Так кто нибудь может сказать, что происходит то?
тише-тише....бери попкорн и проходи =))
Не у него одного сложилось негативное мнение о человеке,его поведении и поступкахБраин отличный парень, знаком с ним лично и давно. Чего произошло то?
Добавлено через 5 минут 21 секунду
Wanchope, Иван, ты ж спокойный человек, это ж что такое произошло, что такие темы создаются?:-(
Хотелось бы прояснить….за что ОН отвечает?Так кто нибудь может сказать, что происходит то?
Насчёт чата- насколько я помню, это обычная болталка и Стас там один из админов. При чем здесь Клуб?
Это мое личное мнение.Вы и правда так считаете?
Если так. То уберите тему с форума, так как чат не связан с клубом.
Раз это обычная болталка,то эти жилетки тоже обычные подергайки и относить их к клубной атрибутике давайте не будемПро атрибутику не понятно ничего. О чем речь? О теме с жилетками? Или о чем? Кто что тратил?
Насчёт чата- насколько я помню, это обычная болталка и Стас там один из админов. При чем здесь Клуб?
PS сразу проясню момент по части использования символики Клуба. Любое изготовление атрибутики с Клубной символикой (особенно предполагающей сбор каких-то средств, тк по Уставу любой сбор средств, связанный с изготовлением Клубной атрибутики, производится только централизованно через Совет или утвержденных им ответственных лиц)- в любом случае требует минимум предварительного согласования НЕ постфактум. То есть- сначала разрешение, потом тема, а не наоборот. Более того- это можно прочесть в открытом доступе.
Надеюсь на понимание.
Любой централизованный сбор средств на клубе производится с ведома администрации, банально для минимизации рисков.Раз это обычная болталка,то эти жилетки тоже обычные подергайки и относить их к клубной атрибутике давайте не будем
Альтернативное общение...ок..соглашусь...Это мое личное мнение.
Клуб как сообщество довольно отдаленно (имхо) может иметь отношение к любым чатам и мессенджерам.
Считаю, что это не более чем альтернативное удобное средство общения для форумчан, тк максимальная ёмкость одного чата ватцапа емнип 256 человек. Фактически- небольшой части форумчан с определенным кругом интересов.
Собственно, поэтому меня там нет.
Искажать?И ещё, я есть в клубном чате и видел всю эту переписку. С вашей стороны некрасиво и бестактно искажать и преукрашивать в свою пользу этот диалог в чате и преподносить сейчас, здесь в этой теме под совершенно иным соусом.