"Большая Ленинградка"

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
многие знают что как раз в этом районе я живу! жесть теперь каждое утро и вечер...:cry:
сег по радио слушал, что конец работ переносят на ноябрь 2010 года...:?:

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
Последние новости:
В Москве сегодня в 6:00 мск на Ленинградском шоссе, на путепроводе над Октябрьской железной дорогой, открыты дополнительные полосы движения. Открытие четырех полос улучшило транспортную ситуацию на значительно перегруженной в последние дни Ленинградке.

Но при этом срок ремонта дороги продлен до 1 ноября.

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
Мне завтра утром супругу в Шер-1 везти. Самолёт в 09-40. Думаю, какой маршрут выбрать. Или забить и поехать на аэроэкспрессе.
Кто слышал, в связи с коллапсом, билеты на аэроэкспресс дефицитом не стали?

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Мне завтра утром супругу в Шер-1 везти. Самолёт в 09-40. Думаю, какой маршрут выбрать. Или забить и поехать на аэроэкспрессе.
я слушал что не, но народу как в электричке говорят стало...

• Like
Реакции: mechtatel

Ann

В Лесу
17 Июл 2008
441
42
0
Билет на экспресс можно заранее купить

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Хорошо воспитанный москвич не скажет "да пошел ты в жопу".
Хорошо воспитанный москвич скажет "съезди в Шереметьево".

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская

отпишись, плз, как прошло, как ехел, что по времени вышло... Мне в понедельник племяницу везти (чешу репу)

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
Проскочил проблемный участок примерно в 05:35. Абсолютно свободно.
Обратно ехал в 07:15. Пробка начинала собираться примерно напротив мебельного центра "Гранд".

• Like
Реакции: turboross

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Эх, больная тема - ленинградка.
Ни дня еще не было без пробок с момента начала реконструкций:mad:

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Губернатор Московской области Борис Громов весьма оригинальным способом предложил простым россиянам, которые столкнулись с пробками на Ленинградском проспекте, решить проблему проезда до места назначения. Господин Громов посоветовал всем купить… вертолеты. «Я летаю на вертолете. Надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны», - заявил слуга народа.

http://auto.mail.ru/article.html?id=31825

Я так понял ему свои подмосковные владения обсматривать конечно удобнее на хеликоптере, лучше бы он разобрался со своими мэрами. На примере долгопрудный-химки могу сказать что дорогу уже расширяют второй год и то долгопа на своей территории почти закончила, а химки даже не начинали.
ИМХО подмосковью нужен управленец, типа молодого Лужкова со свежими взглядами -)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
ИМХО подмосковью нужен управленец, типа молодого Лужкова со свежими взглядами -)
Тут не молодой Лужков, тут, к сожалению, Сталин нужен. И не молодой, а полный сил, энергии и власти. Чтобы на следующий день, все ответственные за данное событие отправились бы строить дороги на северо-восток, за полярный круг, лет так на 20. Вместе с семьями.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Причём совсем даже не в Подмосковье. Думаю что все вопросы с шереметьево решились бы месяца 3. Правда совсем другой вопрос, что летать стали бы намного меньше, ибо, большая часть народу, из тех кто летает, поехала бы туда же, куда и строители дорог )))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Правда совсем другой вопрос, что летать стали бы намного меньше, ибо, большая часть народу, из тех кто летает, поехала бы туда же, куда и строители дорог )))
Думается мне, что в первую очередь это коснулось бы пассажиров аэропорта "Внуково" :)

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Живу в Солнечногорске,езжу домои либо по Новои риге(краине редко стоит она)до а-107,либо по Дмитровке(фуры там сейчас ездят-не айс)до тои же А-107,либо по Пятницкому шоссе(по 1ои полосе в каждую сторону-тесновато)ну либо через Химки объездами,и выезжаю в Шереметьево-1,но там дороги г..но.
Эх Власти,Власти

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Свежий ахтунг.

На въезде на мост через канал при движении в область - отгородили левый ряд, на протяжении примерно 100 м. Т.е. не как было до этого - небольшое неприятное уменьшение ширины ряда - а полностью.

Снимок на иллюстрации дневной, плотность пробки из центра можете оценить сами.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Свежий ахтунг.

На въезде на мост через канал при движении в область - отгородили левый ряд, на протяжении примерно 100 м. Т.е. не как было до этого - небольшое неприятное уменьшение ширины ряда - а полностью.

http://www.radikal.ru

Снимок на иллюстрации дневной, плотность пробки из центра можете оценить сами.

"Больше затычек, хороших и разных!!" такой лозунг надо повесить на перетяжках на ленинградке :mad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250