Браин...удалите этого человека из совета клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0
Добрый день.

Считаю что Браин не достоин быть в совете клуба.

Слишком на себя много берет и считает себя законом.

:idea:

mr.Smit

Лесник
19 Дек 2011
556
53
28
Moscow
Re: Бран...удалите этого человека из совета клуба

Вот так поворот))))
Рассказывай что произошло))

blondness

На тропе
21 Ноя 2016
25
2
0
Очень бы хотелось обратить внимание организаторов и заинтересованных лиц клуба ФМК на то, что происходит.

• Like
Реакции: Ivlev

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Браин отличный парень, знаком с ним лично и давно. Чего произошло то?

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Wanchope, Иван, ты ж спокойный человек, это ж что такое произошло, что такие темы создаются?:-(

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Это будет увлекательнее чем выборы 2018))))

Добавлено через 32 секунды
Браин отличный парень, знаком с ним лично и давно. Чего произошло то?

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Wanchope, Иван, ты ж спокойный человек, это ж что такое произошло, что такие темы создаются?:-(
Не у него одного сложилось негативное мнение о человеке,его поведении и поступках

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0
Re: Бран...удалите этого человека из совета клуба

Так кто нибудь может сказать, что происходит то?
Хотелось бы прояснить….за что ОН отвечает?
За организацию встреч клуба, так?

Много их???

Если взять прошлый год, все, что не начиналось, далеко не уходит....

А если встреча все же состоялась, то какая? Ни организации, ни всего остального….

Вопрос второй, почему ОН единолично принимает решения за атрибутику клуба?
Кажется, это как минимум не его направление..
мое мнение, что он не в праве давать однозначный ответ по этому вопросу от ВСЕГО СОВЕТА !
Наш Клуб открытый….
Название то какое...
Клуб лучших друзей......так чего же этих друзей игнорят?
Друзья то эти тратят свои деньги, а отчетов о потраченных деньгах никогда не видели.
Ладно..фиг с деньгами...а то подумаете что друзья меркантильные)
Почему этот только этот человек указывает быть или не быть кому то в чате субару?

Вопросов накопилось больше, чем ответов.

Как говорится, "за Родину обидно" , в данном случае за клуб…

Люди уходят, очень много негатива…все больше не друзьями становимся…

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Не переходя на личность.
Скажу обширно.
Клуб прекрасный и все хорошо.
Но примечания у меня есть к:

- Организации встреч(тема о встречах всплывает, отменяется и наставится в известность о причинах переноса, по личным причинам пререносить встречу не целесообразно, когда можно организовать, попросить когонибуть с Организаторов/совета клуба, попросить быть ответственным на серо приятии).

- Организация по АТРИБУТИКЕ КЛУБА ( задержка по всем позициям. Возможно я не прав, но говорю за то с чем столкнулся)

- Откат в пользу клуба, эта позиция чем/кем регламентируется, организаторами или все же советом клуба. Если человек приносит в клуб добро его давят тем что нельзя символику клуба использовать. У меня вопрос : Потент есть на символику клуба чтоб ставить какие то рамки?

- Организационный вопрос по ТЕМАМ шлака(спама много стало) и это перестали курировать!

- Дальше будет только хуже если не будет ответственности какой-то организованности в клубе!

С уважением ко всем участникам КЛУБА ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ!

Михаил!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,879
4,404
113
48
Про атрибутику не понятно ничего. О чем речь? О теме с жилетками? Или о чем? Кто что тратил?

Насчёт чата- насколько я помню, это обычная болталка и Стас там один из админов. При чем здесь Клуб?

PS сразу проясню момент по части использования символики Клуба. Любое изготовление атрибутики с Клубной символикой (особенно предполагающей сбор каких-то средств, тк по Уставу любой сбор средств, связанный с изготовлением Клубной атрибутики, производится только централизованно через Совет или утвержденных им ответственных лиц)- в любом случае требует минимум предварительного согласования НЕ постфактум. То есть- сначала разрешение, потом тема, а не наоборот. Более того- это можно прочесть в открытом доступе.

