Бейджи. Заказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Володя, ну до Вас ведь не всем удобно доезжать, Вы ставите людей в безвыходное положение:cry:. неужели нельзя решить вопрос как-то с доставкой поближе, если Вы не бываете почти на средовых встречах? если бываете у АРГ, то может туда хотя бы...?:pardon:

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Володя, ну до Вас ведь не всем удобно доезжать, Вы ставите людей в безвыходное положение:cry:. неужели нельзя решить вопрос как-то с доставкой поближе, если Вы не бываете почти на средовых встречах? если бываете у АРГ, то может туда хотя бы...?:pardon:
У меня в подписи написан мобильник. Это для того чтобы позвонить. Все кто у меня что-то заказывал, потом звонил и мы договаривалить о встрече. Я никого не ставлю не в какие положения. И нигде тут не написано, что я гарантирую доставку! И не надо меня тут пожалуйста отчитывать.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
У меня в подписи написан мобильник. Это для того чтобы позвонить. Все кто у меня что-то заказывал, потом звонил и мы договаривалить о встрече. Я никого не ставлю не в какие положения. И нигде тут не написано, что я гарантирую доставку! И не надо меня тут пожалуйста отчитывать.

да Вас, собственно, никто и не отчитывал, Вас ПРОСИЛИ ПОМОЧЬ, и только... Вы знаете, лично я Вас больше ни о чем просить не буду. если наш вопрос вызывает у Вас такую реакцию на просьбу о помощи...

Последнее редактирование:

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Владимир, здравствуй!
Сильно хочется бейдж
Arnold
Алексей

По мере готовности, или на какой-нибудь из встречь заберу, или созвонимся пересечемся. В районе октябрьского поля бываю в среднем раз в неделю.
Заранее респект.

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Дорогие друзья! к сожалению я больше не занимаюсь бейджами ( и рамками ). К кому обращаться с этим вопросом я не знаю.:icon_sorrys:

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Клубные бейджи можно приобрести у меня. Стоимость не изменилась, по-прежнему 120 руб. Записаться на печать вкладыша можно в этой теме, а получить готовый на клубной встрече или на севере Москвы по предварительному созвону.:idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250