"Большая Ленинградка"

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Время стояния в пробке от головинке до гидропроэкта состовляет если с 9,00 до 11,00 где то 40-45 минут ... К сожелению часто приходитса там ездить )

Жень, так ты же наверное не от МКАД-а едешь - а через Водный ? Попробуй тогда при случае ул. Адмирала Макарова. Там уж если застрял - то застрял навсегда, а если идет - то экономишь минут 15 ...

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Случайно обратил внимание, что еще один «суперобъект» на этой многострадальной дороге начали строить - а именно новый мост через канал им.Москвы. Его как-то неожиданно из машины стало видно. На обратном пути тормознулся, несколько снимков сделал.

http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0906/bd/3a58f917e319.jpg.html

Так что уже через год в ежедневной пробке на выезде из Москвы будет стоять не 6 рядов как сейчас, а еще больше ….

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
У меня проблема в том что офис на михалковской,:D а там что по адмирала что прямо через бульвар подмост и в центр всё едино. А ездить надо прям в это здание мать его гидропроэкта. Вторая точка балтийская ,можно конечно через темерязевку потом часовая но по времени может и дольше получитса.Например сегодня в 12 пробка начаналась от моста где маи и у тунеля закончилась время стояния 10 минут.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
Случайно обратил внимание, что еще один «суперобъект» на этой многострадальной дороге начали строить - а именно новый мост через канал им.Москвы. Его как-то неожиданно из машины стало видно. На обратном пути тормознулся, несколько снимков сделал.

Так что уже через год в ежедневной пробке на выезде из Москвы будет стоять не 6 рядов как сейчас, а еще больше ….

седня там разворачивался, видел вывеску и мне показалось что написано что мост строится - пешеходный.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Тема актуальная. Самое смешное, что после поста в Химках дорога из шести полосной снова вливаться в две полосы. Поэтому сколько полос не добавляй - эффект бутылочного горлышка необратим, плюс менты сужают до одной полосы в час пик.
Аналогично и на белоруской в центр. Из 6 снова в 2.
Только ночью данная трасса пригодна.
Мои соболезнования войковским северянам на "островке" ) :eek:

• Like
Реакции: turboross

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Тема актуальная. Самое смешное, что после поста в Химках дорога из шести полосной снова вливаться в две полосы. Поэтому сколько полос не добавляй - эффект бутылочного горлышка необратим, плюс менты сужают до одной полосы в час пик.
Аналогично и на белоруской в центр. Из 6 снова в 2.
Только ночью данная трасса пригодна.
Мои соболезнования войковским северянам на "островке" ) :eek:
А у нас все что из города, в бутылочное горлышко упирается.....
Да и на МКАДе менты взяли моду перекрывать по 3-и полосы, чтобы разгружать движение, идиотизм получается:russian_roulette:

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
Начали строительство новой (параллельной) эстакады через канал им. Москвы (слева если из центра). Интересно как они собираются поступить ведь там же сразу за эстакадой салон Независимости + пара ресторанов + какой-то дрожно-эксплуатационный комплекс, а в Химках Гранд и Лига. Кто что знает по этому поводу, какие планы по этой части Ленинградки?

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Начали строительство новой (параллельной) эстакады через канал им. Москвы (слева если из центра). Интересно как они собираются поступить ведь там же сразу за эстакадой салон Независимости + пара ресторанов + какой-то дрожно-эксплуатационный комплекс, а в Химках Гранд и Лига. Кто что знает по этому поводу, какие планы по этой части Ленинградки?

Да вроде я ровно про это на предыдущей странице отписался.
Что касается "выходов" с нового моста - насколько я любопытствовал, пока топографически повторяется мост, существовавший до сооружения того который мы сейчас называем "старым" (а тогда он был "новым"). То есть будет примерно так:

только стоять они будут вплотную. К Химкам и ТЦ "Гранд" пока это отношения никакого не имеет - сейчас через МКАД ничего нового в этом месте строить не будут. Так что "бутылочное горлышко", как уже было справедливо замечено выше, только сильнее забьется.
В проекте якобы (сам не видел, повторяю с чужих слов) предусмотрена реконструкция съезда со стороны "правого берега" на тот случай, если когда-нибудь Москва договорится с областью на предмет расширения Ленинградки в Химках. Но в ближайшие года в это как-то верится с трудом - особенно гляда на то, сколько там коммерции впритык к трассе ...

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
ага, до боли знакомое... путепровод "победы", если я не ошибаюсь, так он называется...
если честно, то не помню Ленинградку такой, хотя живу в этом районе с рождения....
to Лимончик: Саш, где ты находишь такие фото? Дай ссылочку?

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Specially for you. Знакомое местечко ? :)
http://www.radikal.ru/
Я когда увидел, полез на этот сайт и часа три прокопался, разглядывая фотки старой Москвы, спасибки за спешл!! Кстати, думал, что дома на Войковской примерно одного года постройки, ан нет, в нашем треугольнике "городские" дома позже проявились :)) на фотке их вааще нетуть... Кароче - СУПЕР! :idea:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
to Лимончик: Саш, где ты находишь такие фото? Дай ссылочку?
Конкретно эта - вот отсюда: http://www.oldmos.ru/. Только там немного странный сайт - на входе иногда какой-то суперскрипт запускается, который сильно тормозит комп; и для некоторых режимов надо региться. А так вообще их много по итернету разбросано - вот, например, http://retromoscow.narod.ru/, или вот - http://basik.ru/historical/old_moscow_fotos/

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Через несколько дней после появления этой ветки, сегодня в 10.10 доехал от МКАДа до Сокола меньше, чем за 10 минут. меньше 80 скорости не припомню. Ленинградка в центр в 10.10 не пустая, но едет быстро!
Мне страшно. Кто же нас читает?

Последнее редактирование:

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Через несколько дней после появления этой ветки, сегодня в 10.10 доехал от МКАДа до Сокола меньше, чем за 10 минут. меньше 80 скорости не припомню. Ленинградка в центр в 0.10 не пустая, но едет быстро!
Мне страшно. Кто же нас читает?
хе, когда только убрали светофоры, открыли тунель (удлиненный) и двухрукавное движение, я рабочим днем от Белорусской до Войковской за 4,20 доезжал, как было удобно!

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Вот на что тут наткнулся - как будет выглядеть пересечение Ленинградки с будущим ЧТК.

Развязочка (в правом верхнем углу) - прямо страсти какие-то ... )))

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
Развязочка (в правом верхнем углу) - прямо страсти какие-то ... )))
Судя по этой схеме - макеты выполненные в голубом цвете - это ТЦ "Метрополис", тогда получается, что развязка, которая находиться в правом верхнем углу будет на месте путепровода ч/з железную дорогу. Действительно жесть!!! Особенно, если учесть тот факт, то на период строительных работ без затруднений движения не обойтись...:cry:

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
:hunter:Ужос что твориццо! Я там каждый день езжу-наблюдаю..........че-то кстати, в июне ленинградка с утра и вечером неслась, а как настал июль-все с утра и вечером пробки с эстакады около головинки-жопа! Все из отпусков что-ли повозвращались!???!!!!!!!!!

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
А я такой разницы в июне-июле не заметила. :D Да, бывают дни, когда Ленинградка более или менее идет, а бывают и такие, когда она колом стоит. :(
Но общая тенденция, всё таки положительная, мало того что кризис, так ещё и лето, машин меньше, дороги ЧУТЬ свободнее.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
мда-а-а...

i-95.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА