Дорогие одноклубники. Да этот OlegSti чистый кидала, недоделанный. Мошенник начинающий. Качнул фоты на разных сайтах,зарегился на нашем сайте (скорее всего давно на нем торчит, но создал новый актуант) и дал объявы о продаже вещей, которых не имеет. Получил деньги, а это чистый состав статьи 159 УК РФ, хищение, путем обмана или злоупотреблением доверием. Деньгами не распорядился, значит покушение на мошенничество. А эти терпилы, которые перечислили деньги, тоже лохи, кто-то писал про бесплатный сыр в мышеловке, очень верно. Так вот, у кидалы OlegSti, очко не железное и дало течь, как запахло жаренным, так и развел полемику в сети, мол я не я и жопа не моя. Я не виноват, КИВи виноват. А вообще, будьте внимательны, кому капусту отправляете и за что.
А вообще, такие бздливые кидалы как OlegSti, находка для начинающего опера, его и Кенади поколоть можно. Заяву в полицию, так и будет Вам справедливость. А так, все признаки состава уголовно наказуемого деяния, статьи 159 УК РФ. Здесь тебе и объект и субъект преступления, объективная и субъективная сторона.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Никуда я не пропал , ждём ответ от киви
OlegSti Не доводи себя до статьи и верни людям награбленное и удались с сайта. А то можно подумать, что у тебя есть товар.