Боба и Павел прошу зайти в тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegSti

На тропе
26 Янв 2013
37
1
0
43
Нет на этот кошелек скинул только Павел 19 к и боба 10 к всё ,видимо нужно ещё письмо и от боба

Pavel_L

На тропе
20 Авг 2012
83
3
0
Москва
Напишу сейчас еще письмо в киви.

Добавлено через 25 минут 9 секунд
Написал. Ждем решения. Олег, проверяйте переодически, должны бы уже разблокировать.

OlegSti

На тропе
26 Янв 2013
37
1
0
43
Проверяю Павел , даже звонил , сказали напишите ещё одно письмо , вдруг не дошло как оператор сказала

боба

На тропе
28 Окт 2011
145
1
0
Москва
Олег, переписка с qiwi:

Сегодня, 12:45

Добрый день. С нами связался человек, который также является жертвой мошенничества со стороны владельца кошелька 9274285596. Он утверждает, что владелец кошелька вышел на связь и готов вернуть средства. Пожалуйста, подтвердите данную информацию.

Сегодня, 13:00
Здравствуйте.
Да, человек вышел на связь и утверждает, что он готов вернуть нам деньги. Для этого необходимо разблокировать его кошелёк.
Скажите, можно отменить операцию начисления средств на кошелек 9274285596 и перевести их на другой кошелек - на мой.
Естественно с согласия владельца кошелька 9274285596 и с согласия первой "жертвы".
Таким образом мы смогли бы обезопасить себя от возможного обмана.
Проще говоря чтобы быть уверенными, что средства точно будут возвращены.
Спасибо.

Сегодня, 15:39

Такой Вариант возможен, если владелец кошелька 9274285596 напишет нам заявку на перевод средств с его кошелька на Ваш.

Сегодня, 15:41
Хорошо.
Сейчас попрошу владельца кошелька написать Вам заявку.
Спасибо.

Олег, напиши запрос в qiwi с просьбой перевести средства на мой кошелёк. Номер кошелька у тебя в личке, вчера отправлял.

OlegSti

На тропе
26 Янв 2013
37
1
0
43
2702497.jpg

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
DenveR-Z, а ты думал..... Многие уже ждут развязки))
Но думаю что бы сюжет удался, должен кто нить еще появиться...

Pavel_L

На тропе
20 Авг 2012
83
3
0
Москва
DenveR-Z, а ты думал..... Многие уже ждут развязки))
Но думаю что бы сюжет удался, должен кто нить еще появиться...

ДА! Деньги нашлись, все согласны но... Теперь Киви не отдает деньги! Требуют доказать, что кошелек Олега и тд

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
мля как же меня радуют наши службы безопасности. вот когда не надо, так они тут как тут. а когда надо хрен добьешься от них чего нить.

боба

На тропе
28 Окт 2011
145
1
0
Москва
Копии всех чеков отправлены в службу безопасности.
Согласие всех отправлены им же.
Будем ждать положительного решения.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
а я не верю Астахову и все тут!
либо на кошеле еще висят/поступают деньги, либо кидала начинающий и рано спалился, решил откатиться и заново попробовать, учитывая ошибки....и еще будет в будующем этой темкою махать-"мол, видите какой я?! если вдруг ч0, то все верну, не беспокойтесь!"

тьфу, *ля, бред...
ТСа при любом раскладе в парилку отправить

Якуб

На тропе
20 Окт 2009
130
3
0
48
:dz:
а я не верю Астахову и все тут!
либо на кошеле еще висят/поступают деньги, либо кидала начинающий и рано спалился, решил откатиться и заново попробовать, учитывая ошибки....и еще будет в будующем этой темкою махать-"мол, видите какой я?! если вдруг ч0, то все верну, не беспокойтесь!"

тьфу, *ля, бред...
ТСа при любом раскладе в парилку отправить

Может все и не так плохо и разрулиться, но преодостерчься не помешает, разблокировать кашель в надежде на честный возврат, еще раз наступить на граблю. а так парни конечно погорячились отправлять мани челу который только зарегистрировался. В надежде на правду и справедливость, другу чела крепкого здоровья и чтоб шел на поправку, да воздаст всевышний каждому по заслугам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250