Бейджи. Заказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Володя! Мне как я и просил 2 "штука"
Меня к сожалению не будет ... мне Уська так еще и не отдала мой форь ... уже более месяца ждут перепрошитых мозгов ... хочется ругаться, но буду пока молчать ... пока еще терпимо ... до 4 июня, потом уже не сдержусь ...

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Володя, спасибо огромное. Можно Вас попросить передать бейджи DEARY и ANDRON - Natali? денежку за нас она Вам отдаст, а то как-то на встречах иногда тяжеловато без них... очень хотелось познакомиться с Вами лично, жалко, что не удается. Заранее всем спасибо!:girl_in_love:

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Список 4

1. Володя крошка енот
2. ВоваСТИк Yashiro
3. Натусик Tata

Последнее редактирование:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Лавочка принимает круглосуточно!
Володя, привет! у нас давно уже Stanik (Сергей) заказывал Вам бейджик. К сожалению, мы не знали, что он уж давно заказал, а то бы взяли в прошлый раз у Natali. Вы не могли бы привезти его бейдж на средовую встречу, мы деньги за него отдадим, т. к. он постоянно в командироваках, а мы могли бы его выручить с Вашей помощью...?:D

Stanik

В Лесу
27 Май 2008
283
10
18
Володя, привет! у нас давно уже Stanik (Сергей) заказывал Вам бейджик. К сожалению, мы не знали, что он уж давно заказал, а то бы взяли в прошлый раз у Natali. Вы не могли бы привезти его бейдж на средовую встречу, мы деньги за него отдадим, т. к. он постоянно в командироваках, а мы могли бы его выручить с Вашей помощью...?:D

Володь, если тебя не затруднит передать бейджик через Deary (прекрасную половину). У нас Deary (прекрасную половину) довольно не редко бывает на средовских встречах, а может по возможности кто-нибудь будет от южан, то через него. Заранее буду благодарен.

С уважением,

Сергей

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Просьба не путать Двух совсем разных Эльз.
Одна -ник: Deary
другая - ник: Эльза
Наверное ты имел ввиду первую?

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Ты мне тут язык не высовывай :mad:
Я и без тебя знаю, что Ильза... Но может всё таки у неё спросишь? Я спросил :) :roll:
оооо, я не думала, что мое имя вызовет столько обсуждений....:girl_cool:
Сообщаю всем: по паспорту пишется через И - Ильза, всю жизнь была через Э - Эльза, так многие называли... ну и попутно - всякие производные типа Эли, Лизы, Элизы.... Как хотите, так и называйте... думаю, что пора привыкать к чрез И - Ильза, да и ассоциаций никаких.... а то почему- то у народа сразу - как Эльза, значит немка, злая.... я почти белая и слегка пушистая:angel:, и к немцам почти никакого отношения не имею, разве что меня назвали в честь какой-то там немецкой актрисы, тогда популярной....:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250