где нороду теперь общатся?
именно так. Фори - европейскиеКстати на видео могла быть ркпп с понижайкой
на клуб-форестере есть чатХоть бы чат что ли сделали какой-нибудь...
если так хочется общаться ограниченным контингентом и флудить в свое удовольствие, то welcome skype!!!где нороду теперь общатся?
паклеп) я не флужу...я предлагаю выход из ситуации, который устроит всех)Гарик, во ты сейчас сам флудишь!
ну возьмите меня с собой бухать ну пожалуйстнарод!!!!!кто-нит собирается в это воскресенье нагорках покататься?
я примерно это имел в видуну возьмите меня с собой бухать ну пожалуйста
Влад,флудилку создавали именно для того чтобы не засорять другие темы!Но после ее упразднения людям которым есть что сказать друг другу не остается ничего другова как флудить в разных темах.И это касается не только завсегдотаев флудилке.Откройте любую тему!Сплошной флуд!У администрации клуба свое виденье на то как должен выгледеть сайт!И мы его не оспариваем.Скорее всего мы поступим как многие бывшие одноклубники и перейдем в другой клуб.имхо с таким отношением к людям в мфк скоро останется один совет клуба!:roll:Ребята, я отлично понимаю администрацию!
Вновь прибывшая без году неделя молодёжь устраивает на нашем уважаемом форуме флудильню, внося атмосферу счастливого анархичного хаоса.
Вот и эту ветку благополучно превратили в очередную флудильню.
Хотите флудить - вэлкам в Скайп, как предложил Гарик. И ноу проблем.
На форуме же постарайтесь хотя бы часть своих постов сделать содержательными! Пусть каждый посмотрит историю своего постинга - много ли там полезной информации для других форумчан??
Поймите, лично я не против вновь прибывшей молодёжи, но бесконечный нескончаемый флуд если ещё пока не подбешивает, то как минимум слегка раздражаетardon:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
я примерно это имел в виду![]()