Володя, ну до Вас ведь не всем удобно доезжать, Вы ставите людей в безвыходное положениеУ меня.
Володя, ну до Вас ведь не всем удобно доезжать, Вы ставите людей в безвыходное положениеУ меня.
У меня в подписи написан мобильник. Это для того чтобы позвонить. Все кто у меня что-то заказывал, потом звонил и мы договаривалить о встрече. Я никого не ставлю не в какие положения. И нигде тут не написано, что я гарантирую доставку! И не надо меня тут пожалуйста отчитывать.Володя, ну до Вас ведь не всем удобно доезжать, Вы ставите людей в безвыходное положение. неужели нельзя решить вопрос как-то с доставкой поближе, если Вы не бываете почти на средовых встречах? если бываете у АРГ, то может туда хотя бы...?
ardon:
У меня в подписи написан мобильник. Это для того чтобы позвонить. Все кто у меня что-то заказывал, потом звонил и мы договаривалить о встрече. Я никого не ставлю не в какие положения. И нигде тут не написано, что я гарантирую доставку! И не надо меня тут пожалуйста отчитывать.
Прошу меня добавить в списочек на бейджи:
Гарик
Игорь
я его давно забрал...он был в первой партии, где видно только ник и имя...и больше ничегоТебя добавить не получится, потаму-что твой бейдж давно готов)
я его давно забрал...он был в первой партии, где видно только ник и имя...и больше ничего
Лучше целиком комплект :-D:jaza:Я понял. Короче тебе можно толькм наполнение с черным шрифтом?
Ой....я же должна была апоссуму выслать макеты бейджев :-trava:забыла :smile: ма на