Бойцовский клуб))

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
А я случайно попал на эти бои, сидел в первых рядах, но недолго. Посмотрел пару боев, оба в первом раунде накаутом. К сожалению времени больше не было, а жаль.

19NarimaN81

В Лесу
26 Окт 2012
315
31
0
C 17-ти до 20 лет занимался кикбоксингом, до этого баловался тхэквандо, с того года решил снова в свободное время начать заниматься ударкой, нашел удобное время и хожу на тайский. Тай очень понравился в отличии от кика большей динамикой и меньшими запретами. Когда занимался киком, любимый удар ногой был ацкик(топорик), когда пришел в тай, там этот номер с бывалыми особо не проходил, лоукиками гасили только в путь. Для себя понял, тай более жесткий и для улицы полезней. Своего малого отдал тоже в тай, ему нравиться, когда выбирал ему вид спорта, проездил много видов, ему сразу понравилось в тайском. За пол года лупит уже нормально.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
подзачахла тема.
Подзалип на бои Андерсона Силвы. Это Рой Джонс миксфайта?;-)

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=31lhUrNdU2o[/MEDIA]

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Я жду новых боев Ломаченко, Чакхиева. Своих с осени отдал в бокс старшего нахваливают 5 лет танцев и футбола видны сразу на фоне таких же новичков. Поставил им задачу норму КМС выполнить, а там пусть сами смотрят, пока тьфу три раза нравиться обоим, правда спарригов серьезных не было еще:)

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
всем ЗОЖ! Лебедева в выхи смотрели?

зы уперся в растяжку. Продольный еще кое как, поперечный вообще без прогресса в последнее время(((.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
ООО) ВОт эта темка.

Для всех, кто хочет попробовать себя в мега контактном и интересном виде спорта: приглашаю в нашу команду поиграть в Американский Футбол.
Рост\вес\возраст подготовка не важны, главное желание расти и развиваться, как спортсмену.
Тостячкам свыше 100 кг - персональная красная ковровая дорожка)

Ссылки на ресурсы скину в личку, дабы за рекламу не сочли...

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
всем ЗОЖ! Лебедева в выхи смотрели?

зы уперся в растяжку. Продольный еще кое как, поперечный вообще без прогресса в последнее время(((.

Наш тренер говорит, чтобы легче растянутся, нужно от мяса отказаться.

Лебедев вот он зачем выходит!!! не понимаю респект конечно за усилия нечеловеческие но когда человек не только трудолюбив но еще с определенной долей таланта выходит смотреть бокс приятней;-) Кудряшов машина, Чакхиев порадовали. Проводникова тока пропустил в записи посмотрю.

нравится вообще тайский. занимался месяц всего в конце 14-го в клубе Хорт. потом проболел месяц. потом подруга увлекла на парные танцы, занимался несколько месяцев. сейчас чет интерес к танцам пропал. хочу вернуться к тай-бо. вот только сейчас лето наступает. хочется тренить на открытых площадках(ну или как в Тайланде сделано - под навесами, чтоб дождь не мочил). душные залы не хочу.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
нравится вообще тайский. занимался месяц всего в конце 14-го в клубе Хорт. потом проболел месяц. потом подруга увлекла на парные танцы, занимался несколько месяцев. сейчас чет интерес к танцам пропал. хочу вернуться к тай-бо. вот только сейчас лето наступает. хочется тренить на открытых площадках(ну или как в Тайланде сделано - под навесами, чтоб дождь не мочил). душные залы не хочу.

Ну тут как говорится или занимаешься, или ищешь отговорки в виде душных залов:sarcastic: А так вообще, у нас в клубе например, на черное море на сборы едут, кто хочет) И кстати тай-бо это аэробика)))

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
сегодня подменный тренер по оконцовке тренировки дал семь упражнений 2х30сек. Прочувствовал, что такое кроссфит)))).
Тайский надоест, знаю чем следом займусь.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
"бой века" с Мейвезером и Пакьяо все поглядели?:lol:

Да посмотрел. Впечатления двойственные. С одной стороны Мейвейзер был крут и техничен. Но с другой, за что они получили такие гонорары??? Полчаса танцев на ринге... У одного в кармане 120 миллионов долларов, у другого 40... Может я не тем в жизни занимаюсь???

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250