Чтобы после не было тем, что человек с 10 постами собрал денег и на этом все закончилось.

Этот порядок действует в Клубе с момента основания, и я не вижу причин его менять.
Продажу двух запчастей тогда тоже можно отнести к централизованному сбору. Да я согласен это было бы прекрасно делать все от администрации клуба,если бы это ей надо было,а нынче мы сами делаем и календари и жилетки и встречи... от администрации последовал по моему только негатив в сторону тех,кто изьявил желание сделать атребутику форестер клуба не от вашего имени. Не хочу показаться грубым и тащить раскапывать топор войны, но тогда уж удосужтесь переплюнуть этих людей с добрыми намерениями,и предложите нам,сделаную вами клубную атрибутику,что б мы ахнули и поблагодарили вас за какие то действия.

• Like
Реакции: micha43.vjatka

blondness

На тропе
21 Ноя 2016
25
2
0
Почему вас интересует чем занимается в Совете клуба именно он, а не например я? Вообще Совет не обязан отчитываться о том чем именно каждый член Совета занимается, и каковы его достижения в этой области. Но я вам отвечу что Стас многое делает для клуба, поэтому ваши обвинения необоснованны, поверьте.
Теперь насчёт клубной символики. На ваш вопрос развёрнуто ответил LUK, и в данном вопросе Браин не принимал никакого личного решения от имени Совета.
И ещё, я есть в клубном чате и видел всю эту переписку. С вашей стороны некрасиво и бестактно искажать и преукрашивать в свою пользу этот диалог в чате и преподносить сейчас, здесь в этой теме под совершенно иным соусом.
P.S. Если у вас действительно есть желание сделать клуб лучше, помогать в его развитии и учавствовать в клубных делах в таком же амплуа организатора - вэлком в личку, можем обсудить ваше участие в Совете. Надеюсь на понимание.
Интересная позиция....Почему не интересует, очень даже...Никто не говорит об отчетах, мы же тут Клуб лучших друзей! А друзья обычно делятся, советуются... А и очень плохо что не расписаны достижения каждого, было бы интересно. Много или мало понятие растижимое, линейку брать не будем. Мне кажется (ИМХО) в нашем клубе нет безучастных...Опять же...не нужно говорить за других людей, с чего вы взяли что это вчерашний диалог? Правильно-не откуда, но уже обвинили в бестактности....а вот это не красиво...вчерашняя тема чата просто наверное последняя капля у людей, кто-то подумал об этом?

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Почему вас интересует чем занимается в Совете клуба именно он, а не например я? Вообще Совет не обязан отчитываться о том чем именно каждый член Совета занимается, и каковы его достижения в этой области. Но я вам отвечу что Стас многое делает для клуба, поэтому ваши обвинения необоснованны, поверьте.
Теперь насчёт клубной символики. На ваш вопрос развёрнуто ответил LUK, и в данном вопросе Браин не принимал никакого личного решения от имени Совета.
И ещё, я есть в клубном чате и видел всю эту переписку. С вашей стороны некрасиво и бестактно искажать и преукрашивать в свою пользу этот диалог в чате и преподносить сейчас, здесь в этой теме под совершенно иным соусом.
P.S. Если у вас действительно есть желание сделать клуб лучше, помогать в его развитии и учавствовать в клубных делах в таком же амплуа организатора - вэлком в личку, можем обсудить ваше участие в Совете. Надеюсь на понимание.
Как бы не вопрос.
Лично я б желал видеть отчет о том что делает администрация и совет клуба.

Вы возжелали вопрос к вам.

Организуйте открытый онлайн:
Чем занимается администрация и совет клуба с приближенными.

Я всегда готов к открытому диалогу.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Как бы не вопрос.

О чем я и говорю)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,879
4,404
113
48
Альтернативное общение...ок..соглашусь...

Тогда давайте уберем Тему по этому поводу на форуме.
Форум есть Форум.

