Боба и Павел прошу зайти в тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

боба

На тропе
28 Окт 2011
145
1
0
Москва
Служба безопасности хочет теперь убедится, что Олег владелец сим-карты-соответственно и кошелька. Просят копии договоров на сим-карту, или копии справок с работы. В общем начинается гемор.

Копии чеков мы им отправили, с просьбой вернуть средства (отменить транзакцию). Я считаю что этого должно быть достаточно.
Ждём.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Дорогие одноклубники. Да этот OlegSti чистый кидала, недоделанный. Мошенник начинающий. Качнул фоты на разных сайтах,зарегился на нашем сайте (скорее всего давно на нем торчит, но создал новый актуант) и дал объявы о продаже вещей, которых не имеет. Получил деньги, а это чистый состав статьи 159 УК РФ, хищение, путем обмана или злоупотреблением доверием. Деньгами не распорядился, значит покушение на мошенничество. А эти терпилы, которые перечислили деньги, тоже лохи, кто-то писал про бесплатный сыр в мышеловке, очень верно. Так вот, у кидалы OlegSti, очко не железное и дало течь, как запахло жаренным, так и развел полемику в сети, мол я не я и жопа не моя. Я не виноват, КИВи виноват. А вообще, будьте внимательны, кому капусту отправляете и за что.
А вообще, такие бздливые кидалы как OlegSti, находка для начинающего опера, его и Кенади поколоть можно. Заяву в полицию, так и будет Вам справедливость. А так, все признаки состава уголовно наказуемого деяния, статьи 159 УК РФ. Здесь тебе и объект и субъект преступления, объективная и субъективная сторона.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Никуда я не пропал , ждём ответ от киви
OlegSti Не доводи себя до статьи и верни людям награбленное и удались с сайта. А то можно подумать, что у тебя есть товар.

• Like
Реакции: kosichki и Шиша

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Fyfgf7, Зачем так грубо! Каждому свойственно ошибаться, и хорошо если все разрешиться по хорошему, я на это искренне надеюсь, Но и теперь будет урок другим. Хотя таких вещей не должно быть вообще, Я много заказываю вкусняшек и с ебея и с дрома, и слава богу продавци все порядочные, но бывали случаи попытки кинуть, но решалось все слава богу. Грубить и обвинять не надо. ребятам и так хреново!!!:icon_mad:

• Like
Реакции: Pavel_L

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
ну да теперь глядя на все с другой стороны и внимательнее-видишь некоторые несовпадения.
пишет-пойду в гараж цо- измерю. получается он принес их-сфотал и умотал в гараж назад. да если это твое барахло-как ты пишешь сг9-дербанишь то наизусть знаешь все дыры и размеры.отдай деньги людям быстрее.а потом решай со своим кошельком сам.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Fyfgf7, Зачем так грубо! Каждому свойственно ошибаться, и хорошо если все разрешиться по хорошему, я на это искренне надеюсь, Но и теперь будет урок другим. Хотя таких вещей не должно быть вообще, Я много заказываю вкусняшек и с ебея и с дрома, и слава богу продавци все порядочные, но бывали случаи попытки кинуть, но решалось все слава богу. Грубить и обвинять не надо. ребятам и так хреново!!!
Володь, твое замечание конечно принимается, но согласись, что это скотство. Зарегистрироваться на сайте лучших друзей, и откровенно обманывают, с целью срубить по легкому бабла. А если OlegSti, не кидала, пусть скинет в личку каждому облапошенному копию своего паспорта. А так, даже аватар этого удалено модератором OlegSti, вставлен с целью расположить доверие. Такая, фотка, сразу верить хочется.