Надеюсь на понимание.

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,879
4,404
113
48
Вы и правда так считаете?
Если так. То уберите тему с форума, так как чат не связан с клубом.
Это мое личное мнение.

Клуб как сообщество довольно отдаленно (имхо) может иметь отношение к любым чатам и мессенджерам.

Считаю, что это не более чем альтернативное удобное средство общения для форумчан, тк максимальная ёмкость одного чата ватцапа емнип 256 человек. Фактически- небольшой части форумчан с определенным кругом интересов.

Собственно, поэтому меня там нет.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Про атрибутику не понятно ничего. О чем речь? О теме с жилетками? Или о чем? Кто что тратил?

Насчёт чата- насколько я помню, это обычная болталка и Стас там один из админов. При чем здесь Клуб?

PS сразу проясню момент по части использования символики Клуба. Любое изготовление атрибутики с Клубной символикой (особенно предполагающей сбор каких-то средств, тк по Уставу любой сбор средств, связанный с изготовлением Клубной атрибутики, производится только централизованно через Совет или утвержденных им ответственных лиц)- в любом случае требует минимум предварительного согласования НЕ постфактум. То есть- сначала разрешение, потом тема, а не наоборот. Более того- это можно прочесть в открытом доступе.

Надеюсь на понимание.
Раз это обычная болталка,то эти жилетки тоже обычные подергайки и относить их к клубной атрибутике давайте не будем

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,879
4,404
113
48
Раз это обычная болталка,то эти жилетки тоже обычные подергайки и относить их к клубной атрибутике давайте не будем
Любой централизованный сбор средств на клубе производится с ведома администрации, банально для минимизации рисков.

Чтобы после не было тем, что человек с 10 постами собрал денег и на этом все закончилось.

Этот порядок действует в Клубе с момента основания, и я не вижу причин его менять.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Почему вас интересует чем занимается в Совете клуба именно он, а не например я? Вообще Совет не обязан отчитываться о том чем именно каждый член Совета занимается, и каковы его достижения в этой области. Но я вам отвечу что Стас многое делает для клуба, поэтому ваши обвинения необоснованны, поверьте.
Теперь насчёт клубной символики. На ваш вопрос развёрнуто ответил LUK, и в данном вопросе Браин не принимал никакого личного решения от имени Совета.
И ещё, я есть в клубном чате и видел всю эту переписку. С вашей стороны некрасиво и бестактно искажать и преукрашивать в свою пользу этот диалог в чате и преподносить сейчас, здесь в этой теме под совершенно иным соусом.
P.S. Если у вас действительно есть желание сделать клуб лучше, помогать в его развитии и учавствовать в клубных делах в таком же амплуа организатора - вэлком в личку, можем обсудить ваше участие в Совете. Надеюсь на понимание.

• Like
Реакции: xxtemniyxx

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0
Это мое личное мнение.

Клуб как сообщество довольно отдаленно (имхо) может иметь отношение к любым чатам и мессенджерам.

Считаю, что это не более чем альтернативное удобное средство общения для форумчан, тк максимальная ёмкость одного чата ватцапа емнип 256 человек. Фактически- небольшой части форумчан с определенным кругом интересов.

Собственно, поэтому меня там нет.
Альтернативное общение...ок..соглашусь...

Тогда давайте уберем Тему по этому поводу на форуме.
Форум есть Форум.

Чат как альтернативное общение не как не связано с форумом будет отдельно, и тогда пусть Админ/ы там свои правила устанавливают.
Кому там быть или не быть..
Удалять человека из чата или нет.

И не будет лишних вопросов.

:idea:

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
И ещё, я есть в клубном чате и видел всю эту переписку. С вашей стороны некрасиво и бестактно искажать и преукрашивать в свою пользу этот диалог в чате и преподносить сейчас, здесь в этой теме под совершенно иным соусом.
Искажать?

Вы думаете это дело одного дня( вчерашнего)?

Если так, то Вы очень ошибаетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250