Чат как альтернативное общение не как не связано с форумом будет отдельно, и тогда пусть Админ/ы там свои правила устанавливают.
Кому там быть или не быть..
Удалять человека из чата или нет.

И не будет лишних вопросов.

:idea:
За всю историю Клуба попыток интегрировать чат и связать его с Клубом было кажется две или три. И все, что можно выжать из этого формата при 200+ пользаках- это разговоры, интересные 10% от чата максимум. Это реалии для любых мессенджеров и предполагаю, что иллюзий изначально здесь строить не стоило. Группа по интересам 20-25-30 человек- это не вся тусовка.

И админы чата- это админы чата, одновременно работающие в составе модераторов и совета клуба, и они действуют в рамках полномочий в чате как модеры. Ситуация именно такая, и странно считать, что она какая-то другая. Не нужно отождествлять мессенджер и клубный ресурс.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Как бы не вопрос.

Миш, такой отчётности никогда не делалось и надеюсь не планируется. Ты как себе это представляешь?

Есть желание участвовать в совете- велкам.

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0
За всю историю Клуба попыток интегрировать чат и связать его с Клубом было кажется две или три. И все, что можно выжать из этого формата при 200+ пользаках- это разговоры, интересные 10% от чата максимум. Это реалии для любых мессенджеров и предполагаю, что иллюзий изначально здесь строить не стоило. Группа по интересам 20-25-30 человек- это не вся тусовка.

И админы чата- это админы чата, одновременно работающие в составе модераторов и совета клуба, и они действуют в рамках полномочий в чате как модеры. Ситуация именно такая, и странно считать, что она какая-то другая. Не нужно отождествлять мессенджер и клубный ресурс.

Так..Чат принадлежит форуму(ФМК) или нет?

Вот тут можно ответить ДА или НЕТ.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,879
4,404
113
48
Продажу двух запчастей тогда тоже можно отнести к централизованному сбору. Да я согласен это было бы прекрасно делать все от администрации клуба,если бы это ей надо было,а нынче мы сами делаем и календари и жилетки и встречи... от администрации последовал по моему только негатив в сторону тех,кто изьявил желание сделать атребутику форестер клуба не от вашего имени. Не хочу показаться грубым и тащить раскапывать топор войны, но тогда уж удосужтесь переплюнуть этих людей с добрыми намерениями,и предложите нам,сделаную вами клубную атрибутику,что б мы ахнули и поблагодарили вас за какие то действия.
Не путайте теплое с мягким, доску объявлений и клубную атрибутику.

Как можно было поступить- я вроде изложил. Проще ничего не читать, бахнуть сразу тему и постфактум спрашивать. Можно было предварительно написать любому в Совете и предложить идею? Можно. Почему этого не было сделано?

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Интересная позиция....Почему не интересует, очень даже...Никто не говорит об отчетах, мы же тут Клуб лучших друзей! А друзья обычно делятся, советуются... А и очень плохо что не расписаны достижения каждого, было бы интересно. Много или мало понятие растижимое, линейку брать не будем. Мне кажется (ИМХО) в нашем клубе нет безучастных...Опять же...не нужно говорить за других людей, с чего вы взяли что это вчерашний диалог? Правильно-не откуда, но уже обвинили в бестактности....а вот это не красиво...вчерашняя тема чата просто наверное последняя капля у людей, кто-то подумал об этом?

Я взял с того, что увидел своими глазами, что это вчерашний диалог. На основании этого и написал свой ответ. А додумывать последняя это капля или нет, и на основании только своих размышлений строить какие то предположения я не буду:idea:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,879
4,404
113
48
Так..Чат принадлежит форуму(ФМК) или нет?

Вот тут можно ответить ДА или НЕТ.
Чат создан модерами Клуба. Принадлежать- это как?)))))) Я ещё не видел, чтобы чат кому-то мог принадлежать. Интернет-ресурс- дело другое.

