Боба и Павел прошу зайти в тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegSti

На тропе
26 Янв 2013
37
1
0
43
Из твоего письма боба я вычитал что через 5 дней кошелек разблокируют , что я могу сказать , ждём 5 дней получается либо боба звони и скажу что произошла ошибка .

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
а я ему верю, очень трогательная история, может скинемся всем миром другу на лечение?)

Pavel_L

На тропе
20 Авг 2012
83
3
0
Москва
1. Деньги перевели в воскресенье, и Вы пропали, при этом на форум вы заходили и на наши письма не отвечали!
2. В службу безопасности я обращался с вопросом сделать возврат денег, в ответ пришло такое же письмо как и Вове.
3. Вопрос: И как мы себя должны вести?

OlegSti

На тропе
26 Янв 2013
37
1
0
43
Клип , ты вообще каким боком , тебя не учили в детстве , что совать свой нос в чужие дела не хорошо , деньги готов вернуть хоть сейчас! Зачем вы обратились в службу поддержки ? Никто на карту с киви не переводил деньги , видимо киви тупит , мне нужно что бы тот кто на меня доложил , разблокировал меня снова , никакие со страдания мне не нужны и тему я создал для всех что бы видел и следили за ходом события .

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Павел , надеюсь адекватно отнесетесь ко всему , примите мои изменения и денег никаких на лечение не нужно что за ерунду вы несете! Проблема вся в том что либо Павел либо боба попросили киви меня заблокировать а теперь требуете денег обратно и где логика ? Проблем вернуть нет но проблема в кошельке который заблокировали по вашей просбе

clip_mate

Лесник
25 Май 2010
631
39
28
39
Владивосток
Клип , ты вообще каким боком , тебя не учили в детстве , что совать свой нос в чужие дела не хорошо , деньги готов вернуть хоть сейчас! Зачем вы обратились в службу поддержки ? Никто на карту с киви не переводил деньги , видимо киви тупит , мне нужно что бы тот кто на меня доложил , разблокировал меня снова , никакие со страдания мне не нужны и тему я создал для всех что бы видел и следили за ходом события .

А теперь давай жги:

тебя не учили в детстве , что совать свой нос в чужие дела не хорошо

тему я создал для всех что бы видел и следили за ходом события

Возвращай, раз готов! Пи...ть не мешки ворочать!

OlegSti

На тропе
26 Янв 2013
37
1
0
43
Павел , 89274285597 позвоните минуты , через 3 я из палаты выйду

боба

На тропе
28 Окт 2011
145
1
0
Москва
Мы тоже не просили тебя блокировать. Думаю это правила службы безопасности qiwi.
Я и Павел делали запрос, дабы узнать как можно вернуть средства.
Никто из нас двоих не просил блокировать твой кошелёк.

OlegSti

На тропе
26 Янв 2013
37
1
0
43
Ребят да фото с интернета , но и бампер и диски один в один в этом признаюсь , во общем ждем завтра , деньги буду возвращены владельцам

Добавлено через 10 минут 7 секунд
Письмо в киви я отписал , ждем ответа , ответ пришлю сканом

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Чего вы ведётесь на его слова? Без подтверждения фотографиями товара, пустой трёп. Походу он кого-то ещё кинул и ему бабки на киви отправили, вот и суетится что-бы их выдернуть оттуда. ИМХО. Джипеги в студию.

• Like
Реакции: Шиша

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Че думаете кошелек разблокирует и свалит? Я не думаю, если бы хотел так сделать написал б им в личку и все.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Типичное кидалово. Дата регистрации всего несколько дней. Фотки чужие, цена дешевая. Бесплатный сыр - только в мышеловке. И киви кошелек уже наталкивает на мысль. У карты сбера хотя бы данные о ФИО есть, и по запросу органов проследить можно. Кстати если деньги перевели на карту - нужно узнавать номер карты и выцеплять за яйца владельца...

Pavel_L

На тропе
20 Авг 2012
83
3
0
Москва
Разговаривали с Олегом, у всех в жизни случаются непредвиденные обстоятельства. Завтра договорились закрыть ситуацию. в конце концов человек сам вышел на связь и на всеобщий суд, прошу сильно не порицать, а подождать. О результатах отпишу.

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
НАх с форума таких..и все тут.!
еще раз Все убедились,что дешево хорошо Не бывает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250