многие знают что как раз в этом районе я живу! жесть теперь каждое утро и вечер...
сег по радио слушал, что конец работ переносят на ноябрь 2010 года...:?:
сег по радио слушал, что конец работ переносят на ноябрь 2010 года...:?:
я слушал что не, но народу как в электричке говорят стало...Мне завтра утром супругу в Шер-1 везти. Самолёт в 09-40. Думаю, какой маршрут выбрать. Или забить и поехать на аэроэкспрессе.
Кто слышал, в связи с коллапсом, билеты на аэроэкспресс дефицитом не стали?
Я бы так выбрал, 100% надёжно. А на машине никогда не знаешь что получится.Или забить и поехать на аэроэкспрессе.
Мне завтра утром супругу в Шер-1 везти. Самолёт в 09-40. Думаю, какой маршрут выбрать. Или забить и поехать на аэроэкспрессе.
Кто слышал, в связи с коллапсом, билеты на аэроэкспресс дефицитом не стали?
Тут не молодой Лужков, тут, к сожалению, Сталин нужен. И не молодой, а полный сил, энергии и власти. Чтобы на следующий день, все ответственные за данное событие отправились бы строить дороги на северо-восток, за полярный круг, лет так на 20. Вместе с семьями.ИМХО подмосковью нужен управленец, типа молодого Лужкова со свежими взглядами -)
Причём совсем даже не в Подмосковье. Думаю что все вопросы с шереметьево решились бы месяца 3. Правда совсем другой вопрос, что летать стали бы намного меньше, ибо, большая часть народу, из тех кто летает, поехала бы туда же, куда и строители дорог )))Сталин нужен.
Думается мне, что в первую очередь это коснулось бы пассажиров аэропорта "Внуково"Правда совсем другой вопрос, что летать стали бы намного меньше, ибо, большая часть народу, из тех кто летает, поехала бы туда же, куда и строители дорог )))
Не всё. Большую часть времени проехать можно проще, чем до ремонта.Ребятки, кто знает, как теперь ехать по Ленинградке в область ? Перекрыли же все ((
Свежий ахтунг.
На въезде на мост через канал при движении в область - отгородили левый ряд, на протяжении примерно 100 м. Т.е. не как было до этого - небольшое неприятное уменьшение ширины ряда - а полностью.
http://www.radikal.ru
Снимок на иллюстрации дневной, плотность пробки из центра можете оценить сами.