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0
Чат создан модерами Клуба. Принадлежать- это как?)))))) Я ещё не видел, чтобы чат кому-то мог принадлежать. Интернет-ресурс- дело другое.

Не уходите от Вопроса.

Не принадлежит, значит альтернативное общение как Вы выше писали.

Принадлежит, значит часть клуба ..

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Не путайте теплое с мягким, доску объявлений и клубную атрибутику.

Как можно было поступить- я вроде изложил. Проще ничего не читать, бахнуть сразу тему и постфактум спрашивать. Можно было предварительно написать любому в Совете и предложить идею? Можно. Почему этого не было сделано?
Повторю свою мысль. Почему это предложение должно поступать от участников клуба к совету,а не от совета к участникам ? Если у частников клуба больше энтузиазма,времени,возможностей,идей по этому поводу,чем у совета... Зачем все усложнять то тогда? Вот усложнили пришли к перепалке. Людям нужны были просто жилетки,а не разборки. Ну не может совет справится желаниями клубней по атрибутике,зачем другим палки в колёса вставлять ? Тут либо самим надо делать и предлагать,либо сидеть смотреть на то,как делают другие и мотать на ус

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,879
4,404
113
48
Не уходите от Вопроса.

Не принадлежит, значит альтернативное общение как Вы выше писали.

Принадлежит, значит часть клуба ..
Перечитайте мой пост ещё раз, там все написано.

Интернет-ресурс, доменное имя итд- может иметь принадлежность.

Чат в мессенджере в собственности быть не может, если вы об этом.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Теперь насчёт отчетов. Я в своём первом сообщении написал что Совет не обязан отчитываться. На этом считаю тему закрытой)
Если вам интересно чем занимается каждый участник Совета, и Совет в целом - то вы можете об этом узнать, став частью Совета. Поверьте, Совету есть чем заниматься, помимо отчетности)

ivansd

В Лесу
13 Окт 2014
207
16
0
38
Москва-Серпухов
Мое мнение по поводу жилеток, изначально надо было задать вопрос о одобрении использования логотипа, это было бы просто по человечески правильно. А когда постфактум сообщают, то как минимум представьте ситуацию если бы на логотип были бы авторские права, и человек сдававший партию и использовавший логотип попадает тупо на бабки... Инициатива как обычно наказывает инициатора, но так тоже нельзя таким образом просто отобьете все желание проявлять ту самую инициативу.
В общем "Давайте жить дружно" (с) Кот Леопольд

• Like
Реакции: Sonic

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,879
4,404
113
48
Повторю свою мысль. Почему это предложение должно поступать от участников клуба к совету,а не от совета к участникам ? Если у частников клуба больше энтузиазма,времени,возможностей,идей по этому поводу,чем у совета... Зачем все усложнять то тогда? Вот усложнили пришли к перепалке. Людям нужны были просто жилетки,а не разборки. Ну не может совет справится желаниями клубней по атрибутике,зачем другим палки в колёса вставлять ?
Клуб всегда открыт к взаимодействию и на форуме неоднократно писалось- есть идеи, озвучивайте и связывайтесь. Все контакты в открытом доступе. Активисты нужны были всегда- как воздух.

Но я повторю- в данном случае, в чем проблема была написать администрации? Почитать Устав, как подобные вещи регламентированы в Клубе?

И на будущее. Если уж есть какие-то подобного рода идеи, выносите в первую очередь обсуждение на форум, а не в чат группы по интересам. Можно было обсуждение начать здесь? Можно. Было это сделано? Нет.

Когда будет понимание, что мессенджер- это не весь Клуб, и любые идеи нужно начинать обсуждать здесь, где пользователей больше чем 256, тогда и продолжим разговор.

Последнее редактирование модератором:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
))) История опять пошла по спирали ))))
Уже что то подобное было.....
И отделялись от клуба с организацией нового....

В общем история всегда повторяется и почему то всегда в плохом аспекте )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250