Так я на ней и не сижу. ) У меня же нет большого внедорожника, но он нужен.WhiteEagle, да ты слезай с иглы рамной.
Рама для внедорожника не обязательное условие. Хотя, чтобы именно большой был прочным, нужна все-таки рама.
Так я на ней и не сижу. ) У меня же нет большого внедорожника, но он нужен.WhiteEagle, да ты слезай с иглы рамной.
на бензин хватило бы :lol: если бы только эта проблема, в тот же день угонят, потом переживай :sarcastic:vicodessit, А содержать денег хватило бы?
В содержание входит страховка.:roll:в тот же день угонят,
согласен владеть если даритель будет оплачивать КАСКО угон/ущерб, иначе придётся отказаться :roll: кстати могут быть неожиданные проблемы, владелец Q7 с 333 л.с., пожаловался что брал за 5.5, при расчёте каско больше чем на 4.4 не страхуют, получается 150 штук в год.В содержание входит страховка.:roll:
Размечтался.:mrgreen:если даритель будет оплачивать КАСКО угон/ущерб
похож немногоvicodessit, Мицубиси Л200, только дешевый вариант.
ещё и RAM1200 :lol: , FULL BACK звучит двусмысленно :roll: яндекс переводит "спина или задний", outback "малонаселённый", outlander " чужестранец" согласен, в городе на пикапе парковаться сложно, тем не менее находятся "крутые Уокеры" :mrgreen:vicodessit,
Не похож, а он и есть.
Вот тест-драйв.
Я вообще не понимаю пикапы в городе. Эта машина для сельской местности.
https://youtu.be/TSSAa2A7g6M
есть ещё аспект, приятель поделился, "когда у тебя тачка с мотором более 300 л.с., то удлинение равно 2 см", ardon: возможно все минусы этим и компенсируются :mrgreen:Возникает чувство вседозволенности, 326 сил.
Но потом как-то случайно съездил на корпортивные покатушки на внедорожный полигон Jaguar Land Rover Experience.
...
V8 тащит посерьезнее турбомоторов.
...
И коробка тоже мерсебесовская. Не знаю как сейчас,Но раньше она доставлял немало проблемПоменял форя на кайрон 2.3 бензиновый.
По городу расход 20, на трассе 15. Большой багажник, коляску запихиваю всю и место еще остается.
Зимой с парковкой проблем нет, если и возникали то включал пониженную, дешевый корейский уазик российской сборки с немецким мотором.
Один минус: не едет )))
Переставку на 80 плохо выполняют даже на Порше, а на бок на этом тесте ложился даже мерс а-класса первый)А ещё они очень не плохо переворачиваются. Редко увидишь летящего большого сундука. Джип гранд Чироки завалил лосиный тест на 80км/ч, чуть не перевернулся, когда встал на два колеса.