Ну так у них и средняя зарплата далеко не 15 тыс.рублей...Дело вот в чем в Европе бенз стоит дороже чем унас всем известно
Ну так у них и средняя зарплата далеко не 15 тыс.рублей...Дело вот в чем в Европе бенз стоит дороже чем унас всем известно
Вот она Глобализация, вот оно ВТО.Поэтому все топливо уходит за бугор.
ВТО тут не при чем. Нефтяные компании получают 10-11р с литра топлива примерно, остальное мы отдаем родному государству в виде налогов.Вот она Глобализация, вот оно ВТО.
Как и тезис о продаже бензина в Европу. Мы практически не экспортируем продукты переработки. Ну и забавно было бы посмотреть на европейские машины, которые заправляются нашим бензином.ВТО тут не при чем. Нефтяные компании получают 10-11р с литра топлива примерно, остальное мы отдаем родному государству в виде налогов.
ВТО=ГМО, как-то так...Блин, вот объясните мне, с какого перепуга у нас соляра стоит как 95-й?
Так она теперь везде так стоит... Как мне рассказал приятель из нефтяной компании, таковы рыночные реалии. Причем фишка эта пришла из-за бугра. Там за счет увеличения цен на соляру пытаются сдержать рост стоимости бенза.Блин, вот объясните мне, с какого перепуга у нас соляра стоит как 95-й?
Как и тезис о продаже бензина в Европу. Мы практически не экспортируем продукты переработки. Ну и забавно было бы посмотреть на европейские машины, которые заправляются нашим бензином.
Блин, вот объясните мне, с какого перепуга у нас соляра стоит как 95-й?
:appl:таковы рыночные реалии
вощемта, надпись Лукойл на европейской заправке ни разу не означает, что там бензин с ярославского НПЗ.Заправлялся в Польше на заправке со знакомым названием "Лукойл". А европейских машин, заправляющихся нашим бензином достаточно и в Москве, причем именно европейских, а не "адаптированных под Россию".
Ну так я ж и говорю. Причины разнятся...Фильтр топливный ходит не более 9 тыс. Качество соляры - говно.