Большие внедорожники. Кому они нужны?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Сколько раз в автосалонах, пытался примерить на себя большие внедорожники. И понимал , что это не для меня. Да и внедорожниками они сейчас стали только условно. Скорее вседорожники или большие комфортные автобусы с полным приводом. Для сравнения: лучший на мой взгляд внедорожник Ниссан Патрол, превратился в неуклюжего огромного бегемота.
А Вы что думаете об этом?

https://youtu.be/lGq_ADm913k

Последнее редактирование:
4 Апр 2015
413
46
28
56
Был у меня во владении Шевроле Экспресс полный привод,V8.Зачем продал,не знаю,сейчас локти кусаю.Со всеми своими габаритами очень удобный и маневренный,единственный минус ни на какую подземную парковку не заехать.Да и достраивать его можно до бесконечности )))
Но,этот авто,совсем не внедорожник.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Ну мне нужен большой внедорожник. Для экспедиционных целей. Только не современное говно.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Очень смешная тема после 3го поколения форей и 4го аутов))))
Маркетинг. Построить больше автомобиля за те же деньги, чтобы больше денег с покупателей снять, чуть больше фольги добавив.

4 Апр 2015
413
46
28
56
Очень смешная тема после 3го поколения форей и 4го аутов))))
Маркетинг. Построить больше автомобиля за те же деньги, чтобы больше денег с покупателей снять, чуть больше фольги добавив.
Это вообще о чем?

KrugloKot

На тропе
25 Янв 2018
37
1
0
44
Сколько раз в автосалонах, пытался примерить на себя большие внедорожники. И понимал , что это не для меня. Да и внедорожниками они сейчас стали только условно. Скорее вседорожники или большие комфортные автобусы с полным приводом. Для сравнения: лучший на мой взгляд внедорожник Ниссан Патрол, превратился в неуклюжего огромного бегемота.
А Вы что думаете об этом?
Есть и нормальные (TLC70/TLC200GX/MPSIII (на ручке)). Очень своеобразные машины - их надо любить и понимать.
Я все время ездил на легковушках и мне хватало. Сейчас образ жизни поменялся - появился форь.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
А мы обсуждаем внедорожники в городе. Да ещё и современные.:)

Из современных внедорожников новых остались только нива и уазик. Ну и джими. Остальные внедорожники остались во временах 70-80 крузаков. В современных авто ну не могу я увидеть внедорожников

4 Апр 2015
413
46
28
56
Шеви мог влупить многим по проходимости )Да и в городе не потеряется.
Из новых Киа Мохав неплох,рама,проходимость на уровне,мощный движок,честный автомат.По мне выкинуть лишние два места для пространства и получится честный экспедиционник.И цена более менее адекватная.

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Не смог промолчать - последние, так думаю, выпускаемые ВНЕдорожники: УАЗ, гелик, джимник и ТЛК70 серии (рестайллинг с 2007+), остальные надо готовить.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Я все время ездил на легковушках и мне хватало. Сейчас образ жизни поменялся - появился форь.
Гы-гы. А типа форь не легковушка? Обычный тесный пузотер на фуллтайме.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
последние, так думаю, выпускаемые ВНЕдорожники: УАЗ, гелик, джимник и ТЛК70 серии
Ты прав. Только джимник я бы вычеркнул. Низкий и маленький.
Еще бы я добавил Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35. Правда это пикап.

И насчет новых... как-то жалко загонять в епеня новую машину из салона за несколько лямов.

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Кто сказал, что в ГОРОДЕ? Ты тогда тему корректней называй.
Тема звучит - "Большие внедорожники. Кому они нужны?"
Про город ни слова.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
А зачем вообще обсуждать внедорожники в городе ?))))
Давайте тогда обсудим Феррари энзо в болоте )))))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
attachment.php
А это шо, внедорожник? )))))))))))) Какой-то гламурно-полированный уродец мажорной ориентации. ))

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
WhiteEagle, да ты слезай с иглы рамной. Уже и так на пересчёт таких. Я думаю AlexLamp ещё и в одной букве ошибся, создавая тему. Не ВНЕ, а ВСЕ))) Но тут в теме главный аспект БОЛЬШИЕ. Это так, чтоб тема в другое русло не ушла

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250