Последнее редактирование модератором:

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Такая, фотка, сразу верить хочется.
))))))))))) улыбнуло, это с одной стороны хорошо, то что верить хочется, это значит что человек добрый и отзывчивый, этим и пользуются мошенники. Да я согласен по поводу паспорта, ну что это даст? он находится далеко, и не факт что скинет свой паспорт. Тут выхода два, или писать заявление (как тты верно заметил) или надеяться на порядочность OlegSti Решать ребятам. Наше дело остается только следить и матать на ус))))))))))

• Like
Реакции: Fyfgf7

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
А вообще, надо создать отдельную тему, как покупать, и максимально себя обезопасить от кидалова. Но прописная истина, не покупать у только что зарегистрированных пользователей в большинстве случаев не соблюдается.

ЛёликЯ

Лесник
5 Мар 2012
1,029
48
0
Планета Земля пока
я вот жен на сти клабе очки на туманки покупал 4ррр переводил в Оренбург ито очковал, сна чала тоже посмотрел как он и чо тока потом перевёл

5x100

На тропе
3 Май 2008
169
4
18
Люберцы
я тут нахожусь не один год и беру только у тех кто сидит тут тоже долго и у человека у которого все прозрачно. и фото чтоб с 10-ти сторон и чтоб перевод через блиц. как то так. а со стороны мне кажется что это конкретное коталово. ща он продаст еще что нить и исчезнет.

clip_mate

Лесник
25 Май 2010
631
39
28
39
Владивосток
Володь, твое замечание конечно принимается, но согласись, что это скотство. Зарегистрироваться на сайте лучших друзей, и откровенно обманывают, с целью срубить по легкому бабла. А если OlegSti, не кидала, пусть скинет в личку каждому облапошенному копию своего паспорта. А так, даже аватар этого удалено модератором OlegSti, вставлен с целью расположить доверие. Такая, фотка, сразу верить хочется.

Да зачем копии паспорта.
Мне например интересно увидеть диски и бампер "такие же как с лотов яхи" с листиком, на котором будет указан его ник!

Fyfgf7, все верно сказал про ситуацию. Запахло жаренным - начались байки.

OlegSti, я тебе еще на второй странице писал о фото твоего товара. Не хочешь себе карму подправить?

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Ну а в итоге то что?
Когда уже развязка..??)
Вопрос к пострадавшей стороне

AEN2

Лесник
5 Янв 2012
772
34
0
Иркутск
техподдержка квив наверно на выхах не работала, ща на буднях посмотрим))

раз Администрация нашего сайта сняла с олега "предупреждение" значит все лучше чем мы думаем ;)

Добавлено через 7 минут 16 секунд
сорри...про красный цвет забыл :)

Последнее редактирование:

OlegSti

На тропе
26 Янв 2013
37
1
0
43
Во общем видимо да киви в выходные толком не работал написал с утра им сам , мол вы про нас забыли ? Вам прислали чеки , я прислал вам фото пакета сим карты и прочее доказательство , люди которые вам писали про заморозки так же попросили меня раз морозить и объяснили почему , был запрос на перевод с моего кошелька на их кошелек в сумму 29 т.р подтвердили обе стороны , сколько можно тянуть кота за яйца , ответ прислали такой ( смотрим скрин)

3980468.jpg

боба

На тропе
28 Окт 2011
145
1
0
Москва
Мне пришло письмо:

Сегодня, 14:26

Добрый день. В целях безопасности мы можем только перевести денежные средства обратно на Ваши счета. Подтвердите, если Вас это устраивает.

Ответ от меня:

Сегодня, 14:58
Добрый день.
Мы производили оплату/перевод денежных средств с помощью автоматов приёма платежей.
Теперь я создал кошелёк qiwi. Можно вернуть средства на кошелёк? Или каким способом можно вернуть наши деньги?
Спасибо.

Сегодня, 14:59
Нас устраивает если Вы переведёте денежные средства на qiwi кошелёк.
Такой вариант возможен?
Спасибо.

Ждём ответа от них.

AEN2

Лесник
5 Янв 2012
772
34
0
Иркутск
наверное надо вести в правило (купля/продажа) на сайте (для регионов) оплата через палку :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250